Azienda molto seria mi hanno sostituito un modello poco adatto alle mie esigenze con un Dt2pro. Adesso con questo modello le salite con pendenze impegnative sembrano pianure... Ha una potenza davvero... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EVITATE QUESTO SITO! Ho ordinato e pagato interamente un certo modello di bici elettrica. Dopo 15 GG senza sapere nulla, ho scritto all'assistenza. Mi hanno risposto che quel modello non era più disp... ãã£ãšèŠã
Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Geekmall.com Ú un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà , la professionalità , la velocità e tanto altro ancora.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡Ni se os ocurra comprar aquÃ!
No cumplen con la ley de garantÃa. Cómo compres algún producto, venga defectuoso y se estropee dentro del periodo de garantÃa, no se hacen cargo. Te dicen que te busques la vida para arreglarlo, sin darte solución. Después de llevar mi móvil estropeado al servicio tecnico para ver cuánto me costarÃa arreglarlo, geekmall no quiere hacerse cargo ni del 30% del coste de la reparación. Se compre el móvil está do en garantÃa y soy yo el que debe pagar el arreglo. Es alucinante que existan este tipo de tiendas que lo único que hacen es engañar y reÃrse del consumidor.

Geekmall ããã®åç
Il prodotto non era funzionante, il servizio clienti si Ú mostrato subito disponibile. Abbiamo concordato il reso e hanno inviato nuovo prodotto funzionante. Attenti, cordiali, disponibili, corretti verso i clienti.
Che fatica farsi rimborsare!
Il prodotto acquistato era funzionante e, per un acquisto standard senza necessità di assistenza, il servizio può anche andare bene. Tuttavia la spedizione Ú risultata lenta.
Il problema serio nasce nel momento in cui si prova a esercitare il diritto di recesso: la procedura Ú stata lunga, complessa e poco trasparente, con numerosi scambi di email, richieste aggiuntive e tentativi di scoraggiare il rimborso (offerte di compensazioni economiche, avvisi su rimborsi parziali, ecc.).
Il rimborso Ú arrivato solo dopo forti solleciti e dopo aver insistito facendo valere i propri diritti come consumatore. Unâesperienza che non mi sento di consigliare a chi cerca un servizio clienti semplice e lineare.
Per prodotti di questo tipo, personalmente consiglio di acquistare tramite Amazon, dove il reso Ú immediato e senza complicazioni.

Geekmall ããã®åç
I had an issue with an order and IâŠ
I had an issue with an order and I connected with Geekmall customer care. They answer fast and politely. In a few days my issue was fixed thanks to their support. Much appreciated.
Perfect seller.
Sito molto affidabile. Spedizione veloci, articoli ben presentati e prezzi ottimi. Ricevuto rimborso di 20 euro pari allo sconto non usufruito per acquisto prima del black Friday. Che dire? Ottima cura del cliente. 5 Stelle meritate.
"Great service!"
"Great service!" Ottimo Supporto post-vendita
Azienda seria e affidabile
Grazie di tutto
Farò sicuramente altri acquisti
Bicicletta elettrica touroll j1pro
Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tramite mail ho sempre potuto avere un contatto celere con l'azienda che prontamente mi ha sempre supportato. Trovato il problema ( connettore della batteria che aveva ceduto) in 5 giorni mi hanno spedito direttamente una batteria nuova. Che dire ancora, sito e persone serie, affidabili e sempre disponibili. Grazie.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna rapidissima âŠ. Consigliato
Tutto ok, problema risolto in garanzia
Ho avuto un problema con una Fossibot F3600 Pro e l'assistenza si Ú subito attivata per il ritiro, la riparazione e la spedizione di ritorno.
Sono assolutamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta.
macchina del caffÚ
Ho ordinato una macchina del caffÚ e un macinacaffÚ. Spedizione rapidissima e consegna puntuale. Affidabilità inaspettata !!!
La mia esperienza di acquisto Ú stata molto appagante.
Contactar con GEEKMALL STORE
Hola,
He comprado un móvil y me ha llegado un mensaje como que está entregado, sin embargo yo no lo he recibido ni consigo saber quien lo ha recogido.
Necesito saber que empresa de mensajerÃa lo ha entregado para poder saber donde está y no sé como ponerme en contacto con Geekmall Store. Me podrÃan decir como puedo hacerlo? Gracias.

Geekmall ããã®åç
Ho acquistato per la prima volta unâŠ
Ho acquistato per la prima volta un monopattino e come prima volta mi sono affidato a geekmall per alcune recensioni che ho visto, la consegna Ú stata relativamente un pò lunga perchÚ vivo in sicilia, ( 8 giorni di cui 2 feriali) dalla polonia...comunque, apro il pacco e mi accorgo durante il controllo che la manopola accelleratore era storta, contatto l'assistenza,RAPIDA,GENTILE,DISPONIBILE E SENZA DUBITARE(ovviamente tramite foto del danno) mi hanno inviato il pezzo. ditemi voi se non Ú già una garanzia questa. sito consigliatissimo.
Sito davvero affidabile
Sito davvero affidabile. Prodotti consegnati in ottimo imballaggio (anche se si vedeva la tipologia di prodotto in quanto era nell'imballo originale).
Assistenza veramente ottima sempre a servizio dell'utente. Consigliato
Assistenza cliento molto efficace
Assistenza cliento molto efficace. La batteria dell'aspirapolvere Proscenic P16, appena ricevuto, Ú risultata difettosa. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto subito e dopo le verifiche tecniche del caso mi ha inviato senza ritardi inviato una nuova batteria.
Azienda seria
Azienda seria, ho acquistato un monopattino, arrivato con tempi brevissimi, imballo perfetto. Aimé mi rubano il monopattino dopo solo due settimane, scrivo alla azienda spiegando l' accaduto e che avrei acquistato di nuovo lo stesso monopattino, mi fanno un graditissimo regalo , sicuramente non gli era dovuto,un buono sconto ulteriore. Cosa posso aggiungere,qui si pensa anche a fidelizzare il cliente e non Ú da tutti. Grazie e bravi.
Sito serio e affidabile
Sito serio e affidabile, mi Ú arrivato il prodotto con problema ma loro subito lhanno sistemato , ottimo assistenza cliente 5 stelle meritate, ordinero sicuramente in futuro
Servizio di assistenza ottimo
Servizio di assistenza ottimo, risposte veloci e cordiali. Mi hanno tenuto aggiornato costantemente su ogni dettaglio dellâordine, ed risolto problemi qualora ci fossero stati.
Geekmall hanno risolto il problema
Geekmall hanno risolto il problema. CâÚ voluto del tempo ma si sono impegnati. Si era rotto il motore della bici appena comprata e mi hanno inviato i ricambi loro direttamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã