レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Krakelier Paste gekauft. Anwendung Farbschicht, trocknen lassen, krakelierschicht, trocknen lassen und andere Farbe drÃŒber. Und dann passiert nichts. Keinerlei Effekt. Blöderweise auch no... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Zuerst wollten sie eine online bestellte Ware nicht stornieren, sogar wenn wenige Tage nach Kauf & vor Erhalt der Ware erfolgt, mit dem Vorschlag, ungeöffnet an sie umgehend (!) zurÃŒckzusenden. Es war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Team, das sich rund um Fragen zum Aufziehen von Bildern und Rahmung beschÀftigt, verdient ein herausragendes Lob. Herr Schlegel und Frau Truxa am MÃŒnchner Standort haben im wahrsten Sinn ganze Arb... もっず芋る

䌁業情報

1. アヌト ディヌラヌ
  2. 矎術甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Gerstaecker - Europas fÌhrender VersandhÀndler fÌr KÌnstlerbedarf, KÌnstlermaterial und KÌnstlerfarben. KÌnstlerfachmÀrkte in Eitorf, Dresden, Bremen, Karlsruhe, Graz, Saverne, Paris, Strassburg, Nantes.

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Frais de retour aberrants

Suite à l'achat d'un article qui ne m'est jamais parvenu mais a été retourné chez eux, je me vois demander les frais de retours que la Poste leur facture. Ils ont même le culot de les déduire directement du remboursement de l'article en question. Pratique scandaleuse qui ne devrait pas être autorisée.

2025幎10月27日

Sehr gute Erfahrung mit dem Shop

Ehrlich gesagt verstehe ich die vielen negativen Kommentare nicht. Ich habe hier schon viermal bestellt und alles lief jedes Mal schnell und problemlos, weil ich direkt bezahle. Nur einmal hat es etwas lÀnger gedauert, weil ich ÃŒber Vorkasse bezahlt habe. Die Versandkosten sind etwas höher, aber das ist bei Kunstmaterialien wegen der Verpackung normal. Bei größeren Bestellungen wird der Versand auch gÃŒnstiger oder sogar kostenlos. Die Preise sind gut und die Auswahl groß, deshalb bestelle ich hier gern.

2026幎3月13日

Produkt funktioniert nicht

Ich habe die Krakelier Paste gekauft. Anwendung Farbschicht, trocknen lassen, krakelierschicht, trocknen lassen und andere Farbe drÌber. Und dann passiert nichts. Keinerlei Effekt. Blöderweise auch noch das grosse Gebinde gekauft. Ich habe reklamiert und Gerstaecker hat abgelehnt. Es sei ein Anwendungsfehler von mir. Von wegen, bisher hat jedes andere Krakelierprodukt einwandfrei funktioniert. Jetzt sitz ich auf dem grossen Gebinde Schrott und bin verÀrgert Ìber die Geldverschwendung!!

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ich sage nur eins dieser Laden ist eine

Ich sage nur eins dieser Laden ist eine Zumutung fÃŒr KÃŒnstler!!!

Freche Mitarbeiter die sich sofort angegriffen fÃŒhlen nur bei Nachfrage wegen dem Versand der Bestellung.
Den eine Firma hat zeitgemÀss zu liefern und mit angemessenen Ton auf Nachfragen zu reagieren!
Stellt genug Personal ein damit die Nachfragen gedeckt werden können!

Beispiel: 5 Mails in 2 Stunden das ist eine reife Leistung. Von dem respektvollen Umgangston uns gegenÃŒber ganz zu schweigen. Chapeau!
UnverschÀmter Kundendienst, der statt die Verantwortung fÌr eigene Fehler zu Ìbernehmen, sich seiner Kunden mittels dreister Beleidigungen entledigt.
Respektlos seid Ihr wie Ihr mit euren Kunden umgeht!

Ihr habt zu liefern und auf Kundennachfragen bezÌglich des Versands von Artikel zu antworten und anstÀndig zu reagieren.
Wenn Ihr euch angegriffen fÃŒhlt oder beleidigt seid ist das nicht das Problem des Kunden sondern Eures!
Euch muss man förmlich bombardieren bis Ihr reagiert!
Die Kundenzufriedenheit wird bei Gerstaecker sehr niedrig gehalten

Gerstaecker hat genauso eine grosse Nase wie ein Globus!

Das Moto bei Gersteacker lautet jeder ist Willkommen der Zahlt.

Dazu kommen noch eure unterirdischen Lieferzeiten 6-14 Tage warten und beim Status der Bestellung steht immer noch in Bearbeitung trotz instant Zahlung, hackts noch?
Das ist Heute nicht mehr zeitgemÀss.

Informiert euch sonst bei Digitec/Galaxus die wissen wie es funktioniert!
Den die bieten auch unzÀhlige Mengen an Produkten an und kriegen es hin zeitgemÀss zu liefern!
WÌrde Digitec/Galaxus die gewÌnschten Farben von Oldholland oder Gamblin anbieten hÀtte Ich gar kein Intresse bei so einem unseriösem Unternehmen wie eures zu bestellen.

Bei einer negativ Bewertung wenn es die Firma betrifft nimmt Gerstacker sie wieder raus.Eine Firma muss mit Firmenkritik rechnen sie akzeptieren und lernen damit umzugehen!
Dise Firma ist Wortwörtlich Unseriös lÀcherlich und KritikunfÀhig!
Und es war das letzte mal das Ich hier was bestellt habe!

Gersteacker sollte Vielleicht Ihr Sortiment an Produkten reduzieren und an seiner Infrastruktur arbeiten und PrioritÀt auf den Versand und die Kundenzufriedenheit legen und nicht auf die Menge an Produkten!
Doch auch Gersteacker ist gewinn Orientiert wie jedes andere Unternehmen auch und Die Kundenzufriedenheit ist Gerstaecker egal!

2026幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeiten viel zu lang.

Die Lieferzeiten und Kosten sind indiskutabel. WÀhrend eine Bestellung von einem anderen KÃŒnstlerbedarf aus Deutschland heute geliefert wurde (nach Österreich), hat die Gerstaecker Bestellung noch nicht mal das Haus verlassen. Beide am selben Tag bestellt! Wirklich nicht mehr zeitgemÀß...

2026幎2月2日

Ewig lange Liegerzeiten

Die Lieferzeiten waren schon immer relativ lang, aber ich warte nun seit 10 Tagen auf meine Bestellung. Die Ware wurde gerade einmal an den Kurier ÃŒbergeben - und das Ganze auch noch fÃŒr 5,85 EUR Versandkosten. Wenn ich aus UK etwas bestelle, wird nach 3 Tagen geliefert. Was fÃŒr ein schlechter Service!

2026幎1月9日
5぀星のうち4の評䟡

FrÃŒher grottig, heute besser?

Ich hatte so meine Probleme mit Gersteacker, besonders die langen Lieferzeiten waren mehr als bescheiden. Kundenservice war damals auch eher bescheiden. Jetzt habe ich nach einer langen Pause wieder dort bestellt und gefÃŒhlt haben sie einige Dinge verbessert. Die Lieferzeiten sind teilweise immer noch bescheiden, aber bei der letzten Bestellung haben sie mich positiv ÃŒberrascht. Von daher bat mich mein Gewissen nicht nur negativ ÃŒber Gersteacker zu berichten, sondern auch zu loben was lobenswert ist. Das Angebot ist vielseitig und die Lieferzeiten sind besser als damals. Solange das so bleibt bestelle ich da gerne wieder. Bei 5 Sternen sind sie dank Lieferkosten selbst bei hohen Summen immer noch nicht, aber insgesamt zufrieden mit dem Laden.

2025幎11月3日

Oplichterij

Dit bedrijf heeft na meerdere telefoontjes en mailtjes sokkels niet geleverd . Uiteindelijk gevraagd om terugbetaling . We zitten er nog steeds op te wachten . Oplichters

2025幎10月3日
5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschend

Leider ist es in der Schweiz der einzige Handel fÃŒr Kunstbedarf mit einer grossen Auswahl und sehr guter QualitÀt. Die hohen Versandkosten sind ein Ärgernis. Ebenso die lange Lieferzeit. Ich bestelle seid vielen Jahren immer wieder dort, gebe ein Haufen Geld aus. Aber ich habe noch nie irgendeinen Gutschein bekommen oder Ähnliches. Meine aktuellste Bestellung habe ich vor zwei Tagen gemacht. Heute Morgen um 05:03 Uhr ! erhielt ich schon die Rechnung. Aber die Ware wird wahrscheinlich erst wieder in ein paar Wochen geliefert. Das ist echt frech. Üblich ist der Versand der Rechnung nach Erhalt oder zusammen mit der Ware. Ich wÃŒrde nicht mehr dort bestellen, wenn ich eine andere Wahl hÀtte. Leider ist es in der Schweiz mit vielem so: wenig (Aus)Wahlmöglichkeiten. Sehr rÃŒckstÀndig zum Teil und unflexibel.

2025幎9月26日
5぀星のうち2の評䟡

Kwasten besteld

Kwasten besteld. De bezorgkosten waren 9,95!! Wat ik nogal veel vond. Ik dacht dat word een snelle bezorging, niet dus. Nog een keer gemaild, maar ze verwezen gewoon door naar de algemene voorwaarden. Geen persoonlijk woord te vinden. Het zou goed verpakt binnenkomen, had een voetstap op de verpakking staan, het was verpakt in een bubbeltjesverpakking. Ze hadden geluk dat het niet gebroken was, als er een oneffenheid onder de "voetstap" was geweest was het gebroken. En deze bestelling zou gewoon door de brievenbus kunnen!! dus de bezorgkosten zijn echt belachelijk hoog, beetje extra verdienmodel.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Gerstaecker, voor mij een gewone site.

Was terughoudend met de bestelling bij Gerstaecker door de vele nogal negatieve reviews. Toch maar de 'risico' genomen en de bestelling geplaatst. Het was een internetbestelling zoals ik gewend ben. Namelijk na een paar dagen ontving ik de dozen met alle bestelde spullen, plus de bestellijsten. Alles gecontroleerd met mijn eigen lijst. Geen afwijkingen. Voor mij is Gerstaecker een van de vele sites waar ik mijn spullen gewoon kan bestellen.

2025幎9月10日

Please avoid this company

Please avoid this company, website and IT does not work together correctly which makes delivery errors. Customer service is just 100% rude and unfair, luckily we are protected by such bad business practices but our credit card.

2025幎9月8日
5぀星のうち4の評䟡

Gut mit einem Stern Abzug

Positiv:
- Kundenservice sowohl telefonisch wie auch via E-Mail hilfsbereit und freundlich
- Bestellung kam gut verpackt bei mir an
- Lieferung ging relativ flott (5 Werktage von Bestellung bis Erhalt der Waren)

Negativ:
- Ich hatte einige kleinere Aquarellpinsel bestellt, um QualitÀt und Größe miteinander vergleichen zu können. Leider kamen 3 der Pinsel ohne Schutzkappe bei mir an. Sie waren mit den anderen Pinseln zusammen in einer PapiertÃŒte. Darunter ein teurerer Da Vinci Maestro Pinsel. Das muss meiner Meinung nach nicht sein, da hier auch schon ein paar Haare durch den Transport abstanden.

2025幎9月5日

Ich bin langjÀhrige Kunde bei

Ich bin langjÀhrige Kunde bei GerstÀcker online.
War bis jetzt immer sehr zufrieden.
Bei der letzten Lieferung hatte ich zu einem Produkt eine berechtigte Beanstandung.
Habe dies vorgestern per E-mail der Fa. GerstÀcker mitgeteilt.
Da bis heute keine Reaktion kam, habe ich nochmals eine Mail geschrieben.
Auch telefonisch konnte ich heute 17 Uhr niemanden erreichen. Telefonzeiten laut HP von Mo-Sa 7-19 Uhr

FÃŒr mich ist das ein total schlechter Kundenservice.
Werde mir Ìberlegen ob ich nochmals bei GerstÀcker kaufe.

2025幎8月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ