Girav Long Fit レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Endlich Kleidung, die passt, in der Größe und vor allem LÀnge. Es gibt Kleidung fÃŒr alle AnlÀsse: Gym, Casual, Office. Die Lieferung erfolgt superschnell und der Kundenservice antwortet zÃŒgig. Zahlung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung bei Bestellung außerhalb der EU: Ich habe jahrelang gerne bei Girav bestellt. Bei einer Bestellung nach Norwegen ist mir jedoch die Preisgestaltung aufgefallen. Girav bewirbt aus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann ist ganz begeistert von der QualitÀt der Pullover aus Lammwolle. Sie sitzen perfekt. Auch die anderen Produkte machen einen ÃŒberaus wertigen Eindruck. Aufgrund dessen habe ich als Geschenk G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bester Shop! Bin seit 10 Jahren Kunde - die QualitÀt ist hervorragend, das komplette Sortiment zeugt von extrem guten Stil, und das eine einzige Mal, als ich bei all meinen Bestellungen etwas zu bea... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. スポヌツりェア店
  3. 衣料品店
  4. 倧きいサむズの服専門店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Girav ist aus einer einfachen Frustration entstanden: Als größerer Mann (ab 1,80 m) passt Standardkleidung einfach nicht. Zu kurz. Zu weit. Zu unpraktisch. Wir fanden, das muss anders gehen. Seit 2010 fertigen wir als niederlÀndisches Familienunternehmen Kleidung fÃŒr MÀnner, die wirklich passt. Keine Trends, sondern zeitlose Basics, die immer gut aussehen und perfekt sitzen. Mit unserem einzigartigen Größensystem in drei LÀngen – Standard Long, Long und Extra Long – mÃŒssen Sie bei Passform, Stil und QualitÀt keine Kompromisse eingehen. Ob langes T-Shirt, Poloshirt, Hemd oder Pullover: Bei Girav finden Sie eine komplette Kollektion hochwertiger Basics. Vorgewaschen und vorgeschrumpft, damit Ihre Kleidung auch nach vielen WÀschen perfekt sitzt. Kleidung, die lÀnger hÀlt , das ist echte Nachhaltigkeit. Kostenlose Lieferung und kostenlose Retouren in Deutschland. Und brauchen Sie eine persönliche Größen- oder Stilberatung? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Leider schrumpfen die T-Shirts - Reklamation wird ignoriert

Leider schrumpfen die T-Shirts, ich habe im Juni 2022 11 StÃŒck T-Shirts im Gesamtwert von 175 Euro gekauft und kann nach 9 Monaten nur mehr 1/4 davon anziehen. Teilweise schrumpfen sie um ÃŒber 5cm (New York, Farbe blau). Eine Reklamation via Email im Oktober wurde einfach abgewimmelt, ich kaufe nichts mehr dort. Ich bin schon 1x eingefahren bei Girav, und wollte es halt nochmal probieren - aber jetzt kaufe ich dort nie wieder etwas. Mir reicht es, man ist im Grunde sobald man bezahlt hat auf sich alleine gestellt. Schade um das Geld und die schlechte Ware. Zum BÃŒgeln sind die T-Shirts ÃŒbrigens auch ungeeignet (verziehen sich extrem), aber das ist oft bei T-Shirts - das ist kein Grund zur Reklamation. Aber dass eingehen des Stoffs um 5cm bei 82cm RÃŒckenlÀnge ist eine Farce, wenn man groß ist. Leider kann man hier keine Fotos uploaden, ich habe mir eine Tabelle gemacht und jedes Shirt fotografiert.

Ich kann alternativ die Firma Ragman empfehlen, dort ist das Problem mit dem Schrumpfen Ìberhaupt kein Thema bislang. Die behalten die RÌckenlÀnge / Breite ohne Tadel.

2022幎6月13日

Guten Tag Herr/Frau,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie bislang keine RÌckmeldung von uns erhalten haben. Leider hatten wir zuvor keine Möglichkeit, auf Ihre Bewertung zu reagieren.

Inzwischen ist dieses Problem behoben, und wir möchten nun gerne nachtrÀglich auf Ihr Feedback eingehen.

Wir hoffen, dass Ihr Anliegen inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit von unserem Kundenservice gelöst werden konnte. Sollte dies nicht der Fall sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, damit wir Ihr Anliegen gerne noch einmal gemeinsam mit Ihnen prÌfen können.

Sie erreichen uns per E-Mail unter webshop@girav.com oder telefonisch unter +49 206 5708 3313.

5぀星のうち2の評䟡

Super Passsform aber miese Haltbarkeit.

Super Passsform, endlich genug lange Shirts. Auch der Preis wÀre an sich ok, wenn die Shirts nicht eine so schlechte Haltbarkeit haben. Alle Shirt haben inzwischen Löcher an den Achseln und teilweise am Kragen. Da habe ich Àltere Shirts, die nicht ansatzweise so empfindlich sind. Meine kritische Rezension bei girav wurde umgehend gelöscht.

2022幎3月31日

5぀星のうち1の評䟡

Werbung ist absolut daneben!

Die Werbung von Gustav ist extrem bescheidend! Sie werben damit fÃŒr jeden Mann die passende Größe zu haben....bieten aber nur Größen bis 3xl an. Einfach unverschÀmt Größe bis 3xl fÃŒr jeden Mann zu nennen!

2022幎2月1日

Absolute Empfehlung!

Auf der Suche nach endlich passenden Gewand fÃŒr meine lange Körpergröße, bin ich per Zufall auf diese Marke gestoßen und bin seit der ersten Lieferung einfach begeister!
Auch der Service durch unter anderem Nicole vom Team Girav, bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
Weiter so!

2021幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Kann mich den positiven Bewertungen nur

Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Habe bisher 7 T-Shirts, XL Long Fit, 3 Marineblau, 2 Weiß, 2 Schwarz, gekauft und bin zu 100% zufrieden. Wie von Girav auch angekÃŒndigt, liefen die T-Shirts nach der ersten WÀsche geringfÃŒgig ein. Jedoch haben sie immer noch eine tolle LÀnge, die ein Rausrutschen aus der Hose zu gut wie unmöglich macht. Die Farben werden nicht fleckig und vor allem verlieren die T-Shirts nicht ihre Passform. Selbst nach der 10. WÀsche sind Halsabschluss und Ärmel noch wunderbar angepasst.
Ich kaufe auf jeden Fall meine T-Shirts nur noch bei Girav.

2021幎5月9日

Endlich gute, passende Kleidung

Ich habe bereits öfters dort bestellt und bin absolut zufrieden mit dem Shop. Die Kleidung passt mir durch die verschiedenen LÀngen immer perfekt. Endlich mal ein Shop, der nicht nur S M L verkauft, was meiner Meinung nach ohnehin eine absolute Fehlentwicklung in der Modebranche ist. Die Kleidung ist natÌrlich nicht ganz gÌnstig, aber dafÌr macht sie auch einen sehr hochwertigen Eindruck. Die RÌcksendungen funktionieren super und auch der Kundensupport mit dem ich bisher ein mal in Kontakt war, ist sehr entgegengekommend.

2020幎10月22日

Top Klamotten

Lange habe ich nach passenden Klamotten gesucht und endlich gefunden.
Preise sind etwas höher aber es gibt regelmÀßig gute Angebote - das Warten lohnt sich.

QualitÀt ist absolut spitze und nicht mit H & M oder andere zu vergleichen.

Zahlung auf Rechnung ist möglich. Der Versand und Retouren funktionieren ohne Probleme.

2020幎6月21日

Bekleidung fÃŒr große MÀnner

Ich habe vor einem halben Jahr 10 T-Shirts dieser Marke bestellt und muss sagen, dass es bisher keine großen MÀngel gibt.
Einzig erwÀhnenswerte wÀre vielleicht, dass der Stoff manchmal etwas fasert, was jedoch nicht weiter schlimm ist.
Zur QualitÀt kann man sagen, dass diese auf jedem Fall dem Preis angemessen ist!

2020幎2月27日

Bekleidung gut aber....

Bekleidung gut. Aaaber auf girav.ch bestellt fÃŒr knapp 60.- Ich ging davon aus dass es ein Schweizer Shop ist. Anhanden der lieferverfolgung sah ich dass es irgendwo aus dem Ausland kommt. Zu meinem Erstaunen durfte ich noch 25.50Franken zoll bezahlen. Nett dass man auf kurzem Blick und ÃŒber den ganzen Bestellvorgang nicht davon mitbekommt

2019幎7月11日

Tolle Klamotten fÃŒr große MÀnner

Tolle Klamotten fÃŒr große MÀnner. Ich habe inzwischen den halben Schrank mit den Girav Sachen ersetzt, endlich passen die Tshirts und Hemden wie sie sollen. Qualitativ gibt es nichts zu bemÀngeln und die Preise stimmen auch. Ich bin 193cm groß bei 85kg und bestelle Größe M in der lÀngsten oder der zweitlÀngsten Version, je nachdem (Oberhemden hab ich gerne etwas lÀnger als Tshirts).
Absolute Empfehlung von mir!

2019幎1月30日

T-Shirts bei Girav Long Fit

T-Shirts bei Girav Long Fit

Ich habe vor einem Jahr mehrere T-Shirts bestellt,
Typ Sydney, Größe L/SLF, in Blau und Schwarz.
Ich trage die T-Shirts unter Hemden und Pullovern.

Bisher hatte ich immer das Problem das meine T-Shirts zu kurz waren und aus der Hose gerutscht sind.
Mit diesen LÀngeren T-Shirts passiert das nun nicht mehr.

Kurz nachdem ich dann meine zweit Bestellung aufgegeben habe kam dann ein Gutschein von Girave reingeflattert als Dank fÌr meine Bewertung der ersten. Obwohl meine Bestellung schon aufgegeben war hat Girave den Gutschein noch nachtrÀglich akzeptiert...immerhin 30EURO. Jetzt bin ich ein bisschen Fan von der Firma ;-)

Zur QualitÀt: definitiv Premium, ob andere T-Shirt in der Preisliga besser oder schlechter sind weiß ich allerdings nicht. Nach einem Jahr Dauergebrauch auf der Arbeit und Privat (auch auf Biketouren) sind die T-Shirts immer noch in Form. zum Teil etwas Rau, aber das bleibt ja nicht aus.

Passform: Genial! ich bin 1,93m und hab noch nie ein T-Shirt getragen das so gut passt.

2017幎10月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス