HD Austria レビュー 219

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Höchst unprofessionell. Meinem Mann und mir wurde seit geraumer Zeit der doppelte Betrag eingezogen, obwohl wir nie irgendetwas unterschrieben haben. Lediglich im Jänner wurde ein Update bezüglich H... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung: Höchst unseriös Die Firma ignoriert meinen fristgerechten Vertragsrücktritt und sämtliche Mails an die im Vertrag angegebene Mail-Adresse. Mit obskuren Mahnungen und Androhungen, ein Inkas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Katastrophaler Kundenservice! Hier wird an allen Ecken und Enden gespart! Nach Kündigung des Services/Paket wird es dennoch weiter abgerechnet. Jetzt nach über einem Jahr nach der Kündigung erneut wie... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Mehr Action, Krimis, Liebe, Live-Sport, Erotik und Dokus auf deinem SAT-TV, Handy, Tablet oder Laptop - Einfach Mehrsehen!

1.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Zufrieden

Wir haben nur die Smart App über HD Austria und schauen so auf allen Fernsehern. Funktioniert einwandfrei. TOP Kundenservice. Nach einem Update hat Airplay nicht mehr funktioniert. Ich wurde mehrmals angerufen um genau zu eruieren was genau nicht funktioniert. Nach der Schilderung wurde es gleich weitergegeben und nach nicht mal einer Woche kam ein neues Update mit der Änderung. Wirklich TOP, hatte ich noch nirgends.

2022年5月25日

Geht minus 10 Sterne

Geht minus 10 Sterne? HD mit Modul funktioniert, aber Online gar NICHT! NUR ÄRGERLICH! Es funktioniert alles zum Streamer nur HD Austria NICHT! Ich würde euch raten 5 Geräte gleichzeitig, das Angebot zu entfernen, es zu überarbeiten und dann anbieten! Man ärgert sich nur, ich rate allen ab ! Ausser 1 Gerät mit Modul, Rest funktioniert nicht!!!!!!!!!

2022年5月14日

Unerlaubte Abbuchung vom Konto

Es ist eine Frechheit das unerlaubterweise 19,90 € vom Konto abgebucht werden und diese nicht sofort, sondern erst binnen 14 Tagen zurücküberwiesen werden, es interessiert niemand ob es einen Systemfehler gegeben hat. Es besteht auch nicht die Möglichkeit in die Buchhaltung verbundern zu werden, sondern man hängt mit jemanden von der Support Hotline der einem einfach nur vertröstet eine Frechheit.
Es geht weiter 2Wochen später erneut abbuchung über 26.90€ wieder Systemfehler.
Bis Heute kein Geld zurück!!!!!

2022年5月4日

Bin absolut unzufrieden mit HD Austria

Bin absolut unzufrieden mit HD Austria. Im Probemonat war ich noch einigermaßen zufrieden doch seitdem ich aber das erste mal bezahlt hatte, bekomme ich ständige Bildausfälle. Mal 5 Sekunden, mal 10 Sekunden oder auch für mehrere Stunden wenn ich den TV anlasse. Ständig muss ich dann die Sender wechseln um wieder Bild empfangen zu können.

Manchmal funktioniert es garnicht und ich muss den TV komplett neu starten.

Meiner Meinung nach eine bodenlose Frechheit.

2022年4月6日
5つ星のうち1の評価

Sogar dieser Stern ist noch zu viel ..

Sogar dieser Stern ist noch zu viel ... dauernd Bildausfälle.... Anrufe bei der sogenannten Servicestelle ... sicher 6 bis 8 mal ... mal ca. 26 Minuten in der Leitung ... bis sich wer meldet ... das Signal nicht stark genug ... 2 mal Techniker einer Firma das Signal gemessen .... DIE SPITZE DER AUSSAGE ... daun kündigts holt ... machte es schon 2 mal ...KEINE Ruhe .... Mahnungen ... Inkasso ...HABE ZUM GLÜCK RECHTSCHUTZVERSICHERUNG ... NICHTKAUFEN !!!

2022年3月21日

Ladeprobleme seit ca 1em Monat

Ladeprobleme seit ca 1em Monat.
Andere online- film- anbieter funktionieren einwandfrei und kaum schaltet man auf Hd Austria um, wird einem angezeigt, dass schlechter internetempfang und die Sender laden und laden und laden und laden.
Kaum schaltet man auf anderen Film- anbieter, funktioniert alles einwandfrei.
Und das Kundenservice hilft einem 0 weiter- "liegt am Internet" .....
Nein, es liegt nicht am Internet, es liegt an HD Austria ...

2022年3月13日

Abzocke

Es gibt ja ein paar technisch passendes HD Autria Produkte. ABER wir zahlen ja schon GIS und für technische Freischaltungen dann fast 20 Euro jählich verlangen ist Wucher!
Jetzt wurde angekündigt die jährliche SAT SmatCard Gebühr um ca 330% von 6 Euro auf 19,90 Euro zu erhöhen ohne gefragt zu werden !

2022年2月28日
5つ星のうち1の評価

Nichts funktioniert, aber Geld wurde abgezogen

Wir haben 1 Woche probiert die Karte mit einem EINMONATIGEN GRATIS Probeabo zu aktivieren. Wir hatten Fernsehtechniker hier und viele Telefonate mit der Serviceline. Der Tipp der Serviceline war jedesmal nur, dass wir den Fernseher laufen lassen sollen. Ein Miarbeiter hat dann ein neues Konto angelegt, damit es funktioniert und wollte das andere löschen. Er hat aber das zweite Konto aktiv gelassen. NACH 1 WOCHE IM GRATIS PROBEMONAT habe ich die Karte zurück geschickt und GEKÜNDIGT. 3 Wochen später wurden mir Gebühren verrechnet, die ich nun 3 Wochen später noch immer nicht zurück erstattet bekommen habe (trotz mehrmaliger Anrufe).
Schlechtes Service, es funktioniert nicht und nur schnell bei ungerechtfertigt Abbuchen und dafür sehr langsam bei der Rückerstattung. Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT. NUR ÄRGER, VIEL ZEIT UND KOSTEN.

2022年2月22日
5つ星のうち1の評価

HD-Austria ist nicht zu empfehlen

HD-Austria ist nicht zu empfehlen. Ärgere mich mit ungerechtfertigter Einzüge, mein Abo war bereits gekündigt, plötzlich wird wieder eingezogen, doppelt soviel, ich hätte es angeblich wieder aktiviert, von dem ich nix weiß. Now-App am Pc geht nicht, voller Bugs usw. usw. nie wieder. Zum Glück bin ich rechtsschutzversichert.

2022年2月8日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesem Unternehmen!

HD Austria Paket am 28.10 mit 80 Sendern bestellt - erstes Modul defekt (kein Sender konnte empfangen werden) daraufhin zig Telefonate - am 09.11 Modul retour - Mitte November neues Modul erhalten - nach etlichen weiteren Telefonaten bis Mitte Dezember wurde uns mitgeteilt, dass wir ja in einem Mehrfamilienhaus mit einer Gemeinschaftsanlage wohnen - da können wir dann leider nicht die versprochenen Sender empfangen, sondern halt nur einige wenige (die wir vorher auch hatten) . Daraufhin Erklärung zum Vertragsrücktritt - tja das geht jetzt leider nicht mehr, die Frist ist um, Sie müssen 6 Monate bezahlen. Wir haben dies dem Konsumentenschutz mitgeteilt, um etwaige andere Interessenten vor diesem äußerst unseriösen Unternehmen zu warnen. Von wegen ....Top Kundenservice - auch die TV app lässt sich nicht installieren!

2021年12月14日
5つ星のうち2の評価

CAM HD Austria erlaubt keine Aufnahmen

Ich habe 4 idente Receiver Technisat TechniStar S2. In drei steckt CAM mit ORF Digital Karte. Die Receiver haben einen Platz für CAM, als auch direkt Schacht für Conax-Karten. Für den vierten Receiver wurde ein CAM mit Mikrochip von HD Austria gekauft. Und so lange der CAM eingesteckt ist, kann ich aus Lizenzgründen nichts vom Conax aufnehmen. Ich muss den HD Austria immer rausstecken. Schuld liegt angeblich bei dem Receiver! Das prüfe ich gerade. Man hat mir gesagt, ich hätte mich vorher umfassend informieren müssen (und das habe ich ja), jedoch dass es solche Probleme möglich sind, das habe ich nirgendwo gelesen.
Vorsicht also beim Kauf des CAMs mit HD Austria, wenn man auch andere Karten gleichzeitig nützen will. ORF Digital Karte macht diese Probleme nicht. Man braucht einen CAM und die ORF Karte, aber dafür kann man sowohl die Filme, die die ORF Karte entsperrt, als auch das, wofür CONAX notwendig wird, nützen.

Der Mikrochip CAM funktioniert ansonsten gut, er ist nur für ORF Programme für 5 Jahre freigeschaltet. Und ich konnte relativ einfach den techn. HD Support kontaktieren, jedoch die Antwort stellt die Sinnhaftigkeit für die Anschaffung in Frage.

2021年12月13日

Hände weg von HD Austria aus Luxenbirg

Ich habe meinen Smartcard jetzt seit Mai 2021 schon 3 mal gekündigt , eine Kündigungsbestätigung wird mir verweigert, ich bin überzeugt dass die in einiger Zeit ein Inkassobüro aussenden um die Gebühren einzuheben obwohl ich gekündigt habe.
Ich werde aber ihre Bosse, den Johannes Bert Troelstra, Ernst Jan van Rooijen, die mir Erasmus bekannt sind gerne persönlich noch vor Weihnachten zu Hause besuchen um das zu regeln.

2021年12月2日

Trustpilot エクスペリエンス