Super Service â absolut empfehlenswert! Beim Aufbau unserer Lamellenpergola ist uns zunÀchst eine Halterung gebrochen, die wir unkompliziert ersetzt bekommen haben. Beim Einbau kam es dann l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Teile sind weit herabzerlegt dies spiegelt sich aber am gÃŒnstigen Preis! Die Beschreibung ist sehr gut die PlÀne dazu aber im Bereich der letzten spindelnefestigungsschienen und der abdecks... ãã£ãšèŠã
Die ursprÃŒngliche Bestellung und Lieferung verlief schon tadellos. Aber der Clou ist der Kundenservice wenn man mal ein Ersatzteil benötigt. Exzellenter Service am Telefon, schnelle Reaktion und unkom... ãã£ãšèŠã
Wir benötigten 2 Teile, die in der Lieferung fehlten. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Die Teile haben wir kostenlos zugesandt bekommen. Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¬ãŒãã³å®¶å ·
- ã«ãŒããŒãã»ããŒãŽã©å»ºç¯æ¥è
- å®¶å ·åº
- ãããŸãå»ºç¯æ¥è
- ãªãã£ã¹å®¶å ·åº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hier zÀhlt der Preis und die Leistung. Professionelle Lamellendach-Pavillons mit groÃem Zubehörsortiment, eine groÃe Auswahl an Gartenmöbeln verschiedener europÀischer Hersteller, ergonomische BÃŒrotechnik Made in Germany und aussergewöhnliche MöbelstÃŒcke. HeimUndGartenShop24.de kann QualitÀt, Preis und Service. Geben Sie uns eine Chance Sie zu begeistern.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualitative Pergola und Topshop!
Die bestellte Pergola hat eine sehr gute QualitÀt zu einem sehr fairen Preis. Eine Anfrage zu dem Preis (Pergola war nach der Bestellung im Angebot) wurde schnell und kundenfreundlich beantwortet. Wir sind sehr zufrieden. Geben selten eine Rezession ab, diesmal sind wir aber tatsÀchlich von der QualitÀt und vom Service begeistert. Top! Die Pergola von Weide und den Onlineshop können wir sehr empfehlen!
Ich wÃŒrde nicht noch mal bestellen
RÃŒckzahlung erst nach doppelt nachfragen, 75 EUR RÃŒckversand - mag fÃŒr einen Sonnenschirm iO sein, wÃŒrde ich den Betrag beim Bestellen kennen, wÃŒrde ich nicht bestellen.

HeimUndGarten24 ããã®åç
Sonnenrollo
- einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung
- schneller Versand
- nach einem Defekt an dem Sonnenrollo reagierte der Kundenservice prompt und bot LösungsvorschlÀge an
- Fehler können passieren, die mich nicht davon abhalten dort wieder zu bestellen
Perfekter Service!!
Perfekter Service!!! Genau SO muss ein Onlineshop funktionieren!!! Besten Dank!!!
Schnelle Lieferung, fie Pflanze war super verpackt und gut gewÀssert. Kann ich empfehlen.
Ich hatte kleinere Reklamationen undâŠ
Ich hatte kleinere Reklamationen und Heim und Garten hat sich extrem kundenorientiert und groÃzÃŒgig verhalten. Schnelle Antworten und super schnell eine Gutschrift erhalten. Alles Bestens!
hat alles perfekt geklappt
Einfach und unkompliziert.
Einfach und unkompliziert.
Nach kurzer RÃŒcksprache, wurde unserer Pergola geliefert. Sehr gut verpackt und ohne Schaden.
Sehr zu empfehlen.
Schnelle BestÀtigung
Schnelle BestÀtigung, gute QualitÀt und schneller Versand.
Super Kundendienst
Super Kundendienst. Die Auflagen sind super gut ððŒ HÀtte fÃŒr den Preis nicht erwartet dass die qualitativ so gut sind.
Habe am Anfang Schwierigkeiten gehabtâŠ
Habe am Anfang Schwierigkeiten gehabt was die Lieferung betrifft, es lag aber nicht an diesem Shop. Ich muss sagen das der Kundendienst eine 1 verdient. Habe meine Pergola heute erhalten und bin begeistert von der QualitÀt. Mein Resultat heiÃt also, ich empfehle den Shop weiter ðð
VertrauenswÃŒrdig und professionell
Professionell, schnell, bei MÀngeln mit unkomplizierter und netter Abwicklung.
Alles wie bestellt
Alles wie bestellt, prompt geliefert, top Ware
Alles super
Problemlose Lieferung. Aufbau ohne Probleme. Alles super.
Alles top.
Ich war aufgrund der vielen negativen Bewertungen, den Shop betreffend, erst etwas skeptisch. Ich habe jedoch nichts zu beanstanden. Die Lieferung war wie vereinbart. Die Ware war wie beschrieben. Soweit alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Guter Kundenservice
Die Lieferung kam etwas spÀter als erwartet, das war aber nicht schlimm. Durch das Logistikunternehmen lief die Lieferung dann problemlos.
Ein Bauteil war defekt, es wurde aber schnell reagiert und ein Ersatzteil geschickt.
Bei einer zweiten Bestellung wurde sofort Bescheid gesagt, dass sich die Lieferung verzögert und die Stornierung wurde angeboten. Welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Mit dem Produkt an sich sind wir auch sehr zufrieden.
Die Lieferung kam wie versprochen perâŠ
Die Lieferung kam wie versprochen per Spedition. Die Ware war Tip Top verpackt und in Ordnung.
absolut empfehlenswert
Die bestellte Ware wurde rasch und zuverlÀssig geliefert und entspricht voll und ganz der Beschreibung und auch meinen Erwartungen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹