Super Service â absolut empfehlenswert! Beim Aufbau unserer Lamellenpergola ist uns zunÀchst eine Halterung gebrochen, die wir unkompliziert ersetzt bekommen haben. Beim Einbau kam es dann l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Teile sind weit herabzerlegt dies spiegelt sich aber am gÃŒnstigen Preis! Die Beschreibung ist sehr gut die PlÀne dazu aber im Bereich der letzten spindelnefestigungsschienen und der abdecks... ãã£ãšèŠã
Die ursprÃŒngliche Bestellung und Lieferung verlief schon tadellos. Aber der Clou ist der Kundenservice wenn man mal ein Ersatzteil benötigt. Exzellenter Service am Telefon, schnelle Reaktion und unkom... ãã£ãšèŠã
Wir benötigten 2 Teile, die in der Lieferung fehlten. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Die Teile haben wir kostenlos zugesandt bekommen. Das Bemerkenswerte daran ist aber, dass der Hersteller,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¬ãŒãã³å®¶å ·
- ã«ãŒããŒãã»ããŒãŽã©å»ºç¯æ¥è
- å®¶å ·åº
- ãããŸãå»ºç¯æ¥è
- ãªãã£ã¹å®¶å ·åº
- ã¢ãŠããã¢å®¶å ·åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hier zÀhlt der Preis und die Leistung. Professionelle Lamellendach-Pavillons mit groÃem Zubehörsortiment, eine groÃe Auswahl an Gartenmöbeln verschiedener europÀischer Hersteller, ergonomische BÃŒrotechnik Made in Germany und aussergewöhnliche MöbelstÃŒcke. HeimUndGartenShop24.de kann QualitÀt, Preis und Service. Geben Sie uns eine Chance Sie zu begeistern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekt
Bestellung, Absprache der Lieferung, Lieferung und QualitÀt der Ware waren perfekt.
Habe gerade meine liege bekommen warâŠ
Habe gerade meine liege bekommen war so ÃŒberrascht wie suuuuper diese ausgefallen ist auch die Lieferung ging zÃŒgig immer wieder wÃŒrde ich hier bestellen
Man mÃŒsste eigentlich 6 SterneâŠ
Man mÌsste eigentlich 6 Sterne vergeben, aber das geht ja leider nicht. Wir haben eine Relaxliege bestellt, die defekt geliefert wurde. Nachdem ich schriftlich reklamiert hatte kam bereits nach 30 Minuten die Zusage, dass wir eine neue Liege kostenlos bekommen. Bereits 2 Tage spÀter kam die neue Liege. Ich ziehe meinen Hut vor soviel Service und Kundenfreundlichkeit. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverstÀndlich. Nochmals herzlichen Dank.
Perfekter Einkauf und RÃŒckabwicklung
Habe bei HeimundGarten24 eine Relaxliege bestellt. Die Liege wurde schnell geliefert. Leider ensprachdie Liege nicht unseren Erwartungen. Nach der Stornierung haben wir sofort ein RÃŒcksendeetikett erhalten und nach kurzer Zeit wurde der bezahlte Betrag wieder zurÃŒck erstattet. So stellt man sich einen perfekten Onlineanbieter vor. Hier bestellen wir bestimmt wieder und hoffentlich ist dann das Teil so wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank.
Sehr hochwertiger Artikel zu einemâŠ
Sehr hochwertiger Artikel zu einem angemessenen Preis.
KUNSTSTOFF Gartenschrank extremâŠ
KUNSTSTOFF Gartenschrank extrem schlechte QualitÀt, zerbrach beim Zusammenbau. Firma sendete keinen Retoure Aufkleber, musste den Schrott selber entsorgen. ZITAT: WÀre fÌr die Firma zu viel Aufwand,

HeimUndGarten24 ããã®åç
Schnell
Schnell, unkompliziert. Telefon Support funktioniert auch sehr gut
Ich fands toll
Top Deal.
Top Deal.
Gesucht, gesehen, gekauft, geliefert. Alles passt.
Top HÀndler.
Reibungslose Abwicklung und LieferungâŠ
Reibungslose Abwicklung und Lieferung mit Wunschtermin.Kompetente AuskÃŒnfte ÃŒber technische Belange und Nachfragen.
Komplett und gut verpackt angekommen.
Komplett und gut verpackt angekommen.
Schnelle Lieferung nach Terminabsprache . Kam sogar vorher
Alles Super geklappt von der BestellungâŠ
Alles Super geklappt von der Bestellung bis zum Aufbau.
Alles schnell geliefert
Alles vollstÀndig innerhalb 3 Tagen geliefert
Einen hervorragenden Service insgesamt
Einen hervorragenden Service, schnelle Lieferung und per Mail bekommt man auf Fragen sehr rasche Antworten. WÃŒrde immer wieder dort bestellen.
Bin auch sehr zufrieden mit der Ware.
Kleiner Wermutstropfen ; telefonisch sehr schlecht zu erreichen.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, einfach aufzubauen, schnelle Lieferung! =)
5 Sterne verdient Top
Sehr gut!!!!!!