Wir möchten uns von Herzen für die großartige Unterstützung bedanken. Für die Hochzeit meiner Schwester benötigten wir im Rahmen der Verhinderungspflege kurzfristig Unterstützung für meinen V... もっと見る
企業が回答しました
Erstgespräch gut daher auf anraten der Beraterin sofort neuen Folgetermin vereinbart. Leider ist dann niemand mehr erschienen! Angeblich keinen Termin vereinbart für ein Beratungsgespräch ( waren zu d... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatten dieses Unternehmen zwei Monate bei meinen Großeltern. Bei einem Stundenlohn von 50€ geht es schon los. Dann wurde versucht über die Verhinderungspflege abzurechnen, obwohl es mehrfach von u... もっと見る
企業が回答しました
Home Instead ist ein führender häuslicher Betreuungsdienst und bietet hilfs- und pflegebedürftigen Menschen eine persönliche Betreuung und Pflege zu Hause. Von wenigen Einsätzen pro Woche bis hin zur mehrtägigen, stundenintensiven Betreuung.
Alfred-Nobel-Str. 29, 50226, Frechen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Home instead Oldenburg
Meine Eltern werden seit mehreren Jahren durch Home instead betreut und wir sind vollkommen zufrieden! Die Kontinuität ist großartig, die Betreuungskräfte passen super! Wir haben im laufe der Zeit die Unterstützung immer weiter ausgebaut- wir sind sehr glücklich, diese Unterstützung zu haben. Sonst könnten meine Eltern nicht mehr zu Hause wohnen!

Home Instead Deutschland からの回答
Am Anfang hieß es ! Sie kämen alle 2 Wochen für 2 Stunden . Das reichte mir auch . Es ging nur um manche Ecken im Haushalt zum sauber machen , was ich im Rollstuhl nicht so kann .
Nun hatte ich Besuch von Homeinstead das sie diese Tätigkeiten nicht mehr so machen würden und das man mindestens 3 Stunden die Woche machen muss um weiterhin von Ihnen betreut zu werden.
Es wurde mir aufgelistet was sie alles machen und setzte mich vor der Wahl , entweder 3 Stunden die Woche , mit anderen Tätigkeiten oder sie müssten die Zusammenarbeit auflösen. Ich finde das eine Unverschämtheit...

Home Instead Deutschland からの回答
Ein großes Lob für die Mitarbeiter, besonders für Frau Simone Hensch, die meine kranke Frau sehr gut seit längerer Zeit betreut. Ich spreche als Lebenspartner für Frau Hempel, da sie es selbstständig nicht mehr kann. Dankeschön!

Home Instead Deutschland からの回答
Wir sind super dankbar für die Unterstützung, die wir durch Home Instead Osnabrück erhalten. Vom ersten Tag an lief alles so wie besprochen und meine Mutter kommt mit ihren beiden festen Kräften super zurecht.
Bei Rückfragen oder zusätzlichen Arztterminen meiner Mutter steht uns immer jemand mit Rat und Tat zur Seite und es wurde bis jetzt für uns wirklich alles möglich gemacht.
Wir können Home Instead Osnabrück zu 100% weiterempfehlen.

Home Instead Deutschland からの回答
Finger weg von diesen Arbeitgeber! Die stellen dort unmengen an Personal ein und sortieren sich die willigsten Personen aus, die sie dann verheizen können. 3 Tage Krankmeldung und am nächsten Tag war direkt die Kündigung im Briefkasten. Versprochene 30h Arbeitszeit pro Woche werden nicht eingehalten. Stattdessen sitzt man Zuhause und baut Minus Stunden auf die man am Ende dann aus eigener Tasche nachzahlen darf!!!
Ich habe mir andere Bewertungen durchgelesen und kann bestätigen das man dort mehr als Putzkraft benutzt wird, anstatt als Betreuungskraft. Unmengen an leeren Versprechen aber nichts handfestes.
Anfangs war ich selbst skeptisch wegen diesen ganzen negativen Bewertungen hier, aber nun da ich es am eigenen Leib erfahren habe, kann ich nur sagen Finger weg!!!

Home Instead Deutschland からの回答
Sehr, sehr übel!!!! Meiner Mutter wurde im Vorstellungsgespräch der Himmel auf Erden versprochen. In der Praxis: Ständig wechselnde Betreuungskräfte, Unpünktlichkeit und ABZOCKE ohne Ende. Sobald die Pflegestufe ausgeschöpft ist, kostet die Stunde 40 Euro. Schneller als die Mitarbeiter, kommt die monatliche Rechnung. Ein Wechsel zu einem anderen Betreuungsdienst ist vertraglich ausgeschlossen für ein Jahr - sonst Strafzahlung. Hände weg von diesem "Dienst"

Home Instead Deutschland からの回答
Home Instead MAINZ! Leider fällt bei den Bewertungen auf, dass einfach nur Home Instead bewertet wird. Es gibt ganz viele Betriebe und jeder einzelne ist Inhaber geführt! Somit wäre es schon wichtig den einzelnen Betrieb zu bewerten ind und nicht pauschal alle Betriebe!
Ich spreche für HI Mainz! Super Team! Immer freundlic, zuvorkommend, flexibel und einfach nur großartig! Ich kann mir keinen besseren Arbeitgeber vorstellen!

Home Instead Deutschland からの回答
Über Weihnachten und den Jahreswechsel zu 2022 haben die Betreuerinnen sehr viel Engagement und Zuwendung in der Betreuung meiner pflegebedürftigen
Frau gezeigt. Neben der Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind auch die zupackenden Hilfen im Alltag sehr lobenswert gewesen (Bügeln, Essensvorbereitung, Bettwäsche, Körperpflege).
Der bürokratische Aufwand hält sich in Grenzen, die Abrechnungen sind nachvollziehbar.

Home Instead Deutschland からの回答
Das Vorstellungsgespräch war eigentlich positiv, jedoch musste ich schon nach kurzer Zeit feststellen das Mitarbeiter nicht nur unfreundlich behandelt sondern auch ausgenutzt werden! Statt als Betreuungskraft wirst du als Putzfrau ausgenutzt und wenn man auf Grund von Gesprächen beim anderen Kunden nicht rechtzeitig zum anderen kommen kann, wird man am Telefon dermaßen fertig gemacht. Solch ein unmenschliches Fehlverhalten habe ich noch nie erlebt. Das schlimmste kommt aber noch.. solltest du deinen Lohnzettel auf Grund von zu viel Stress nicht rechtzeitig abgeben, wirst du nicht nur von der Pflegedienstleitung per Handy nach Feierabend angebrüllt sondern es wird durch die Leitung Mitarbeiter aufeinander gehetzt indem Emails an Feiertagen verschickt werden in dem indirekt Vorwürfe gemacht werden was für Unruhe zwischen den Mitarbeitern sorgt.
Ich kann nur sagen das ich sowas noch nie erlebt habe.... Sowas sollte in Deutschland verboten werden!!!

Home Instead Deutschland からの回答
Ich habe nach einer geplanten Sprunggelenks-OP bereits im Vorfeld eine Haushaltshilfe bei Home Instead München West beantragt. Mir lag eine Genehmigung der Krankenkasse für 6 Stunden pro Woche für einen Zeitraum von 6 Wochen vor und unter dieser Voraussetzung wurde der Auftrag von Home Instead auch angenommen.
Von den 36 Stunden wurden am Ende nur 23 Stunden geleistet. Eine mir zugeteilte Mitarbeiterin ist von 4 Einsätzen 2 mal gar nicht erschienen. 2 mal kam sie entweder eine Stunde zu spät oder ging eine Stunde früher obwohl nur ein Bruchteil der Aufgaben erledigt wurden (konkret hat die Dame, die selbst einen pflegebedürftigen Eindruck machte, in 2 Stunden ein einziges Bad gereinigt und eine Treppe geputzt).
Anrufe bei Home Instead München West sind zwecklos, telefonisch habe ich in 6 Wochen ein einziges Mal jemanden erreicht, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden ebenfalls nicht beantwortet. E-Mails werden auch nur selten und wenn überhaupt nach Tagen beantwortet.
Wenn ich nicht einen sehr engagierten und zuverlässigen Haushaltshelfer die restliche Zeit gehabt hätte, würde ich 0 Sterne bei meiner Bewertung geben.
Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen, zumindest wenn sie nur vorübergehender Kunde sind. Habe mich seitens der Verwaltung als Kunde 2. Klasse gefühlt!

Home Instead Deutschland からの回答
Home Instead ist kein seriöses Unternehmen. Die gönnen ihrem Pflegepersonal nicht mal einen Dienstwagen. Von der Bezahlung ganz zu schweigen. Alles ist nur darauf ausgerichtet den höchstmöglichen Profit zu erzielen. Um den Menschen an sich geht es hier gar nicht weder die Kunden noch ihr eigenes Pflegepersonal spielt dabei eine Rolle.
Man fragt sich schon wie das möglich ist das man solche Firmen gewähren lässt ohne jegliche Kontrolle. Pflegebedürftigkeit darf kein Ausbeutungsschema sein!!!
Sehr angenehmes Arbeitsklima
Ich arbeite sehr gerne bei Home Instead Seniorenbetreuung Münster:
1.Ich wurde eingestellt, obwohl ich schon 62 J. alt war.
2.Das Klima im Büroteam ist sehr angenehm, und ich wurde IMMER sehr freundlich behandelt!
3.Ich wurde nie zu einem Einsatz gezwungen, sondern immer gefragt, ob ich einverstanden bin.
4.Ich kann die monatliche Stundenzahl mitbestimmen.
Das Begrüßunggespräch / Aufnahme war noch in Ordnung ☆☆
Ansonsten , inkompetente Führung, die re Hand weiß nicht, was die Linke tut ☆☆ Zusagen werden nicht eingehalten, desaströse Planung von Terminen ☆☆ Sitzt man nicht selber hinter jedem kleinen Detail hinterher, passiert gar nichts
Homeinstead Koblenz/Neuwied.Sie haben mir zu Vorstellungen Gespräch in Koblenz eingeladen!aber Sie wollten unbedingt,dass ich in Koblenz Arbeiten !,obwohl ich in Bewerbungsunterlagen Neuwied Gebiet angekreuzt habe!Die Frau Am Telefon hatte mir nicht der einzige Möglichkeit, dass ich nur in Gebiet Neuwied zu Arbeiten!Sie hat mir gesagt entweder in Beides oder gar nicht!Ich habe ihr gesagt so mir nicht zu zwingen!Schade!Ich hätte zumidesten in Gebiet Neuwied Arbeiten können!Na Ja!
Die Hilfe war 1x da 3Std. Am nächsten Tag, wurde der Vertrag gekündigt , weil ich die Mitarbeiterin am Vortag, nicht in meiner Wohnung gelassen habe. Toll!!!
Diese Firma muß gestoppt werden!
Die gehen sehr unmenschlich mich Mitarbeitern um!
Lügen was das zeugt hält. Sowas geht gar nicht!
Bewerbt Euch da besser nicht!
Haben 3 Termine mit der Plegeleitung (Beratungsgespräch und 2Termin um die Stundenzahl fest zu legen)gehabt ,wo 2Termine von der Leitung mit der Entschuldigung es wäre was dazwischen gekommen umgelegt haben.Ich habe mich dazu geäußert und bekam promt die Kündigung.Ich kann das Büroteam ,scheinbar bin ich nicht die einzige,absolut nicht empfehlen,man nutzt es quasi aus das in der Branche leider Mangel besteht.
Unzuverlässig und Richtlinien werden teilweise nicht ernst genommen. Anscheinend bin ich nicht die Einzige die hier schlechte Erfahrungen macht.
Die Qualität der Pflege steht und fällt mit den eingesetzten Damen. Es gibt durchaus sehr nette und angagierte Mitarbeiterinnen die sich bemühen ihren Job zu machen und anscheinend auch wissen was sie tun.
Wenn man an einer der anderen Damen gerät, wird nur noch das nötigste gemacht, wenn überhaupt und die Restzeit wird abgesessen.
Was garnicht geht sind die Ausfälle der Pflegekraft ohne Rückmeldung und ohne Ersatz.
Wenn das am Wochenende passiert, kann man nämlich auch niemanden erreichen.
Im weiteren Verlauf hat sich herausgestellt, dass es eine Notfallnummer gibt.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。