HomeServe España レビュヌ

4,084
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ha vingut un tÚcnic associat a Homeserve, en referÚncia a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

El enlace con las/os operadoras/es es muy complicado por la falta de personal que es muy grande. Cuando se consigue el trato es muy correcto y amable, la avería o información es tomada muy profesiona... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚蚭眮サヌビス
  2. ゚アコン修理業
  3. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  4. 䞍動産メンテナンス
  5. 修理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

たあたあ

(4,084)

過去12か月のレビュヌ数: 573ä»¶

レビュヌを曞く

Pongo 1 estrella

Pongo 1 estrella, porque no se puede menos. Peor imposible, llevo 2 meses para poner una lámpara.
Sólo vino un operario, la primera vez, me dejó el techo lleno de agujeros y el cable de la luz, pinchado con el taladro. A partir de ahí, sólo perdidas de tiempo; primero quedan para venir y no aparece, eso paso 5 veces. Después ya ni me cogen el teléfono, y si lo cogen, me tienen un montón de rato esperando, para que me aburra y cuelgue. y llevo pagando unos 10 años y es la primera vez, que hago uso del servicio.
Muy, muy, muy mal

2026幎6月28日

Son una estafa

Son una estafa, te cobran servicio de reparación por adelantado del aire acondicionado y luego no dan señales de vida, además cuando llaman te dicen que te pasan para ver cómo está el estado del incidente y nunca vuelves a hablar con nadie. Una verdadera vergÌenza!!!

2026幎7月13日

Baja total al seguro

Nada.
mal servicio
El arreglo de la obstruccion del fregadero sigue igual
Y el frigorifico no vino nadie a arreglarlo.
Totalmente molesta.

2026幎7月23日

Hola Maria,
Lamentamos que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo esperado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención posible, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle y buscar una solución adecuada.
Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de www.homeserve.es/tuopinion para poder atenderte personalmente. Quedamos a tu disposición y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

5぀星のうち1の評䟡

Estafadores un año pagando la cuota y

Estafadores un año pagando la cuota y cuando necesite servicio de fontanería casi que no puedo comunicarme con ellos y cuando lo hice y me lo mandaron llego a cobrarme el costo completo de la avería afirmando que la póliza solo cubre la visita inicial, no tiren su dinero sale mejor pagar de su propio bolsillo el coste directamente y no pagarle a estos inútiles estafadores por nada no sirven para nada, te prometen mil cosas y cuando necesitas el servicio sacan pretextos, no te contestan, y al final no hacen nada y si se quedan con el dinero de mes a mes, además que luego es un problema salirse de ese seguro, no pregunten, directamente devuelvan todos los recibos y dejen de pagarles es mas facil.

2026幎7月27日

Hola Fernanda,

Homserve no cumple lo que dice

Homserve no cumple lo que dice

2026幎7月25日

Hola Gustavo,

5぀星のうち5の評䟡

La señorita fue amable y explicación

La señorita fue amable y explicación clara

2026幎7月18日

HomeServe España からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio, hacemos todo lo posible para que este tipo de casos sucedan.
Una vez más, ¡muchas gracias por compartir tu opinión!

Ante una Urgencia

Ante una Urgencia, no fui atendido.

2026幎7月18日

Hola Pedro,

Lo peor de lo peor!!!

Lo peor de lo peor!!!
Repito: LO PEOR DE LO PEOR!!!
Lamentable en todos los aspectos: 1 hora, UNA HORA Y 6 MINUTOS para que me atiendan por tfno y no solo una vez, otra vez 1 hora y cuarto, otra 46 minutos (tengo pruebas de todas las veces)
Te pasan de un departamento a otro, no tienen vergÃŒenza.
A lo que voy, lo último, de hoy:
Tengo contratados dos servicios: manitas (14 y pico euros) y LUZ&AGUA (20 euros)
Se va la luz por un problema eléctrico de la cocina eléctrica y me dicen que no tengo cubierto ese apartado
No tienen vergÃŒenza

2026幎7月23日

Hola Óscar,

5぀星のうち2の評䟡

Atención telefónica perfecta pero la

Atención telefónica perfecta pero la posterior se los profesionales fuera de tiempo

2026幎7月17日

Hola Santi,

5぀星のうち1の評䟡

Cuatro años pagando para nada

Título: Servicio pésimo: 4 años pagando para nada
​Llevo cuatro años pagando religiosamente las cuotas de HomeServe sin haber solicitado un solo servicio durante todo este tiempo porque no me hizo falta. La primera vez que necesito asistencia por una fuga de agua en el baño,primero me toman nota me dicen que me mandan un profesional ,el fontanero tarda una semana en llamar y me dice que le haga fotos de la avería,pasan los días y no se sabe nada ni del fontanero ni de la empresa , llamo me tienen en una llamada 20 minutos, me cuelgan en otra llamada 40 minutos, me coge una señorita me dice que no sabe cómo sus compañeros me han mandado al fontanero por qué yo tengo dos cuartos de baño y eso no se considera urgente, vamos que se lavan las manos argumentando que "no es urgente" y que "no entra en las coberturas".
​Es vergonzoso que cobren puntualmente durante años y, cuando surge un problema real en el hogar, busquen cualquier excusa para no dar cobertura. Por favor, piénsenselo muy bien antes de contratar este servicio. Es tirar el dinero a la basura; cuando realmente los necesitas, no responden. Nada recomendable

2026幎6月20日

Hola Juan,

5぀星のうち1の評䟡

No han resuelto el problema después de

No han resuelto el problema después de una semana de espera

2026幎7月16日

Hola Rosario,

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. Primero nos dejan tirados ,no vienen el día acordado y tampoco avisan de que no van a ir.Despues colocan la caldera, la dejan si ponerla en funcionamiento y para colmo, dos boquetes en el techo que entra un balón de playa por ellos .Ahora sí, para cobrar rápidos e insistentes. Nos hemos dado de baja inmediatamente. No la recomendaría ni a mi peor enemigo . Pongo una estrella porque no puedo poner -5 estrellas . Total, el trabajo lo han dejado a medias ,y ahora toca llamar a un escayolista que nos arregle el desastre del techo y un técnico que nos la ponga en funcionamiento. Cara nos ha salido la novatada. 😡

2026幎7月21日

Hola Elena,

Nefasto servicio

Nefasto servicio, les he solicitado un servicio de cerrajería que incluye la póliza y me lo han denegado por cada vez una cosa, es la cuarta vez que me pasa, he hablado con atención al cliente y lo mismo, pero lo peor es que he querido darme de baja y me dicen que hasta abril del 2027 tengo que seguir pagando. Me parece una estafa que no te avisen previamente del periodo de cobertura y mas subiendo la cuota como manda la ley. Horrible atencion. Tomaré medidas..

2026幎7月20日

Hola Celia,

HOME SERVER, HASTA NUNCA

Atención telefónica "0". Coberturas OK LUZ PLUS, supuestamente cubre dos servicios de "mi electricista", pero en la práctica un simple cambio de un cable no está cubierto, por que ,supuestamente, es una reparación "COMPLICADA"

2026幎7月15日

Hola,

5぀星のうち3の評䟡

He modificado algún contrato

He modificado algún contrato. El de frío calor, uno de ellos. Me sugirieron que devolviera el recibo porque el importe cambiaba y hoy, me mandan un correo diciendo que han tenido una incidencia con el cobro, con un número, que al llamar, dice que no existe. No dice mucho de Homeserve.

2026幎7月15日

Hola Ángel,

5぀星のうち4の評䟡

Después de varios

Después de varios “contratiempos”cumplieron con lo solicitado por la usuaria

2026幎7月14日

HomeServe España からの回答

Una vez más, ¡muchas gracias por compartir tu opinión!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。