No dan la talla
Contrate con esta empresa un mantenimiento digital. Me enviaron un antivirus y una VPN, ( Bitdefender) que de entrada ya me dio algún problema en el ordenador.
Nunca he necesitado sus servicios hasta ahora.
Motivo: La TV smart va lenta al cargar ,..notifica â memoria llena â.. algún problema conexión router..
Y aprovechando la incidencia, interesarÃa instalaran bien antivirus/ VPN, ya que me da problema en alguna aplicación.
Llamo,.. no cogen la llamada, varias veces.. nada. Vuelvo a llamar al dÃa siguiente.. lo mismo.. Al final me atienden y me dicen que llame a otro numero.. lo mismo.. Al final lo cogen.. me derivan la llamada, nadie lo coge, y al cabo de veinte minutos cuelgan. Al tercer dÃa, al final consigo comunicar. Les explico el problema.
Les pido con quien puedo contactar en mi zona, ya que es muy dificil hacerlo con la central. No se puede, la gestión es centalizada
El operador que me atiende, me dice, que el tema de la Tv, es que es antigua , y que el tema antivirus/VPN.. que pruebe otra vez..Vamos que intentó solucionar los problemas â onlineâ, y por lo que vi, no tienen equipos propios, van subcontratando
A ver.. vivo al norte del Mediterráneo a 80 km de Francia⊠y resulta que para que venga alguien a mi domicilio tengo que tramitarlo todo desde un teléfono de Madrid ( que no contestan ).. y que al final, el que me atiende , me soluciona el problema diciendo que me cambie el televisor, y que vaya reinstalando antivirus / Vpn hasta que vaya bienâŠy se quedo tan ancho el fulano..
En fin, contrato cancelado, y me he buscado la vida por mi zona. Tema resuelto .
2026幎7æ6æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ