HomeServe España レビュヌ

4,084
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ha vingut un tÚcnic associat a Homeserve, en referÚncia a la sustitució del mecanisme de cisterna. El servei per part de l'empresa associada a L'Hospitalet de Llobregat, REPARACIONES ZADY, ha estat EX... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Son una estafa, te cobran servicio de reparación por adelantado del aire acondicionado y luego no dan señales de vida, además cuando llaman te dicen que te pasan para ver cómo está el estado del incid... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nefasto servicio, les he solicitado un servicio de cerrajería que incluye la póliza y me lo han denegado por cada vez una cosa, es la cuarta vez que me pasa, he hablado con atención al cliente y lo mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電気機噚蚭眮サヌビス
  2. ゚アコン修理業
  3. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  4. 䞍動産メンテナンス
  5. 修理サヌビス

圓該䌁業による蚘述

HomeServe es la empresa de confianza especializada en reparaciones y mantenimiento del hogar con una trayectoria de más de 30 años de experiencia. Ofrecemos soluciones globales para la reparación, mantenimiento e instalaciones, y ayudamos a los clientes a convertir sus hogares en espacios más confortables, eficientes y sostenibles.

連絡先

(4,084)

過去12か月のレビュヌ数: 573ä»¶

レビュヌを曞く

Buen servicio.

Buen servicio , rapidez y el trabajo bien realizado.

2026幎7月10日

HomeServe España からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nuestro servicio, hacemos todo lo posible para que este tipo de casos sucedan.

5぀星のうち4の評䟡

El enlaceL con las/os operadoras/es es
muy mejorable por falta de personal, las esperas a veces son largas....

El enlace con las/os operadoras/es es muy complicado por la falta de personal que es muy grande. Cuando se consigue el trato es muy correcto y amable, la avería o información es tomada muy profesional. El sistema debe de funcionar bien en ciudades grandes pero en Cartagena que es una ciudad relativamente pequeña , subcontratan a personal ajenos a ustedes y no siguen las ordenes y de ustedes y mías. Les pedí un grifo flexible para la pila de la cocina y no me hicieron caso, trayendo uno igual al anterior. Es una lotería aunque resuelven el problema pienso que el personal de homeserve debe de ser mucho mejor....

2026幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

La persona que vino a reparar un

La persona que vino a reparar un perfecto trato y un trabajo rápido y bien hecho.

2026幎7月7日

5぀星のうち5の評䟡

El servicio del profesional muy bien

2026幎7月11日

5぀星のうち1の評䟡

Que a nadie se le ocurra llamar a la

Que a nadie se le ocurra llamar a la cueva de Ali Baba. Te toman el pelo, te tienen hors al teléfono, te pasan de uno a otro y, por supuesto, no te solucionan el problema. NO CONTRATEIS CON ESA GENTE

2026幎7月17日

Hola Teodoro,
Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de www.homeserve.es/tuopinion para poder atenderte personalmente. Quedamos a tu disposición y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

5぀星のうち1の評䟡

Un desastre absoluto toda la experiencia con ellos

Mi experiencia es la siguiente:
Teleoperadores desagradables.
Muy ineficientes.
Te arreglan una cosa y te rompen otra, (en mi caso, la caldera).
No se responsabilizan de su trabajo.
Dicen que van a mandar un informe y tardan 1 mes, (si lo hacen, en mi caso tuvieron que venir dos veces porque la primera vez no lo hicieron).
El primer fontanero que vino, sabía menos que yo, fui yo quien le dijo donde estaba la fuga y por qué no venía de la calle como él decía. (He de decir que yo no sé nada de fontanería).
Me dijeron que me mandaban un perito y vino otro fontanero.
Me dijeron que me mandaban al del gas traza, y me mandaron a otro que no tenía el gas traza.
Entre cita y cita un mes.
A día de hoy, todavía no tengo el problema resuelto, y encima me tengo que comprar yo una caldera nueva.
Es la peor empresa con la que he trabajado en mi vida, de verdad. Un desastre absoluto, de ahí las notas que tienen.

2026幎7月17日

Hola Oscar,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por hacernos llegar tu valoración de forma tan clara. Lamentamos que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo esperado. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención posible, por lo que nos gustaría revisar tu caso en detalle y buscar una solución adecuada.

5぀星のうち2の評䟡

Horrible atención al cliente

Casi hora de reloj para hacer seguimiento de una cita activa, en 2 tandas de 25 y 25 min seguidas... Y aquí sigo colgada
Es la hora dr wue loegue el profesional y no he recibido ni un sms, ni una llamada de nadie, ni un código de referencia...
Para comercial genial, luego las llamadas de servicio ya tal.

2026幎7月16日

Hola Elena,

5぀星のうち1の評䟡

Falta de funcionamiento la cita por

Falta de funcionamiento la cita por internet, llamadas en espera largas, sin devolución de llamada, servicio ineficaz, etc

2026幎7月14日

Hola Jose Enrique,

Buenos días

Buenos días, desde mayo que puse el parte para la sustitución o reparación del portero electrónico, aún no se han pasado por mí domicilio. Llamo todas las semanas y siempre me dicen lo mismo, "en cuarentena y ocho horas se pasarán". Ya he hablado varias veces con atención al cliente, y me dicen lo mismo. Ya estamos a 15 de julio. No se ha pasado nadie por mí domicilio, tampoco me han llamado de atención al cliente para saber si se ha solucionado el problema.
La espera al teléfono de veinte a treinta minutos.

2026幎7月10日

Hola Jose,

Don't waste your money

The package seemed ideal for a large family property with quite a few appliances.
However, the service is clunky, weak and took way to long. I ended up spending more time on the phone, listening to poor excuses than having anything repaired.
The idea is good but (in Spain) it doesn't work.

2026幎7月13日

Hi Hampus,

Thank you for sharing your experience with us and for providing such clear feedback. We are sorry that the service you received did not meet your expectations.

Our goal is always to provide the best possible service, so we would like to review your case in detail and find an appropriate solution.

Please contact us through [www.homeserve.es/tuopinion](http://www.homeserve.es/tuopinion) so that we can assist you personally.

We remain at your disposal and apologise for any inconvenience caused.

5぀星のうち1の評䟡

No atienden a las reclamaciones, hacen oídos sordos

A pesar de escribir reiteradamente en su web, tal y como solicitan, siguen sin enviarme la factura de la última reparación que tuve que pagar después que enviaran a un ”profesional".

2026幎7月14日

Hola Javier,

No dan la talla

Contrate con esta empresa un mantenimiento digital. Me enviaron un antivirus y una VPN, ( Bitdefender) que de entrada ya me dio algún problema en el ordenador.
Nunca he necesitado sus servicios hasta ahora.
Motivo: La TV smart va lenta al cargar ,..notifica “ memoria llena “.. algún problema conexión router..
Y aprovechando la incidencia, interesaría instalaran bien antivirus/ VPN, ya que me da problema en alguna aplicación.

Llamo,.. no cogen la llamada, varias veces.. nada. Vuelvo a llamar al día siguiente.. lo mismo.. Al final me atienden y me dicen que llame a otro numero.. lo mismo.. Al final lo cogen.. me derivan la llamada, nadie lo coge, y al cabo de veinte minutos cuelgan. Al tercer día, al final consigo comunicar. Les explico el problema.
Les pido con quien puedo contactar en mi zona, ya que es muy dificil hacerlo con la central. No se puede, la gestión es centalizada

El operador que me atiende, me dice, que el tema de la Tv, es que es antigua , y que el tema antivirus/VPN.. que pruebe otra vez..Vamos que intentó solucionar los problemas “ online”, y por lo que vi, no tienen equipos propios, van subcontratando

A ver.. vivo al norte del Mediterráneo a 80 km de Francia
 y resulta que para que venga alguien a mi domicilio tengo que tramitarlo todo desde un teléfono de Madrid ( que no contestan ).. y que al final, el que me atiende , me soluciona el problema diciendo que me cambie el televisor, y que vaya reinstalando antivirus / Vpn hasta que vaya bien
y se quedo tan ancho el fulano..

En fin, contrato cancelado, y me he buscado la vida por mi zona. Tema resuelto .

2026幎7月6日

Hola,

Buen servicio

Atención inmediata al elaborar la propuesta de aire acondicionado, aconsejándote de manera muy eficiente la mejor solución para mi hogar. A pesar de un pequeño mal entendido Steffany Ospina es una gran comercial siempre atenta a ayudar. Los servicios de instaladores son profesionales, muy atentos, amables e intentando en todo momento hacerte la vida más sencilla dentro de la “movida” que supone este tipo de instalaciones en tu hogar.
Hay que tener paciencia porque en época de puntas de calor en las que queremos tener el AA enseguida, intentan hacer lo que pueden con sus recursos.

2026幎7月11日

TOMADURA DE PELIO MNIFIESTA

Me han dado cita para cmbiar un radiador, no aparece nadie, llamo al telefono 900 816879 y me dicen que ponen un aviso al fotnero, pero que llegara, despue de una hora esperando, vuelvo a llamar y no me coge nadie despus de 42 minutos al telefono me cortan la llamada. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE, SEGUN MI OPINION TIENE PITA DE ESTAFA MANIFIESTA. Seguro que pagan tan porco a los reparadores que no les interesa antender algunas averias

2026幎7月9日

Hola Javier,

Buenas atención

Buenas atención, buena aclaración y buena educación

2026幎7月4日

Hola Fernando,
Agradecemos tus amables palabras acerca de nuestro servicio de asistencia.
Tu opinión significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

5぀星のうち1の評䟡

Con aviso de casi una semana y ni

Con aviso de casi una semana y ni contestan. Esto ya da desconfianza.

2026幎7月2日

Hola Cesar,
Agradecemos que nos hayas hecho llegar tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria y lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar. Para nosotros es muy importante conocer este tipo de situaciones y poder gestionarlas de forma directa.
Por ello, nos gustaría que te pusieras en contacto con nuestro equipo a través de www.homeserve.es/tuopinion, donde podremos analizar tu caso y ofrecerte una respuesta personalizada. Gracias por ayudarnos a mejorar.

5぀星のうち1の評䟡

Una tomadura de pelo, parece un timo

Sigo esperando una respuesta y una solución al caso que lleva abierto desde el pasado junio. Tras venir el técnico, realiza un informe en el que detalla que debe ser un instalador el que arregle una fuga existente. Tras una semana llamando una y otra vez todos los días, finalmente me dicen que un técnico acudirá hoy, 8 de julio. Recibo la llamada del mismo técnico que vino indicándome que su empresa no repara este tipo de averías y que debe acudir otro técnico. ¿ME ESTÁIS TOMANDO EL PELO? ES UNA VERGÜENZA que volváis a mandar a la misma empresa que dice que no puede repararlo. Si no obtengo una solución YA acudiré a Consumo además de tomar acciones legales.

2026幎7月8日

Hola Jose Rodriguez,

5぀星のうち1の評䟡

Para hablar con utds estuve serca de

Para hablar con utds estuve serca de una hora con el telefono en espera

2026幎7月1日

Hola Juan,

DESASTRE TOTAL

LLEVO TRES SEMANAS ESPERANDO QUE SE PONGAN EN CONTACTO PARA ARREGLAR LA AVERÍA QUE TENGO.
RESULTADO NULO

2026幎7月2日

Hola Andrés,

Servicio

Servicio, personal

2026幎7月3日

Hola Francisco,
Agradecemos tus amables palabras acerca de nuestro servicio de asistencia.
Esperamos verte pronto y, nuevamente, ¡gracias!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。