Heute zwei Herren-Polos geliefert bekommen. Gleicher Artikel, gleiche GröÃe und doch ist ein Polo 3cm breiter geschnitten, im Umfang. Telefonisch nachgefragt wie das sein kann? â Das kann schon mal p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe bei meiner Bestellung einen Newslettergutschein 15 ⬠ab 150 ⬠MidestBESTELLWERT eingelöst (wurde online so beworben). Der Gutschein wurde bei der Retourengutschrift nicht mehr anerkannt. BegrÃŒn... ãã£ãšèŠã
Schlechtester Kundenservice, den ich bisher erlebt habe. Ein Anzug im Wert von 400 ⬠wurde nicht zugestellt. Statt den Vorgang selbst mit DHL zu klÀren â was Aufgabe des Versenders ist â vers... ãã£ãšèŠã
Artikel in Geschenkverpackung bestellt. Geschenkverpackung wurde nicht mitgeliefert, aber in Rechnung gestellt. Musste ein Bild per Mail "des fehlenden Geschenkkartons" an Joop senden (keine Satire).... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Joop! Badezimmer - Schade um das Geld !
Wir haben vor 7 Jahren ein Badezimmer der Fa. Joop! gekauft. Wie man sich vorstellen kann, war nicht billig. Die QualitÀt lÀsst aber zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Ein Spiegel hat s.g. starken âSpiegelfraÃâ. Man versucht uns mit Gewalt einzureden, dass wir das mit Glasreiniger verursacht haben. Obwohl wir mehrmals hingewiesen haben, dass uns bekannt ist, dass man beim Spiegelputzen auf Glasreiniger verzichten soll. Das wissen wir nicht seit gestern. Da waren noch manche von den schlauen Köpfen nicht mal auf der Welt. Als nÀchstes kam, dass man nicht weiterhelfen kann weil die Serie nicht mehr im Programm ist - also wird nicht mehr produziert. Sprich: sie können bei der Firma nur Abhilfe bekommen, solange die Serie im Programm ist. Danach bekommen Sie nur: es tut uns Leid. Wir lassen uns jetzt vor Ort den Spiegel anfertigen. Joop! ist damit ÃŒberfordert. Fazit: sparen Sie sich das Geld fÃŒr ein Badezimmer von Joop!
Joop ! Nie mehr wieder wer so mit Kunden umgeht , spÃŒrt das Ergebnis
Einen Mantel bestellt , was sehr lange gedauert hat ,auf Nachfrage mehrerer Mails keine Antwort .
Mantel kam an aber defekt im inneren war die Naht offen und mangelhaft wieder zu genÀht , Garn schaute raus .auf bitte den Mantel zu reduzieren wir lassen den Schaden selbst reparieren , kam eine Mail , mit 10⬠Preisnachlass âŠ. Bei einem Mantel von 499⬠darf das nicht passieren , und groà geschrieben ,,,
QualitÀtsprÌfung der Kleidung ??
Wir haben Joop komplett aus dem Sortiment genommen und unsre Firma mit Olymp ausgestattet !!
Olymp !!
Ein Name der fÃŒr sich spricht !
Herstellung 1.
ZuverlÀssig 1.
Versand u Service 1.
Lederhandschuhe von Joop gekauft
Lederhandschuhe von Joop gekauft. Hielten nichtmal eine Woche da platzte die Naht auf. Nach Kontakt mit dem Kundenservice der nur das ÃŒbliche ,, Bla Bla â loslieà kann ich nur sagen nie wieder Joop. Sitzen wohl auf einem zu hohen Ross
JOOP! Store im Outlet Roermond
Sehr kompetentes Personal, das ausfÌhrlich und fachgerecht berÀt. Das Sortiment im Shop ist umfangreich und sehr gut sortiert. Ein Besuch ist immer wieder lohnenswert.
Skandalös ... ich rate ab hier zu bestellen!
Ich habe keine Ware erhalten - nach wochenlanger Diskussion muss ich jetzt meine Bestellung trotzdem bezahlen.
Ich kann hier einfach nur abraten zu bestellen!
Ganz mieser Laden!
Ganz mieser Laden! Hier wird bei Kauf auf Rechnung scheinbar bewusst das Mahnwesen kaschiert (als Retoure) und dann in Nullkommanichts ein Inkasso beauftragt. Das ist - sorry - nicht zeitgemÀÃ, einfach nur Àrgerlich und also mein letzter Kauf dieser Marke.
fÃŒr mich die schönsten HerrenanzÃŒgeâŠ
fÌr mich die schönsten HerrenanzÌge ever schnitt design ebenso Strellson
und Online Service ist echt der Hammer wahnsinnig schnell
Joop immer wieder bis auf das ParfÃŒm ist nicht mein ding
Herr Michel ein junger Mann der sehrâŠ
Herr Michel ein junger Mann der sehr zuvorkommend und Kundenorientiert ist!!!
Jederzeit wieder gerne komm ich gerne zum Einkaufen.
Lg. Charly
Alles super ist sehr zu empfehlenâŠ
Alles super ist sehr zu empfehlen service mega bin sehr zufrieden.
HÀnde weg!
HÀnde weg! Zumindest bei Vorkasse. Vor ÃŒber 14 Tagen bestellt und bezahlt. Nach 9 Tagen kam das Paket an. Retoure am selben Tag. Nun muss man ewig auf RetourenbestÀtigung und Gutschrift warten obwohl Paket laut DHL seit 6 Tagen im Joop Logistikzentrum liegt. Es geht wohlgemerkt um ÃŒber 750â¬! Logistik und Service ganz schlecht!
Nicht ÃŒberzeugt!
Direkt bei Joop bestellt: Jacke fÃŒr ÃŒber 400,- Euro, FÀden lösen sich am ReiÃverschluss nach 2 mal tragen. An den Jeans gehen die NÀhte an der GesÀÃtasche auf. Strickpullover fehlerhaft verarbeitet, Loch im Pulli. Ich habe auf Wunsch Bilder eingereicht, Kundennummer angegeben, Etikett fotografiert...! Danach kam keine Antwort mehr. Da will ich kein Kunde mehr sein!
sehr gern wieder
tolles Angebot, super QualitÀt, prompte Lieferung, vielen Dank
JOOP! Jeans
Habe vor einiger Zeit im JOOP! Shop in Konstanz eine kurze Hose (RISTO) gekauft. Nach zweimal tragen ist die rechte hintere Tasche ausgerissen, nun die linke. FÌr den Preis hÀtte ich eine bessere QualitÀt erwartet.
Unfassbar!
Unfassbar!
Vor 14 Tagen bestellt und bezahlt.
Ware ist von DHL fehlgeleitet worden, wofÃŒr ich Joop noch nicht ganz die Schuld gebe, war ja DHL, was aber ja der Zulieferer ist. Man bekommt im Service nie jemanden ans Telefon, E-Mails sind immer wieder StandardmÀÃig und man bekommt dann nach 14 Tagen endlich einen RÃŒckruf. Dieser RÃŒckruf hat mich aber leider wieder Zeit und Nerven gekostet. Das Paket ist jetzt wieder zurÃŒck bei Joop, ohne das ich es in der Hand hatte, ein zurÃŒcksenden an mich ist natÃŒrlich nicht möglich. Ich muss erst neu bestellen, die Ware ist aber gar nicht mehr verfÃŒgbar, sind ja bloà nochmal 200â¬. Aber mir wurde ein 15⬠Gutschein angeboten, was ja dann wohl auch Standard ist. Leider habe ich die Bewertungen jetzt erst gesehen, konnte mir nicht vorstellen das die so schlecht sind. Einfach katastrophal der Laden!
Bestellt 4 Sachen im Wert von ÃŒberâŠ
Bestellt 4 Sachen im Wert von ÃŒber 4
00â¬.
Nach zehn Tagen angefragt!?
Antwort die Bestellung wurde nicht durchgefÃŒhrt
Obwohl alles bestÀtigt wurde
Sie geben als Entschuldigung bei der nÀchsten Bestellung 15⬠Gutschein
Traurig.
Und ich sollte nochmal die Sachen bestellen
Wow
Ich habe am 17.2.21 eine Joop VaseâŠ
Ich habe am 17.2.21 eine Joop Vase bestellt. Ratet mal wann sie angekommen ist?
Am 19.7.21 ÃŒber 5 Monate.
Hat jemand zwischendurch meine Emails beantwortet? NatÃŒrlich nicht.
Und was wurde mir Angeboten, nachdem ich XXXLutz kontaktieren sollte? Ein 10⬠Gutschein an einen Mindestbestellwert geknÌpft. Das ist keine Wiedergutmachung sondern nur eine Aufforderung erneut einzukaufen. Solche Gutscheine bekomme ich automatisch zum Geburtstag. Einfach nur frech. Aufgrund der extremen Lieferzeit von Joop (ist nur eine Vase!!!), keine Waren mehr von denen und aufgrund des Services von XXXLutz, nie wieder Ìber sie!
Am 10.09.2020 haben wir ÃŒber xxxLutzâŠ
Am 10.09.2020 haben wir ÃŒber xxxLutz online 2 Teppiche von Joop bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 3 Wochen angegeben. Bezahlt wurde sofort bei Bestellung ÃŒber Paypal (1.038,40 â¬).
Da bis Mitte Oktober weder die Lieferung angekommen ist noch eine anderweitige RÌckmeldung kam, haben wir nach einer gewissen "Corona-Karrenzzeit" uns mal gemeldet. Telefonisch wurde uns gesagt, dass Anfang November geliefert wird. Unter "Service" wÌrden wir jedoch von Marken wie xxxLutz erwarten, dass man Verzögerungen mitteilt und nicht wartet, bis sich der Kunde meldet.
Anfang November haben wir auch weder die Ware noch eine RÃŒckmeldung erhalten. Bei einem weiteren Anruf wurde uns Mitte November gesagt.
Am 20.11.20 haben wir wieder angerufen...Sie können sich vielleicht schon denken warum... RICHTIG: weder Ware noch RÌckmeldung erhalten.
Als wir die Aussage gehört haben "wir können ja nichts dafÌr, Joop liefert nicht", haben wir die Bestellung storniert.
Sage und schreibe 10 Wochen hat es gedauert, dass wir bezahlt haben und fÌr eine Ware mit 3 Wochen Lieferzeit gewartet haben. Seitdem haben wir auch mit 4 kleinen Kindern keinen Teppich zu Hause. Keinerlei RÌckmeldung Ìber den Stand der Dinge. Keinerlei VerstÀndnis durch extrem "nette" Mitarbeiter am Telefon. Dort wird die Schuld nur an andere geschoben und ganz klar, Corona ist auch immer schuld.
SCHANDE Ìber xxxLutz fÌr diesem Umgang und Service!!! Und SCHANDE Ìber Joop, die unfÀhig sind, zu liefern!!
Die Beschwerde per Email vom 20.11.2020 an beide Unternehmen ist ÃŒbrigens heute nicht beantwortet worden.
Unterirdisch
Schlechter Kundenservice, antworten oft erst Wochen spÀter oder gar nicht auf Mails.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ