Kletterling レビュヌ 879

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tolles, gut verarbeitetes Produkt, das schon jetzt gerne von unserem 10 Monate alten Söhnchen beklettert wird. Einziger Kritikpunkt fÃŒr uns ist, dass das Kletterdreieck sofort wegrutscht, sobald er si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Service vom Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung war ausgezeichnet. Ebenfalls lÀsst die QualitÀt nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Alles passt sehr gut ineinander, Materialien sind hochwertig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten kurz vor Weihnachten noch ein Set ergattern können und waren mit dem Ablauf und Kontakt Àußerst zufrieden ! Der Support hat immer schnell auf unsere Nachfragen reagiert und wir sind... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine RÃŒcksendung ordnungsgemÀß veranlasst. Nun soll ich den vollen Betrag zahlen. Der Kundenservice reagiert auf keine einzige Nachfrage, ich höre gar nichts mehr. Der Betrag in Höhe von 85 E... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ゲヌム専門店
  5. 屋内の遊び堎
  6. 遊び堎

圓該䌁業による蚘述

## Kletterling – handgefertigte Kletterdreiecke fÃŒr eine natÃŒrliche Kindheit Kletterling ist eine deutsche Marke fÃŒr hochwertige Kletterdreiecke nach Pikler- und Montessori-PÀdagogik. Unsere Produkte begleiten Kinder vom Babyalter bis weit in die Kindheit hinein – und oft darÃŒber hinaus, an das nÀchste Geschwisterkind oder die nÀchste Generation. ### Unsere Geschichte GegrÃŒndet wurde Kletterling von Erik und Isabell aus Berlin – mit der Vision, ein Kletterdreieck zu schaffen, das nicht nur sicher und schön ist, sondern auch nachhaltig. Heute ist Kletterling Deutschlands meistverkauftes Kletterdreieck. Ende 2025 haben Hannes und Swen die Verantwortung fÃŒr die Marke ÃŒbernommen. Wir sind selbst Eltern – und genau deshalb wissen wir, worauf es ankommt: Spielzeug, dem du blind vertrauen kannst. Die DNA der Marke bleibt unangetastet: handgefertigt, FSC-zertifiziertes Holz, keine chemischen ZusÀtze, faire Produktion. ### Was uns wichtig ist Unsere Kletterdreiecke werden in sorgfÀltiger Handarbeit aus FSC100-zertifiziertem Holz gefertigt – einem Siegel, das nachhaltige Forstwirtschaft garantiert. Wir verzichten bewusst auf chemische Beschichtungen, damit das Holz seine natÃŒrliche, weiche OberflÀche behÀlt. Perfekt fÃŒr kleine KinderhÀnde, die so jeden Tag mit echter Natur in Kontakt kommen. ### Spielzeug, das weitergegeben wird Wir glauben an QualitÀt, die hÀlt. Mit dem mitgelieferten Schleifpapier sieht dein Kletterling auch nach Jahren noch aus wie neu – bereit fÃŒr das nÀchste Abenteuer, das nÀchste Kind, die nÀchste Familie. Willkommen in der Kletterling-Familie. Wir freuen uns auf dich. – Hannes & Swen

3.3

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ware bisher nicht angekommen

Ware bisher nicht angekommen. Vor mehr als 4 Wochen bezahlt, als Geburtstagsgeschenk gedacht, das hat leider Ìberhaupt nicht funktioniert. Wir haben dem Kundenservice jetzt schon 4 Mal geschrieben und einfach keine Antwort bekommen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wenn wir weiterhin keine Antwort erhalten mÌssen wir eine RÌckzahlung Ìber unseren Kreditkartenanbieter einklagen. HÀtten wir nicht mit Kreditkarte bezahlt wÀre das Geld weg.

2025幎10月2日

Betrug!

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Punkte geben! Meine Ware wurde nie versendet, weshalb ich storniert habe. Das schlimmste ist aber, dass ich bis heute nicht mein Geld von ÃŒber 200€ wiederbekommen habe! Finger weg! Hier herrscht eindeutiger Betrug!

2025幎10月30日

UngebÃŒhrlich, frech , unmenschlich

Super. schlecht !! Arrogant , ungebÌhrlich - unmenschlich durch Frau Kirchberger und . Herrn Kirchberger, wie kann man es anders erwarten !! SchÀmen Sie sich fÌr Ihr unmenschliches Vorgehen ! Wie gehen Sie mit Patienten /Menschen! um - Ich wÌnsche Ihnen. Herr Kirschberger, mehr menschliche Tiefe . Nur Professionelle
haben Tiefe , tja, das gibt hier aktuell zu Denken !!! .zumal 2 Brucken von.Ihnen gefertigt, nicht gepasst haben !?
Woher ziehen Sie hier Ihre Arroganz! Einfach nur SchÀmen, !!??

2025幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht geliefert, Firma nicht erreichbar.

Sehr lange Lieferzeit obwohl Ware angeblich "Auf Lager - Versandbereit." Trotzdem Ware nach 10 Tagen noch nicht einmal versendet, keine VersandbestÀtigung, nichts. Die Telefonnummer fÌhrt zur einer abwimmelnden Ansage und auf Emails antwortet eine KI. Es gibt keine Möglichkeit Informationen ausser generierter Standardfloskeln zu erhalten.
Seriöser Anstrich aber nichts dahinter.

2025幎9月17日

Fehlender Kundenservice

Wir haben vor circa 3 Wochen ein KlettergerÃŒst fÃŒr 600-700€ bestellt. Der Versand dauert seitdem wesentlich lÀnger als zuvor angegeben, was ja auch mal vorkommen kann, allerdings reagiert man seit Tagen nicht auf unsere Nachfragen und RÃŒckrufbitten. Meine Tochter hat heute Geburtstag und steht jetzt ohne das Geschenk da, fÃŒr das die ganze Familie zusammengelegt hat. Ohne dass wir wissen, ob und wann die Bestellung ÃŒberhaupt ankommt. Bei dem Betrag, den wir bezahlt haben, möchten wir auch eine Ansprechperson haben, die auf unsere Nachfragen reagiert. Das geht gar nicht. Und dabei geht es nicht darum, dass es sich grundsÀtzlich mal verzögern kann. Hier hat man uns einfach ignoriert.

2025幎9月4日
5぀星のうち2の評䟡

Ich benötige ein Ersatzteil

Ich benötige ein Ersatzteil. Leider meldet sich seit Ìber einem Monat niemand mehr zurÌck.
Bin sehr enttÀuscht, nachhaltig sieht anders aus.
So hÀtte es auch ein gÌnstiges Dreieck getan, wenn es eh keine Ersatzteile gibt und ich das Dreieck entsorgen kann.

2025幎8月26日

Finger weg!!!!!!

Leider muss ich allen negativen Bewertungen zustimmen :(((

Finger weg von Kletterling, kein Kundenservice, mÀßige QualitÀt und es wird geworben mit lokalen HÀndlern, nach genauerer Recherche bin ich leider auf genau das Gegenteil gestoßen!!!

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Bestellen kann jeder (und wenn es so

Bestellen kann jeder (und wenn es so problemlos wie bei Kletterling funktioniert, macht es auch noch Spaß).
Wenn dann aber auch noch die Lieferung reibungslos funktioniert (die bestellte Ware kam zwei Tage frÃŒher als zugesagt und der Lieferant fragte telefonisch nach, ob er die Bestellung bei einem Nachbarn abgeben dÃŒrfte oder mit zu einem Auslieferungslager mitnehmen solle), dann hat man nicht nur Spaß am bestellen Artikel - der von den Enkeln direkt benutzt wurde - sondern auch an Kletterling.

2025幎7月30日
5぀星のうち3の評䟡

Bestellung kam nie an

Bestellung kam nie an. Nach einem Monat wurde storniert. Seltsam

Das kletterdreieck mit Rutsche was wir aber vor drei Jahren bestellt haben ist im tÀglichen Einsatz und wirklich klasse. Tolle Verarbeitung, sehr robust.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin extrem enttÀuscht von

Ich bin extrem enttÀuscht von kletterling.de. Seit dem 8. Juli habe ich auf meine E-Mails keine Antwort erhalten. Insgesamt habe ich fÃŒnf E-Mails geschrieben aber es scheint niemanden zu interessieren. Zu allem Überfluss kam die Ware auch noch defekt an, und auch darauf erhielt ich keine RÃŒckmeldung. Ich kann kletterling.de definitiv nicht empfehlen. Eine katastrophale Erfahrung!

2025幎7月8日

Schlchte Verarbeitung, noch schlechterer Service

Das Kletterdreieck ist schlecht (Splitter bei Bohrlöcher) verarbeitet und teilweise Kaputt (StÌcke aus dem Holz gebrochen). Eine Kontaktaufnahem betreffend der Reklamation verlÀuft ins Leere. Es antwortet niemand. Bei der angegebenen Telefonnummer kommt eine Bandansage, dass der Betrieb komplett digital (E-Mail oder Whatsapp) lÀuft. Der Chatbot gibt bei Nachfrage nach einer Whatsappnummer nur wieder, dass man sich diesbezÌglich per Mail melden soll. Nur auf diese erjhÀlt man keine Antwort.

2025幎6月22日

Alles gut geklappt!

Das Produkt ist gut. In der Kommunikation hat alles gut geklappt. Leider hatte unser Kletterdreieck einen kleinen Transportschaden und wir haben recht schnell und unkompliziert eine kleine Gutschrift bekommen.

2025幎6月12日

Der Service war super

Der Service war super, die Kontaktaufnahme lief komplikationsfrei und sehr kundenorientiert. Meinen eigenen Fehler hat das Team scheinbar selbstverstÀndlich ausgebÌgelt. Ich wÌrde hier definitiv wieder einkaufen.

2025幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

wertiges Produkt

Am Kletterdreieck mit Rutsche und Boldergriff-RÌckseite gibt es nichts auszusetzen. Ein Stern Abzug, weil das Kletterdreieck entgegen der Beschreibung selbst zusammengeschraubt werden muss und weil nicht herauszubekommen ist, mit wieviel kg das Konstrukt belastbar ist. Der Bot der auf meine Frage antwortete hatte die wenig hilfreiche Antwort, dass Àhnliche KlettergerÌste zwischen 50 und 100 kg Traglast haben.

2025幎6月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス