Tolles, gut verarbeitetes Produkt, das schon jetzt gerne von unserem 10 Monate alten Söhnchen beklettert wird. Einziger Kritikpunkt fÃŒr uns ist, dass das Kletterdreieck sofort wegrutscht, sobald er si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Service vom Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung war ausgezeichnet. Ebenfalls lÀsst die QualitÀt nichts zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Alles passt sehr gut ineinander, Materialien sind hochwertig... ãã£ãšèŠã
Wir hatten kurz vor Weihnachten noch ein Set ergattern können und waren mit dem Ablauf und Kontakt ÀuÃerst zufrieden ! Der Support hat immer schnell auf unsere Nachfragen reagiert und wir sind... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine RÃŒcksendung ordnungsgemÀà veranlasst. Nun soll ich den vollen Betrag zahlen. Der Kundenservice reagiert auf keine einzige Nachfrage, ich höre gar nichts mehr. Der Betrag in Höhe von 85 E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã²ãŒã å°éåº
- å±å ã®éã³å Ž
- éã³å Ž
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
## Kletterling â handgefertigte Kletterdreiecke fÃŒr eine natÃŒrliche Kindheit Kletterling ist eine deutsche Marke fÃŒr hochwertige Kletterdreiecke nach Pikler- und Montessori-PÀdagogik. Unsere Produkte begleiten Kinder vom Babyalter bis weit in die Kindheit hinein â und oft darÃŒber hinaus, an das nÀchste Geschwisterkind oder die nÀchste Generation. ### Unsere Geschichte GegrÃŒndet wurde Kletterling von Erik und Isabell aus Berlin â mit der Vision, ein Kletterdreieck zu schaffen, das nicht nur sicher und schön ist, sondern auch nachhaltig. Heute ist Kletterling Deutschlands meistverkauftes Kletterdreieck. Ende 2025 haben Hannes und Swen die Verantwortung fÃŒr die Marke ÃŒbernommen. Wir sind selbst Eltern â und genau deshalb wissen wir, worauf es ankommt: Spielzeug, dem du blind vertrauen kannst. Die DNA der Marke bleibt unangetastet: handgefertigt, FSC-zertifiziertes Holz, keine chemischen ZusÀtze, faire Produktion. ### Was uns wichtig ist Unsere Kletterdreiecke werden in sorgfÀltiger Handarbeit aus FSC100-zertifiziertem Holz gefertigt â einem Siegel, das nachhaltige Forstwirtschaft garantiert. Wir verzichten bewusst auf chemische Beschichtungen, damit das Holz seine natÃŒrliche, weiche OberflÀche behÀlt. Perfekt fÃŒr kleine KinderhÀnde, die so jeden Tag mit echter Natur in Kontakt kommen. ### Spielzeug, das weitergegeben wird Wir glauben an QualitÀt, die hÀlt. Mit dem mitgelieferten Schleifpapier sieht dein Kletterling auch nach Jahren noch aus wie neu â bereit fÃŒr das nÀchste Abenteuer, das nÀchste Kind, die nÀchste Familie. Willkommen in der Kletterling-Familie. Wir freuen uns auf dich. â Hannes & Swen
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware bisher nicht angekommen
Ware bisher nicht angekommen. Vor mehr als 4 Wochen bezahlt, als Geburtstagsgeschenk gedacht, das hat leider Ìberhaupt nicht funktioniert. Wir haben dem Kundenservice jetzt schon 4 Mal geschrieben und einfach keine Antwort bekommen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wenn wir weiterhin keine Antwort erhalten mÌssen wir eine RÌckzahlung Ìber unseren Kreditkartenanbieter einklagen. HÀtten wir nicht mit Kreditkarte bezahlt wÀre das Geld weg.
Betrug!
Am liebsten wÌrde ich 0 Punkte geben! Meine Ware wurde nie versendet, weshalb ich storniert habe. Das schlimmste ist aber, dass ich bis heute nicht mein Geld von Ìber 200⬠wiederbekommen habe! Finger weg! Hier herrscht eindeutiger Betrug!
UngebÃŒhrlich, frech , unmenschlich
Super. schlecht !! Arrogant , ungebÌhrlich - unmenschlich durch Frau Kirchberger und . Herrn Kirchberger, wie kann man es anders erwarten !! SchÀmen Sie sich fÌr Ihr unmenschliches Vorgehen ! Wie gehen Sie mit Patienten /Menschen! um - Ich wÌnsche Ihnen. Herr Kirschberger, mehr menschliche Tiefe . Nur Professionelle
haben Tiefe , tja, das gibt hier aktuell zu Denken !!! .zumal 2 Brucken von.Ihnen gefertigt, nicht gepasst haben !?
Woher ziehen Sie hier Ihre Arroganz! Einfach nur SchÀmen, !!??
Ware nicht geliefert, Firma nicht erreichbar.
Sehr lange Lieferzeit obwohl Ware angeblich "Auf Lager - Versandbereit." Trotzdem Ware nach 10 Tagen noch nicht einmal versendet, keine VersandbestÀtigung, nichts. Die Telefonnummer fÌhrt zur einer abwimmelnden Ansage und auf Emails antwortet eine KI. Es gibt keine Möglichkeit Informationen ausser generierter Standardfloskeln zu erhalten.
Seriöser Anstrich aber nichts dahinter.
Fehlender Kundenservice
Wir haben vor circa 3 Wochen ein KlettergerÌst fÌr 600-700⬠bestellt. Der Versand dauert seitdem wesentlich lÀnger als zuvor angegeben, was ja auch mal vorkommen kann, allerdings reagiert man seit Tagen nicht auf unsere Nachfragen und RÌckrufbitten. Meine Tochter hat heute Geburtstag und steht jetzt ohne das Geschenk da, fÌr das die ganze Familie zusammengelegt hat. Ohne dass wir wissen, ob und wann die Bestellung Ìberhaupt ankommt. Bei dem Betrag, den wir bezahlt haben, möchten wir auch eine Ansprechperson haben, die auf unsere Nachfragen reagiert. Das geht gar nicht. Und dabei geht es nicht darum, dass es sich grundsÀtzlich mal verzögern kann. Hier hat man uns einfach ignoriert.
Ich benötige ein Ersatzteil
Ich benötige ein Ersatzteil. Leider meldet sich seit Ìber einem Monat niemand mehr zurÌck.
Bin sehr enttÀuscht, nachhaltig sieht anders aus.
So hÀtte es auch ein gÌnstiges Dreieck getan, wenn es eh keine Ersatzteile gibt und ich das Dreieck entsorgen kann.
Finger weg!!!!!!
Leider muss ich allen negativen Bewertungen zustimmen :(((
Finger weg von Kletterling, kein Kundenservice, mÀÃige QualitÀt und es wird geworben mit lokalen HÀndlern, nach genauerer Recherche bin ich leider auf genau das Gegenteil gestoÃen!!!
Bestellen kann jeder (und wenn es soâŠ
Bestellen kann jeder (und wenn es so problemlos wie bei Kletterling funktioniert, macht es auch noch SpaÃ).
Wenn dann aber auch noch die Lieferung reibungslos funktioniert (die bestellte Ware kam zwei Tage frÌher als zugesagt und der Lieferant fragte telefonisch nach, ob er die Bestellung bei einem Nachbarn abgeben dÌrfte oder mit zu einem Auslieferungslager mitnehmen solle), dann hat man nicht nur Spaà am bestellen Artikel - der von den Enkeln direkt benutzt wurde - sondern auch an Kletterling.
Bestellung kam nie an
Bestellung kam nie an. Nach einem Monat wurde storniert. SeltsamâŠ
Das kletterdreieck mit Rutsche was wir aber vor drei Jahren bestellt haben ist im tÀglichen Einsatz und wirklich klasse. Tolle Verarbeitung, sehr robust.
Ich bin extrem enttÀuscht vonâŠ
Ich bin extrem enttÀuscht von kletterling.de. Seit dem 8. Juli habe ich auf meine E-Mails keine Antwort erhalten. Insgesamt habe ich fÃŒnf E-Mails geschrieben aber es scheint niemanden zu interessieren. Zu allem Ãberfluss kam die Ware auch noch defekt an, und auch darauf erhielt ich keine RÃŒckmeldung. Ich kann kletterling.de definitiv nicht empfehlen. Eine katastrophale Erfahrung!
Tried to return the item but completelyâŠ
Tried to return the item but completely ignored in emails.
Positiv!!!
Schneller Versand nach Bestellung, klasse Verarbeitung und stabil. Die Kinder haben die Kletterwand direkt eingeweiht!
Schlchte Verarbeitung, noch schlechterer Service
Das Kletterdreieck ist schlecht (Splitter bei Bohrlöcher) verarbeitet und teilweise Kaputt (StÌcke aus dem Holz gebrochen). Eine Kontaktaufnahem betreffend der Reklamation verlÀuft ins Leere. Es antwortet niemand. Bei der angegebenen Telefonnummer kommt eine Bandansage, dass der Betrieb komplett digital (E-Mail oder Whatsapp) lÀuft. Der Chatbot gibt bei Nachfrage nach einer Whatsappnummer nur wieder, dass man sich diesbezÌglich per Mail melden soll. Nur auf diese erjhÀlt man keine Antwort.
Alles gut geklappt!
Das Produkt ist gut. In der Kommunikation hat alles gut geklappt. Leider hatte unser Kletterdreieck einen kleinen Transportschaden und wir haben recht schnell und unkompliziert eine kleine Gutschrift bekommen.
Der Service war super
Der Service war super, die Kontaktaufnahme lief komplikationsfrei und sehr kundenorientiert. Meinen eigenen Fehler hat das Team scheinbar selbstverstÀndlich ausgebÌgelt. Ich wÌrde hier definitiv wieder einkaufen.
wertiges Produkt
Am Kletterdreieck mit Rutsche und Boldergriff-RÌckseite gibt es nichts auszusetzen. Ein Stern Abzug, weil das Kletterdreieck entgegen der Beschreibung selbst zusammengeschraubt werden muss und weil nicht herauszubekommen ist, mit wieviel kg das Konstrukt belastbar ist. Der Bot der auf meine Frage antwortete hatte die wenig hilfreiche Antwort, dass Àhnliche KlettergerÌste zwischen 50 und 100 kg Traglast haben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ