Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die RÃŒckerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unkomplizierte Abwicklung bei online Bestellung, die Ware kommt rasch an, und das Preis- Leistungsverhâltnis war bis jetzt immer o.k.!!!! Am meisten schÀtze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abgesehen von guter QualitÀt der Waren ist auch der Kundendienst ÀuÃerst freundlich und kompetent. Der bestellte Mantel war meiner Frau zu klein, der Umtausch erfolgte prompt ohne jegliche Komplikatio... ãã£ãšèŠã
Ich bestelle immer wieder mal gerne bei =KLINGEL=. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir als "Geschenk" ein Dosen-Set mitgeliefert. Leider waren zwei StÃŒck davon bereits kaputt (Plastik gesprungen,... ãã£ãšèŠã
Im Online-Versand von KLiNGEL schöne Dinge entdecken! Mode fÃŒr Damen â Mode fÃŒr Herren â Accessoires & Schmuck â Möbel & Heimtextilien â
Wienerstr. 265, 4020, Linz, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Ich hatte bei der online Bestellung die Zahlungsmethode Rechnung gewÀhlt und unmittelbar danach eine AuftragsbestÀtigung per Mail erhalten. Doch statt der Lieferung kam dann ein Brief per Post, dass nicht auf Rechnung geliefert wird und ich voraus bezahlen soll. Es hat mich geÀrgert, dass wenn die Zahlungsart Rechnung von dem Online Shop nicht erwÃŒnscht ist, warum diese dann im Zuge der Bestellung als Zahlungsmethode vorgeschlagen und akzeptiert wird. Ich rief dann im Online Shop an und eine extrem liebenswÃŒrdige und hilfsbereite Mitarbeiterin hat mir erklÀrt, dass sie sehr viele Àltere Kunden haben und sehr viel Wert darauf legen, diesen Bestellungen zu ermöglichen. Daher liegt der Hauptfokus dieses Shops nicht auf der Online Bestellung sondern auf den BedÃŒrfnissen von Àlteren Kunden z.b. mit der Möglichkeit einer ganz persönlichen Betreuung am Telefon (sie hat mir erzÀhlt, dass es Kunden gibt, die schon schlecht sehen - diese rufen dann an und sagen, was sie gerne hÀtten und die MitarbeiterInnen helfen ihnen dann die richtigen Produkte auszuwÀhlen)So eine Betreuung und Hilfe ist wirklich einzigartig und unter diesem Aspekt nehme ich die kleinen technischen SchwÀchen der Homepage gerne in Kauf. Weil ich finde es toll es dass heutzutage auch noch solche Firmen gibt weil ich von meiner Mutter (fÃŒr die ich bestellt hatte) weiÃ, dass viele alte Menschen groÃe Probleme im Alltag haben dadurch dass sie keinen Computer bedienen können. Mein Respekt fÃŒr diese Firma und deren MitarbeiterInnen!!

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Kann mich nicht mehr einloggen

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Habe schöne BH Hemden gesucht und bei Ihnen gefunden!

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Am meisten schÀtze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetrend angepasst hat, das war frÌher leider nicht so.
Weiter so, dann werdet ihr groÃe Verkaufszahlen schreiben!!!

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Die Bestellung war gut verstÀndlich gefÌhrt und es war ein angenehmes Einkaufserlebnis. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder reinschauen.

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Ich habe fÃŒr meinen Mann eine Jacke bestellt und bin vom Material begeistert.
Da die erste zu groà war, habe ich sie umgetauscht...alles ganz easy.

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Super Stoffe, angenehm zu tragen und riesen Auswahl.
Man findet immer irgend etwas. Habe kÌrzlich einige Shirts bestellt alle sehr gut passend. Freu mich schon auf die nÀchste Lieferung.

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Sehr guter service. Freundliche Mitarbeiter. Bin seit mehreren Jahren eine zufriedene Kundin.

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Schnell gefunden was ich gesucht habe

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Produkte sind zwar höherpreisig, dafÌr von guter QualitÀt

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Rasche Lieferung, problemloser Umtausch. Preise zeitweise gÌnstig. QualitÀt passt

Klingel Ãsterreich ããã®åç
Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die RÌckerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit habe ich den gleichen Artikel in einer anderen Farbe noch einmal bestellt. Der neue Teppich in der nun passenden Farbe wurde wieder pÌnktlich geliefert und scheint von guter QualitÀt zu sein. Ich bin daher zufrieden und wÌrde jederzeit wieder etwas bestellen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã