レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die RÃŒckerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unkomplizierte Abwicklung bei online Bestellung, die Ware kommt rasch an, und das Preis- Leistungsverhâltnis war bis jetzt immer o.k.!!!! Am meisten schÀtze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Abgesehen von guter QualitÀt der Waren ist auch der Kundendienst Àußerst freundlich und kompetent. Der bestellte Mantel war meiner Frau zu klein, der Umtausch erfolgte prompt ohne jegliche Komplikatio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle immer wieder mal gerne bei =KLINGEL=. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir als "Geschenk" ein Dosen-Set mitgeliefert. Leider waren zwei StÃŒck davon bereits kaputt (Plastik gesprungen,... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

圓該䌁業による蚘述

Im Online-Versand von KLiNGEL schöne Dinge entdecken! Mode fÃŒr Damen ✔ Mode fÃŒr Herren ✔ Accessoires & Schmuck ✔ Möbel & Heimtextilien ✔

4.7

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt sind wir mein Mann und ich

Bis jetzt sind wir mein Mann und ich von Versandhaus Klingel sehr zufrieden. Die Ware ist schön mit hoher QualitÀt!

2024幎11月26日

Guten Tag Frau De Marchi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu zu hinterlassen - Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr!

Bewertung kommt nach der Lieferung

Bewertung kommt nach der Lieferung! Bis jetzt okay!

2024幎11月22日

Guten Tag Frau JÀger,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig - wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr weiteres Feedback.

Viele liebe GrÌße

Angenehm in Ruhe zu stöbern

2024幎11月7日

Guten Tag Frau Krammer,

Ìber Ihre positive RÌckmeldung habe ich mich sehr gefreut und sage vielen Dank dafÌr! Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern.

Ganz liebe GrÌße

Bestellung

hat alles vorzÃŒglich ohne Probleme funktioniert

2024幎10月26日

Guten Tag,

ÃŒber Ihr positives Feedback freue ich mich sehr und bedanke mich fÃŒr Ihre tollen fÃŒnf Sterne!

Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Everything is as it should be.

2024幎10月17日

Hello

Thank you very much for your great rating. We hope you continue to enjoy shopping with us.

WUNDERSCHÖN

2024幎10月7日

Sehr geehrte Frau FÀrber,

wir bedanken uns aufrichtig fÌr diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware so gut gefÀllt.

Freundliche GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

UnzuverlÀssig!

UnzuverlÀssig!
Die Dame, die vor mir in der Wohnung gelebt hat, hatte den Klingel-Katalog bestellt. Sie ist vor fast 3 Jahren ausgezogen und ich bekomme noch immer die Kataloge. Zuerst habe ich einfach „umgezogen“ auf die Kataloge geschrieben und sie zurÃŒck zur Post gegeben. Seit mittlerweile einem Jahr sende ich „der Klingel“ e-Mails mit der Bitte, die Kataloge nicht mehr zu senden. “Die Klingel” ist aber bisher nicht fÀhig die Lieferung der Kataloge einzustellen.

2024幎9月6日

Guten Tag Marina,

ich bedanke mich fÌr Ihre Bewertung und möchte mich dafÌr entschuldigen, dass die Abbestellung der Kataloge nicht funktioniert hat.

Uns ist Ihr Anliegen wichtig und wir nehmen dieses auch sehr ernst. Ich bitte Sie deswegen mir Ihre vollstÀndigen Kontaktdaten und Ihre Kundennummer unter meinservice@klingel.at mitzuteilen, damit wir der Sache auf den Grund gehen können.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht und wÌnsche Ihnen einen schönen Tag!

Ordering process

The ordering process was straightforward.

2024幎8月9日

Dear Mr. Sparrow

Thank you for your positive review. We hope you continue to enjoy shopping with us.

Your Klingel Customer Service

Immer sehr zufrieden

Immer sehr zufrieden, kaufe schon mehrere Jahre.

2024幎7月12日

Guten Tag Frau Weigel,

Ìber Ihre langjÀhrige Kundentreue freue ich mich wirklich sehr und möchte mich dafÌr recht herzlich bedanken! Toll, dass Sie mit KLiNGEL so zufrieden sind!

Herzliche GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

Die Vorgaben fÃŒr die Adresse ist ein

Die Vorgaben fÌr die Adresse ist ein Problem. Wohne in einer Gartenanlage mit 640 GÀrten. Bei unzureichender Adressen Angabe,ist es schwer die Richtige Adresse zu finden. Meine Adresse ist1100 Wien Alaudagasse 40
Weg 24. Parz.570
Es gibt leider keine Möglichkeit fÌr eine zusatz Info zur Adresse. Ich habe so gut es ging bei der Bestellung, meine Adresse eingegeben. Ich hoffe die Post findet mich.

2024幎6月26日

Klingel Österreich からの回答

Guten Tag und herzlichen Dank, dass Sie sich bei uns melden.

Es tut mir leid, dass unsere Adresseingabe nicht optimal ist. Wir sind jederzeit fÌr VerbesserungsvorschlÀge und Kritik offen, nur so können wir besser werden.

Da wir Ihnen ein möglichst angenehmes Einkaufserlebnis bieten möchten, habe ich Ihren Verbesserungsvorschlag gerne an meine zustÀndigen Kollegen weitergeleitet.

Die Adresse können wir fÌr die aktuelle Bestellung leider nicht mehr abÀndern, wir haben diese aber fÌr zukÌnftige Bestellungen vermerkt. Bitte melden Sie sich bei uns, falls das Paket nicht ankommen sollte.

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Tag!

Very comfortable webshop

Very comfortable webshop, it's a pleasure to look around and to shop!

2024幎6月22日

Hello

Thank you very much for your great rating, we are very pleased that you like our webshop this much.

We hope you enjoy ordering.

5぀星のうち1の評䟡

Kein VerstÀndnis fÌr diese Preise

Wenn ein "Kurzarm Rolli " in Gr. 38 €39.90 kostet ist das schon grenzwertig ! Wenn aber die Gr. 40 um € 5.- mehr kostet ist das eine Frechheit man kann es auch " Abzocke " nennen !

2024幎3月1日

Sehr geehrte Frau Pimpel,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Der Preis ist abhÀngig vom Material und wird auch durch eine hochwertige Verarbeitung beeinflusst, der Staffelpreis berÌcksichtigt den höheren Stoffverbrauch.

Wir haben unser Angebot rundum erneuert und scharf kalkuliert. Wir können Ihnen jetzt eine viel größere Produktauswahl zu einem besseren Preis-Leistungs-VerhÀtnis anbieten.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie weiterhin als treue KLiNGEL-Kundin begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

FÃŒr Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Klingel war ein sehr gutes Versandhaus

Klingel-Versand war bisher immer korrekt und hatte sehr gute Bekleidung und Geschmeide.

2024幎1月27日

Guten Tag liebe Monika,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den angebotenen Artikeln zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß beim Bestellen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。