La Crosse Technology レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, J’ai acheté la station météo La Crosse Technology SW405 en remplacement d’une ancienne station de la même marque. Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le tem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

suite à un problÚme de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. AprÚs contact auprÚs de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je possÚde une station météo de marque La Crosse Technology depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement et du jour au lendemain sans prévenir les utilisateurs le signal est supprimé et ren... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comment exprimer la colÚre contre la crosse technology, qui laisse tomber ses clients sur les stations qui recevaient les prévision météo par signal radio et dont ce signal a été coupé en mai. Ce n... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩気予報サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 250ä»¶

レビュヌを曞く

SAV au top!!!!!

Ayant eu un problÚme avec ma station météo Crosse Technology, j'ai dû recourir au SAV. Je ne peux qu'être satisfaite de Laetitia, qui a accompagné le dépannage jusqu'à son terme avec succÚs, compétence, efficacité et célérité. Aucun bémol. Irréprochable. Si tous les SAV avaient plus souvent de tels techniciens, ils fidéliseraient mieux leur clientÚle!

2026幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

​Objet : Obsolescence programmée et abandon des clients : adieu La Crosse Technology

​Quelle mauvaise surprise de constater que ma station météo La Crosse Technology (gamme Star Météo WD) a cessé de fonctionner du jour au lendemain ! La raison ? L'arrêt total et définitif de la transmission des signaux radio par la marque.
​Commercialisés jusqu'en 2021, ces appareils sont pourtant loin d'être obsolÚtes techniquement. Mais par une simple décision commerciale, La Crosse Technology transforme aujourd'hui des milliers de produits fonctionnels en déchets électroniques. Ma station est désormais tout simplement bonne à jeter à la poubelle.
​C'est un manque de respect total pour les consommateurs et une aberration écologique monumentale à notre époque. Payer pour du matériel de marque pour se retrouver avec un écran vide à cause d'une coupure de signal, c'est inadmissible.
​En ce qui me concerne, le message est reçu cinq sur cinq : je bannis définitivement cette marque de mes futurs achats et je ne manquerai pas de partager mon expérience autour de moi.

2026幎5月15日

Depuis plusieurs jours

Depuis plusieurs jours, ma station météo WS6204 et ses capteurs n'affichent plus les températures correctement , j'ai changé les piles et toujours rien.
Je viens de constater que la marque a volontairement stoppé les connexions satellites c'est inadmissible de vendre des produits de cette marque qui seront de toute façon obsolÚtes.
Surtout, réfléchissez bien avant d'acheter les produits de la marque Cross Technologies.

2026幎6月21日

Scandaleux

Scandaleux
Scandaleux ! Matériel devenu inutile du jour au lendemain
TrÚs grosse déception et colÚre noire contre La Crosse Technology. Ma station météo ne reçoit plus aucun signal et n'affiche plus rien depuis l'arrêt définitif du réseau StarMeteo. On se retrouve avec un bout de plastique inutile dans le salon.
Payer ce prix pour que le service s'arrête sans aucun préavis et sans solution de secours, c'est honteux. La marque se dédouane de tout et nous conseille simplement de repasser à la caisse pour acheter leurs modÚles Wi-Fi. Le service client est inexistant et le respect du consommateur est de 0. Fuyez cette marque, ils ne sont pas fiables sur le long terme !

2026幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

La Crosse technology en chute non controlée

j'achetais toutes mes stations (5) avec cette marque car gage de qualité et de fiabilité avec Star météo. Mi mai 2026 , elles ont toutes perdu le signal et devenues muettes, y compris la derniÚre, WD 6006, achetée le 03/02/20222 : plus de données, de prévisions ni de transmission de la sonde extérieure. La Crosse Technology nous a laissé tomber : plus de 400 000 stations inutilisables, c'est honteux et inadmissible . Que nous propose t'il ? rien . Cette marque n'a aucun respect pour ses clients et la planÚte ( déchets électroniques de matériel fonctionnel)

2026幎6月19日

LA CRASSE TECHNOLOGY

Possesseur de deux de ces stations et en ayant offert plusieurs ces derniÚres années, je fait partie des centaines de milliers d'utilisateurs victimes de leur extinction.
Suite à mon interpellation, cette société me renvoi à d'hypothétiques offres promotionnelles prévues cet été.
Faute de médiateur et compte-tenu du nombre trÚs important de clients lésés, je suis disposé à me joindre à une éventuelle action de groupe.
En effet, outre le fait d'obtenir une éventuelle compensation, celle-ci aurait pour avantage de dénoncer publiquement les pratiques scandaleuses de LA CROSSE TECHNOLOGY.

2026幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ma station météo ne fonctionne plus

Ma station météo ne fonctionne plus depuis mai car cette société a arrêté le service de transmission du jour au lendemain. Des dizaines de milliers de machines partent à la benne alors qu’elles fonctionnent encore trÚs bien. On est vraiment sur de l’obsolescence programmée. Marque à fuir de toute urgence.

2026幎6月17日

J ai acheté cette station wd9005 chez

J ai acheté cette station wd9005 chez nature et decouverte il y a 10 ans. J en etais satisfait jusqu à ce que la crosse technology annonce le non renouvellement de la diffusion meteo. Je suis trés deçu. Ne me parler plus de cette société , c est une honte. J espÚre que le magasin nature et decouverte qui se veut ecolo et responsable choisira de meilleurs fournisseurs à l avenir.

2026幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

Pour faire court ... ça ne marche plus du tout

Pour faire court : mes 2 stations ne fonctionnent plus et le SAV m'a répondu par écrit que l'arrêt d'émission est définitif ... c'est TOP !
Le gag est que la liaison entre l'émetteur et la base ne donne même plus la température.
Bref, un sentiment total d'abandon de La Crosse Technology qui a bien profité de nos achats pendant une quinzaine d'années. On s'approche de l'arnaque par rapport au descriptif en ligne ...

2026幎6月7日

La Crosse Technology sont des escrocs

Attention, ne vous fiez pas aux derniers avis 5 étoiles, c'est le personnel de cette société qui les ont postés.

Une belle arnaque programmée par La Crosse Technology qui a vendu des dizaines de milliers de stations en mettant en avant la diffusion de la météo par le signal Star Météo.
Pour vendre, pas de problÚme. En revanche pour l'accompagnement des clients et la communication, ce n'est pas la même chose.
À aucun moment cette société a communiqué sur l'arrêt ou l'obsolescence du signal Star Météo, alors que cette fonctionnalité constituait l'élément essentiel pour le fonctionnement de ces stations.
Tous les clients qui ont envoyé une réclamation ont reçu une réponse type disant que leurs services étaient en train de résoudre le problÚme et qu'il fallait attendre... Alors qu'ils savaient qu'il n'y aurait pas de solution.
Et au final, ils vous disent que votre station ne sert plus à rien et que si vous en désirez une autre, il faut payer !
De plus, les nouvelles stations ne fonctionnent pas correctement et elles vous obligent à créer un compte payant pour être connectée à une application qui peut-être n'existera plus d'ici un moment.
Bravo à cette société qui, à mon avis, ne va pas survivre longtemps.

2026幎5月11日

Clients abandonnés...

Plus de relais du signal satellite Star Météo, donc station météo devenue obsolÚte sans préavis ni communication de La Crosse Technology.
Clients abandonnés avec leur station météo qui n'affiche plus rien😡.
Dommage, j'en étais pourtant satisfait mais, trÚs clairement, je n'achÚterai pas ma future station météo chez La Crosse.

2026幎5月30日
5぀星のうち2の評䟡

STATION METEO BONNE POUR LA POUBELLE

Bonjour, comme beaucoup d'utilisateurs de stations météo, j'apprends que ma station météo est bonne pour la poubelle à cause de la défaillance d'un tiers dans la diffusion du flux météo.
La proposition du SAV est d'acheter une station Wifi, mais lorsque l'on regarde les commentaires des utilisateurs ils n'apprécient pas les prévisions fantaisistes, et aucune offre promotionnelle n'est de plus proposée, ils suggÚrent d'attendre les soldes !!!
Je pense que je me contenterai de la météo sur mon smartphone.

2026幎6月15日

La Crosse Technologie a décidé

La Crosse Technologie a décidé d'arrêter la diffusion de la météo de nos stations météo wd-9541 et autres. Ces stations étaient, toutes fonctionnelles depuis 15 ans avec de bons et loyaux services. 40 000 stations météo de ce fait sont muettes. Et de ce fait aussi, cela s'apparente à de l'obsolescence programmée et répréhensible. Ceci est inadmissible et la réponse de la Crosse Technologie est "nous vous offrons en compensation une réduction sur nos stations wifi ?" Dans ce contexte je mets qu'une étoile car je me demande si cela n'est qu'une opération financiÚre ?
De plus ces stations ne recevant plus de signal (signal blanc) vous n'avez même plus l'heure, la température du capteur local star météo sur votre station, et les alertes vigilances météo rouge et orange de météo France de Trappe (78). Les icÎnes jour et nuit sont absentes, mon scanner Uniden reçoit toujours le signal blanc et la station WD-9541 aussi avec 4 barres de niveau-signal sur l'écran de la station.

2026幎5月1日

Savoir évoluer

Grand fidÚle de La Crosse Technology depuis 2010, je possÚde de nombreux produits de chez eux et j'ai toujours apprécié leur fiabilité. Le fait de pouvoir disposer d'un véritable SAV basé en France est un énorme plus au quotidien, ce qui change radicalement des produits chinois ou étrangers où le support est souvent inexistant.

AprÚs avoir pris le temps de les contacter par téléphone, l'équipe du SAV m'a expliqué avec beaucoup de transparence la situation concernant le signal de certaines anciennes stations météo (gamme WD). Contrairement à ce que l'on peut lire ici ou là, l'interruption du signal sur ces modÚles spécifiques ne relÚve absolument pas d'un choix ou d'une défaillance de la marque.

Il est regrettable de voir des avis s'emporter sans chercher à comprendre le fond du problÚme. Certains affirment à tort que toutes les stations sont impactées et que des produits obsolÚtes sont encore commercialisés, ce qui est factuellement faux.

Au-delà de ce cas précis, il faut aussi savoir accepter qu'aprÚs de nombreuses années de bons et loyaux services, le matériel électronique doit se renouveler. Le monde évolue, et les technologies d'aujourd'hui ne sont plus celles d'il y a dix ans. Investir dans un modÚle récent, c'est aussi l'opportunité de profiter de capteurs plus précis, d'une meilleure connectivité (comme le Wi-Fi) et de fonctionnalités bien plus poussées.

Râler contre l'obsolescence d'un signal externe ne fera pas revenir le passé ; se tourner vers l'avenir et les nouvelles gammes est une démarche bien plus logique et agréable au quotidien.

Un grand merci au SAV pour leurs explications courtoises, leur réactivité et leur professionnalisme « bleu-blanc-rouge » !

2026幎6月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス