La Crosse Technology レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, J’ai acheté la station météo La Crosse Technology SW405 en remplacement d’une ancienne station de la même marque. Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le tem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

suite à un problÚme de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. AprÚs contact auprÚs de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je possÚde une station météo de marque La Crosse Technology depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement et du jour au lendemain sans prévenir les utilisateurs le signal est supprimé et ren... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comment exprimer la colÚre contre la crosse technology, qui laisse tomber ses clients sur les stations qui recevaient les prévision météo par signal radio et dont ce signal a été coupé en mai. Ce n... もっず芋る

䌁業情報

1. 倩気予報サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 250ä»¶

レビュヌを曞く

Négligence coupable

Nous étions satisfait de notre station météo La Crosse, jusqu'à fin Mai ou elle a brusquement cessé de fonctionner. AprÚs enquête il apparait que La Crosse n'a pas renouvelé son contrat de transmission de données météo auprÚs de son fournisseur. l'entreprise est consciente du problÚme depuis le début de l'année mais n'a jamais communiqué ni proposé de solution de remplacement. Pire, ils continuent de vendre des stations inutilisables. Une honte. Je vais faire un signalement à la DGCCRF.

2026幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

aprÚs l'arrêt des transmission météo

aprÚs l'arrêt des transmission météo, j'ai acheté une station la crosse technologie modÚle sw404 wifi.les icÎnes n'apparaissent pas, et le seul qui s'affiche indique pluie, avec aujourd'hui un magnifique soleil sur tout le pays.
Mauvaises réception et mauvais choix
tout fonctionnait trÚs bien avec les transmissions star météo, obligation de toujours acheter...avec aucuns résultats.... en deux mots : business !!!

2026幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Station qui ne se met plus a jour alors

Station qui ne se met plus a jour alors que le produit est neuf. Étant client chez eux avec d'autres modÚles depuis plus de 15ans je déconseille fortement cette marque car aucun suivi n'a lui ni de solution pour rendre fonctionnelle leurs produits. Marque a fuir et de plus supprime mon précédent avis

2026幎6月13日

La crosse Technology = désatre écologique

La crosse Technology est devenu un acteur de l'obsolescence programmée, voir d'un désastre écologique. En arrêtant la diffusion sur plus de 400 000 stations météo du jour au lendemain, les stations sont bonne pour la déchetterie alors qu'elles fonctionnaient toutes correctement. Évidement La Crosse nous propose juste d'attendre les soldes pour nous rééquiper. Bien sur mais PAS avec cette marque !

Obsolence programmée

J'avais une station Star Météo de La Crosse Technology. c’était trÚs pratique et simple d fonctionnement. Jusqu'au jour où La Crosse a choisit de regarder mourir sont prestataire diffusant les données. Aujourd’hui comme des milliers de personnes, je me retrouve avec une station qui n'est plus utilisable alors qu'elle est en parfait état de fonctionnement. C'est la définition même de l'obsolescence programmée.

2026幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

J ais une station météo France la

J ais une station météo France la crosse thecnology avec alerte vigilance météo depuis 4ans j étais entiÚrement satisfaite par cette station ,mais depuis le mois de mai 2026 plus aucun signal reçu par ma station, en faisant quelques recherches sur le net , j'apprends que c'est un problÚme de gros sous entre la société qui émet le signal et la crosse technologie ! Nous sommes des centaines de milliers de personnes qui ce retrouve t avec une station météo obsolÚte ,sans aucune information de la part de la crosse technologie , inadmissible , marque a fuir allez chez les concurrents !

La Crosse Technology sont des voleurs

La Crosse Technology sont des voleurs, toutes les stations météo de cette marque ne fonctionnent plus, les émetteurs ne fonctionnent plus à cause d’une cessation d’activité (liquidation judiciaire) nous devons tous déposer une plainte contre cette société, surtout que les stations de cette marque sont encore en vente sur beaucoup de plateformes logistiques et notamment chez Am##on, leurs comportements sont inacceptables et inadmissibles !!!

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une station météo connectée

J'ai acheté une station météo connectée à Météo France il y a 3 ans et du jour au lendemain plus rien ne fonctionne, y compris le capteur extérieur.
Cette société nous annonce par courriel que le service est arrêté et que ma station est bonne pour la poubelle. Mais on peut attendre les soldes !! Une arnaque tout simplement. Je souhaite une solution où l'entreprise prend ses responsabilités et paye le nouveau matériel.

2026幎6月9日

Matériel fonctionnel devenu inutilisable

Utilisateur d'une station météo La Crosse (modÚle WD) +15 ans, celle-ci ne fonctionne plus suite à l'arrêt de l'émission du signal par le fabricant. L'appareil est pourtant en excellent état .

J'ai contacté le service client pour connaître les alternatives possibles afin de maintenir mon équipement en service. La réponse reçue indique : "nos partenaires proposeront des offres promotionnelles destinées à accompagner les utilisateurs dans leur transition vers une nouvelle génération de récepteurs ".

2026幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Station météo inutilisable aprÚs arrêt du service, aucune solution durable proposée

Possesseur d'une station WD depuis 2009 qui fonctionne encore physiquement, je me retrouve face à un blocage suite à l'arrêt de l'émission du signal par La Crosse Technology.

J'ai contacté le service client pour trouver une solution de maintien en service ou de mise à jour. La réponse obtenue est la suivante : « À l'occasion des prochaines soldes d'été, nos partenaires proposeront des offres promotionnelles ». En clair, aucune réparation ou alternative technique n'est proposée ; la seule option donnée est le rachat d'un produit neuf.

Je déplore ce manque d'alternatives pour les clients fidÚles et l'impact environnemental que cela implique pour du matériel qui fonctionne parfaitement par ailleurs. Je ne renouvellerai pas ma confiance à cette marque.

2026幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

La crosse technology à fuir

La crosse technology je ne dirai qu’un mot à fuir j ai 3 stations météo France et les 3 sont en rade j ai contacté une premiÚre fois le Sav réponse attendez 15 jours car on découvre le problÚme. Un beau mensonge car ils connaissaient le problÚme 2 eme message et la la réponse est claire c est terminé plus de transmission des informations météo votre station est bonne à jeter à la poubelle allez vous faire f

Aucune excuse aucune proposition commerciale
Résultat je passe à la concurrence Besser par exemple
Pour complément d'information, j'ai 3 stations météo France et qui du jour au lendemain sont bonnes à la poubelle et le seul message de la Crosse technology est fin du signal de transmission on y est pour rien ... c'est plus que léger comme communication et aucune proposition commerciale ou geste de leur part
On s'attendait à mieux de leur part

2026幎6月2日

Fuyez La Crosse Technology

Ma station météo radio pilotée WD9541 a cessé de fonctionner faute de signal en mai 2026. La Crosse Technology qui m'a vendu cette station météo, et donc mon seul interlocuteur, ne donne aucun délai de rétablissement du service. Plus aucune confiance envers cette marque pourtant trÚs présente en magasin. Gestion calamiteuse de crise. A fuir.

2026幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス