Si avant c était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. Un exemple, nous étions à la cai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de cÃŽté... ãã£ãšèŠã
contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprÚs de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit acheté livré trÚs rapidement .
Produit acheté livré trÚs rapidement .
Indisponible dans beaucoup dâautres pharmacies

La Pharmacie Principale ããã®åç
Réponse aux questions que je me posaisâŠ
Réponse aux questions que je me posais concernant lâenvoi du produit commandé.
TrÚs grand soin de lâemballage qui a permis la conservation au frais de la gelée royale.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Temps pour réception trop long sachantâŠ
Temps pour réception trop long sachant quâon paie pour récupérer en 48h
Le carton dâemballage est énorme pour un petit produit
Un petit et éco emballage aurait été plus judicieux

TrÚs sérieux,expédié rapidement .auâŠ
TrÚs sérieux,expédié rapidement .au top.merci

La Pharmacie Principale ããã®åç
n'ayant plus de Dézeryl dans nosâŠ
n'ayant plus de Dézeryl dans nos pharmacies (Alsace)
j'ai passé une commande chez vos et 3 jours à prÚs elle été dans ma boîte aux lettres .BRAVO.

TrÚs bon choix
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais. Je suis ravie d'avoir choisi cette pharmacie.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Le site internet nâest pas à jour. Jâai commandée en ligne un produit quiâŠ
Jâai commandée en ligne un produit qui apparaissait disponible et finalement jâai été remboursée car le produit apparemment nâexiste plus.
Donc trÚs déçue, mai jâai appréciée la rapidité de mon remboursement.

La Pharmacie Principale ããã®åç
colis soigné et conforme à la commande
colis soigné et conforme à la commande. frais d'envoi raisonnables.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Il faudrait améliorer vos délais deâŠ
Il faudrait améliorer vos délais de livraison.
Henri.

La Pharmacie Principale ããã®åç
J'ai été plusieurs fois en contactâŠ
J'ai été plusieurs fois en contact avec la pharmacie qui m'ont trÚs bien conseillé !
Encore merci à eux et spécialement à Laetitia

La Pharmacie Principale ããã®åç
Produit conforme à mes attentes etâŠ
Produit conforme à mes attentes et livré à temps

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã