Si avant c était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. Un exemple, nous étions à la cai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de cÃŽté... ãã£ãšèŠã
contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprÚs de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lors de ma commande
Lors de ma commande, vous n'avez pas mentionné que vous n'aviez pas de stock, donc vous avez prélevé le montant de la commande que vous avez remboursé aussitÎt mais je n'aime pas cette perte de temps.
Je ne pense plus commander sur votre site.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Parfait . La commande n'a pu aboutir le produit étant en rupture de stock remboursement de ma commande trÚs rapide . Mais surtout un trÚs bon accueil .

La Pharmacie Principale ããã®åç
commande parfaite et conforme délai deâŠ
commande parfaite et conforme délai de livraison ok

La Pharmacie Principale ããã®åç
Avis trÚs faborable suite à ma commandeâŠ
Avis trÚs faborable suite à ma commande en ligne .
Suite à une demande d information sur un produit dont la présentation ne me convenait pas dans un premier temps et que malgré tout j ai commandé ,une personne m a rappelé au téléphone le lendemain afin d être sûre que je ne m etais pas trompée dans ma commande .
Personne trÚs consciencieuse et serieuse .
Je n hésiterais lors de mes prochaines recherches de les consulter et de commander .

La Pharmacie Principale ããã®åç
Cette pharmacie s'est comportée deâŠ
Cette pharmacie s'est comportée de façon professionnelle, et je la recommande aux futurs acheteurs.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Dommage que le site internet ne soitâŠ
Dommage que le site internet ne soit pas mis à jour par rapport à votre stock en pharmacie.
J'avais commandé un article en plusieurs exemplaires et en réalité, il était en rupture de stock.
Dommage.

La Pharmacie Principale ããã®åç
excellent et livraison rapide et moins cher
TrÚs satisfait de la rapidité de livraison et surtout du prix des produits ,à refaire merci

commande conforme a mes attentes
commande conforme a mes attentes
livraison tres rapide

La Pharmacie Principale ããã®åç
C'est pénible d'être harcelé dés qu'onâŠ
C'est pénible d'être harcelé dés qu'on achÚte une bricole.
Je vous ai payé,je ne vous dois plus rien,pourriez-vous
me ficher la paix ?

TrÚs positif
Excellente transaction malgré un problÚme de rupture de stock rapidement et efficacement réglé. Une mention particuliÚre pour l'emballage des produits fragiles. Merci

La Pharmacie Principale ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande. TrÚs bien protégée et reçue à la date prévue. Spiruline que je connais déjà . Tout parfait.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Je commande le pinceau Couvrance deâŠ
Je commande le pinceau Couvrance de chez Avene comme présenté sur le site et je reçois le pinceau Toleriane de chez La roche Posay

La Pharmacie Principale ããã®åç
j'ai découvert sur internet cetteâŠ
j'ai découvert sur internet cette pharmacie, je me suis faite livrer des produits, ils ont été trÚs aimables et serviable au téléphone.

La Pharmacie Principale ããã®åç
Au début j'avais des doutes..
Au début j'avais des doutes... Mais je suis totalement satisfait. Je l'ai conseiller a plusieurs personnes ..;

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã