レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Envoi trÚs rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connaissais pas ce site et je suis tombée dessus en cherchant une crÚme en particulier. J'ai reçu mon colis rapidement, trÚs bien emballé et parfumé 👍🏌🌞 avec en plus en cadeau inattendu un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail d’expédition trÚs soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. J’apprécie énormément l’échantillon (de trÚs belle contenance... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide, emballage soigné et les petites attentions présentes dans le colis. Je n’hésiterai pas à passer d’autres commandes auprÚs de loiretdestock.

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai trouvé ce site sur le net un peu

J'ai trouvé ce site sur le net un peu par hasard. J'ai été agréablement surprise de la rapidité de traitement de ma commande ainsi que de la qualité du produit et son prix trÚs attractif. La livraison à été rapide, et le suivi presque en temps réel.. Site à recommander...

2025幎11月9日

trÚs recommandable

Ça fait deux fois que je commande pour cette enseigne, qui n’est pas connu, mais que je recommande grandement, rapidité, qualité d’emballage, petit cadeau
 Que du bonheur.

2025幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

C'est le seul site qui propose le lait

C'est le seul site qui propose le lait corps pailleté du Docteur Renaud. Depuis que je l'ai essayé, je ne peux plus m'en passer.
J'aime son parfum délicat et le cÎté pailleté mais sans trop, idéal l'été mais pas que
La livraison est toujours rapide, bien emballée et merci pour les petits cadeaux, c'est génial

2025幎9月18日
5぀星のうち2の評䟡

Beau crayon trÚs précis mais pas waterproof

Livraison dans les délais, colis bien emballé et trÚs agréablement odorant. Le crayon est précis avec une jolie couleur mais hélas pas waterproof. Au bout de 2 heures il reste sur les doigts si j'ai la maladresse d'essuyer un peu mon front.. Mais à votre décharge, c'est le 12 Úme que j'essaie et les autres n'étaient pas non plus waterproof. En fait tout simplement il n'existe aucun crayon qui ne s'efface pas au bout de ne serait ce qu'une heure...

2025幎8月11日

TrÚs bien

TrÚs bien, délais respectés, colis super bien emballé, produits conformes à mes souhaits. Pour une premiÚre commande, je suis agréablement surpris. Je vais fidÚliser et partager à mon entourage.
Merci à toute l'équipe !

2025幎8月13日