Envoi trÚs rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne connaissais pas ce site et je suis tombée dessus en cherchant une crÚme en particulier. J'ai reçu mon colis rapidement, trÚs bien emballé et parfumé ððŒðž avec en plus en cadeau inattendu un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail dâexpédition trÚs soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. Jâapprécie énormément lâéchantillon (de trÚs belle contenance... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide, emballage soigné et les petites attentions présentes dans le colis. Je nâhésiterai pas à passer dâautres commandes auprÚs de loiretdestock.
rue de Melleray, 455560, Saint Denis en Val, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Envoi rapide, trÚs trÚs bien emballé, ça fait plaisir de voir les précautions dans l'emballage.
Produit conforme à la description.
Correct au niveau prix et livraison
Jâai beaucoup apprécié en plus de mes achats. Les petits cadeaux découverts dans mon colis. Les prix des produits sont trÚs attractifs et conformes à mes exigences, qualité et soins. Merci !
Bonjour , trÚs bonne transaction , dommage qu'il n'y avait pas d'autres articles qui m'intéressait , sinon j'aurai plein d'autres choses
Coté livraison : lâenvoie a été trÚs rapide
Mais par contre fond de teint Dior commandé était périmé
Le lot daté de 7 ans
Jâai été remboursé de suite
Du coup inutilisable

loiretdestock.fr ããã®åç
Agréablement surprise par la disponibilité du produit et la livraison rapide ! Merci
Livraison ultra-rapide avec en prime un cadeau dans le carton, top!
Je recommande le site.
Envoi rapide et bien emballé , le tout a un tarif tres competitif . Tres bien !
produits super , trÚs vite livré avec une brosse a cheveu en plus super sympa
Envoi rapide et soigné, articles conforme à la description, petit cadeau, je suis ravie de mon achat merci.
Excellente transaction.
Commande livrée comme annoncée. Travail dâexpédition trÚs soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. Jâapprécie énormément lâéchantillon (de trÚs belle contenance) en cadeau ainsi que les bonbons. Câest un acte trÚs plaisant que de recevoir une commande où lâattention et le soin ont été particuliÚrement observés. Un grand merci à toute lâéquipe de cette société -découverte aux hasards de mes recherches de produits sur le net- je vous conserve dans mon historique de sites et je reviendrai vous visiter et recommander! Merci!!! Cordiales salutations à tous.

loiretdestock.fr ããã®åç
Grande disponibilité des produits. Tarifs intéressants. Livraison rapide.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã