Envoi trÚs rapide et soigné ! Je ne peux que recommander à 100 % Produit conforme à ce que j'ai acheté ; et à un prix plus que compétitif en comparaison aux prix proposés chez d autres commerçant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne connaissais pas ce site et je suis tombée dessus en cherchant une crÚme en particulier. J'ai reçu mon colis rapidement, trÚs bien emballé et parfumé ððŒðž avec en plus en cadeau inattendu un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente transaction. Commande livrée comme annoncée. Travail dâexpédition trÚs soigné. Chaque bouteille était soigneusement emballée. Jâapprécie énormément lâéchantillon (de trÚs belle contenance... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide, emballage soigné et les petites attentions présentes dans le colis. Je nâhésiterai pas à passer dâautres commandes auprÚs de loiretdestock.
rue de Melleray, 455560, Saint Denis en Val, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Envoie rapide
Produits conforme
Cadeaux qui font trÚs plaisir
Jâadore !! Et merci âºïž

loiretdestock.fr ããã®åç
Livraison rapide. Belle surprise dans le colis petites attentions qui fait toujours plaisir.

loiretdestock.fr ããã®åç
Commande préparée avec soins, adorable attention et cadeaux surprises !!!
J'ai hâte de passer une nouvelle commande !
Bravo à vous Loiretdestock !

loiretdestock.fr ããã®åç
commande facile produit bonne qualté et bon prix envoi rapide à domicile

loiretdestock.fr ããã®åç
J'ai adoré le soin à l'emballage et les petites attentions, ça fait chaud au coeur, merci !

loiretdestock.fr ããã®åç
Entreprise rapide et fiable. J'ai reçu trÚs rapidement mon colis. Une notification est envoyé en amont.
la rapidité de l expédition et à domicile ce qui facilite grandement la livraison
Produits conformes à la commande. Livraison trÚs rapide, des échantillons et des bonbons sont offerts !
Prix intéressants !
Excellents produits à des prix hyper réduits et livraison en colissimo gratuite et hyper rapide sans demander un trop gros montant de commande.
Envoi trÚs rapide. Emballage solide et petites surprises dans le colis
Parfaite expérience : prix attrayant, commande aisée, traitement rapide avec en bonus des petits cadeaux (1 stylo et de sucreries), le tout dans des emballages trÚs soignés ! Au début, j'étais dubitative quant à la fiabilité du site... La possibilité de paiement par PAYPAL m'a rassurée... et je ne regrette absolument pas, bien au contraire ! Un grand MERCI !
Livraison rapide, conforme aux attentes et présence d'échantillons supplémentaires dans le colis.
Le colis est arrivé en temps et en heure, trÚs bien emballé avec des petites surprises, toujours agréable à recevoir !
J'ai trouvé un produit qui n'existe plus (le dernier).
Prix OK.
Envoi rapide
Envoi trÚs rapide et bien soigné. Merci pour les petits cadeaux
Le produit commandé était fidÚle à la photo. En plus la commande effectuée la veille de la fermeture du shop pour vacances annuelles a quand même été envoyé avec les commandes prévues suite à un appel via WhatsApp et est donc arrivé début août au lieu de fin août.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã