Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabÚte e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. Jâapprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui mâaide à adopter une a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est trÚs impliquée, pédagogue, sans jugement ni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... ãã£ãšèŠã
Programmes nutrition, minceur et vitalité, 100 % plaisir, 0 % frustration
26 rue Eugénie Jonquilles 1, 83400, HyÚres, ãã©ã³ã¹
Ce qui me plaît dans ce programme, câest le suivi et la réactivité de ML André lors dâune question posée.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Super programme, complet et tout est bien expliqué.
Une fois qu'on a testé on ne peut plus s'en passer, c'est mon cas en tout cas, je me sens beaucoup mieux depuis que j'ai adopté cette alimentation. Je pense qu'il faut penser "manger pour être en bonne santé" pour vraiment s'y mettre à fond.
C'est un peu compliqué de faire adhérer les autres membres du foyer mais petit à petit et en testant plusieurs recettes on arrive toujours à satisfaire tout le monde.
Un tout grand merci Marie Laure pour votre disponibilité et rencontres de groupe également!

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
menus variés on ne se sent pas au régimes recettes trÚs claires

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Le fait dâavoir des explications intelligentes de Marie Laure nous mettent en confiance. Ensuite, le travail est pré mâché, il ne suffit plus que dâavoir la volonté dâappliquer tous ces bons conseils.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Cela fait plusieurs années que je suis Marie-Laure André.
Son dynamisme, sa bienveillance au service de notre santé m'ont attiré.
J'ai profité de Noël pour m'offrir le programme à IG Bas complet et je ne suis absolument pas déçue.
J'y trouve les clés d'une alimentation variée, saine au gré des saisons et pas monotone.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Des explications et des vidéos qui sont trÚs claires, trÚs intéressantes trÚs constructives et des menus et recettes simples à disposition

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Les menus sont trÚs faciles à suivre et les recettes sont faciles à exécuter (simples et les ingrédients faciles à trouver) . Marie Laure est trÚs disponible et répond à toutes nos questions par mail ou en visio.

menu détox au top
j'ai suivie le menu détox du 22 au 27 janvier , j'ai perdu 2 kg , j'y croyais pas sa marche super bien étant cuisiniÚre je goute des plats , des sauces pas évident pour moi mais je suis ravie . Je suis la formation IG bas de Marie laure et sa marche !!
j'ai commencer IG bas au mois d'octobre et j'ai déjas perdu 15 kg , je me sans mieux dans mes basket ; je dégonfle , je flotte dans mon pantalon .
un grand merci a Marie laure

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Cela fait 2 semaines que j'ai commencé je n'est pas perdu de kilo mais je me sans mieux dans mon corp

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Programme top, simple à suivre et gourmand en igbas

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Jâai appris énormément de choses trÚs intéressantes sur le plan alimentaire, cela mâa donné envie de mâinscrire au programme IG Bas. Les premiers résultats sont plutÃŽt encourageants. Ãnergie , vitalité, sentiment de bien être. Je pratique réguliÚrement du cardio et du fitness, je ne ressens aucun coup de fatigue pendant mes séances. Les repas sont vraiment délicieux, et rassasiants. Marie-Laure envoie les menus ainsi que la liste des courses chaque semaine, sâen suit chaque quinzaine une conférence où chacun peut participer et poser des questions. Si jâavais un conseil à donnez, inscrivez-vousâŠje nâai pas trouvé mieux !

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Jâai commencé le programme depuis une semaine et suis trÚs satisfaite. Je me sens moins gonflée même si je nâai pas perdu de poids.
Menus trÚs faciles à suivre.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
en complément de vos conseils j'ai découvert récemment un pain extraordinaire (labelvie IGBas<25) avec un indice glycémique trÚs bas, un taux de glucides et un taux de sucre trÚs bas.
En plus il est trÚs riche en protéines végétales et en fibres, donc trÚs rassasiant avec peu de quantite consommée.
Que pensez vous de ce type de produit ?

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Excellente communication,et trÚs instructive.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
En cas de besoin nous pouvons contacter
Marie- Laure André et nous avons une réponse trÚs rapidement

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je viens de commencer le programme. pour le moment mon poids n'a pas beaucoup évolué mais je ne me mets pas de délais pour en perdre.
Sinon les menus sont assez facile à suivre, et bons.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Combattre mon diabÚte type 2, perdre 20kg et gérer mon colon irritable. J'ai opté pour les pgm de Marie-Laure car ils sont vraiment bien faits, variés et complets. De plus nous avons un soutien pratiquement constant avec Marie-Laure. J'ai d'excellents résultats aprÚs 6 mois de coopération. Je suis ravi, j'ai vraiment changé ma façon de me nourrir. Je me sens d'ailleurs bcp mieux. Merci Marie-Laure

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J'ai perdu 1 kg, je mange plus de légumes cuits et crus, mais je n'avais pas chez moi de farines Igbas, ni de sucres, je les ai reçus hier (la fourche). J'ai malgré tout un ventre gonflé et assez dur. Je continue l'expérience avec mon mari.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Ce qui me manquait c'est que l'on me dise ce qu'il faut que je manger. C'est chose faite. J'apprécie de recevoir mon dossier tous les jeudis. Même si je modulé un peu mes repas en fonction de mes goûts.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã