Bonjour, Il y a quelques mois j'ai été diagnostiquée "diabétique de type 2". J'ai bien compris qu'il me fallait dorénavant faire attention à mon alimentation pour pouvoir "inverser" mon diabÚte e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfaite de mon rééquilibrage alimentaire avec la méthode IGB. Jâapprends à mieux choisir mes produits en faisant davantage attention à leur composition, ce qui mâaide à adopter une a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un programme nous permettant de reprendre goût à l'équilibre alimentaire. Faire autrement mais se faire plaisir ! Et mincir doucement ! Marie-Laure est trÚs impliquée, pédagogue, sans jugement ni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Je n'ai pas encore beaucoup d'expérience car je suis encore entrain de regarder les vidéos de Marie-Laure Elles sont bien faites claires et instructives, j'ai déjà mis quelques recommandati... ãã£ãšèŠã
Programmes nutrition, minceur et vitalité, 100 % plaisir, 0 % frustration
26 rue Eugénie Jonquilles 1, 83400, HyÚres, ãã©ã³ã¹
AprÚs avoir testé 3 mois de menus ig bas, jâai souhaité adhérer au programme ig bas dans son intégralité et je ne regrette absolument pas.
Câest un programme complet avec nombreuses vidéos sur lâorganisation des repas la simplicité la rapidité une aide précieuse pour les actifs, des réunions qui permettent de répondre aux questions que lâon se pose.Je perds 1,5kg par mois en moyenne depuis que jâai commencé. Les recettes sont simples et goûteuses.un grand merci pour ce programme à Marie-Laure qui sait tout à fait ce dont on a besoin

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J aime le programme car il me permet de réaliser des plats nouveaux et variés. Je n ai perdu que 3 kilo car je fait des excÚs le week-end

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Programme salutaire pour moi mais compliqué à mettre en oeuvre dans la mesure ou le reste de la famille n'y adhÚre pas du tout.... Pleins d'infos enrichissantes également, c'est trÚs intéressant. Anticiper et s'organiser n'est pas toujours évident et suivre les sessions non plus, vive le replay....

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J'ai encore du mal à intégrer toutes les informations qui me sont données, mais je suis satisfaite de ce changement de nouriture qui m'apporte une meilleure hugiÚne de vie. J'ai également accédé à des cours de gym, auquels je ne participais plus depuis plusieurs années. Je n'ai pas encore perdu beaucoup de poids mais je suis intimement persuadée que cela ne devrait pas tarder !

Formation trÚs complÚte
Menus variés, recettes trÚs bonnes et faciles à réaliser.
Accompagnement par des réunions réguliÚres au besoin.
Et je perds du poids réguliÚrement!

Je trouve le programme
TrÚs intéressant et depuis que je le fais je me sens trÚs bien je suis trÚs satisfaite
Bonne journée

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J'ai longtemps hésité, mais aujourd'hui, je me dis pourquoi avoir tant attendu pour m'inscrire au programme "alimentation IG bas" proposé par Marie Laure André.
Les recettes sont délicieuses, faciles, un vrai plaisir de cuisiner, sans aucune privation.
Avec ce programme, on se sent bien, et surtout il y a un soutien de groupe et de Marie Laure qui est vraiment trÚs disponible, c'est incroyable.
Je recommande vivement.
à trÚs vite dans le groupe ð.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Marie-Laure est une personne hypercompétente dans tous les domaines liés à l'alimentation ET à la santé. De plus elle est trÚs réactive et bienveilante

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Un programme complet avec ses videos, ses commentaires, menus, listes de courses et rendez vous réguliers lors des rencontres questions/réponses par video. Le tout dans une ambiance détendue et non dépourvue d'humour pour aborder un sujet plutÎt aride.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Programme trÚs satisfaisant tant au niveau des informations données (ce qui nous permet de mieux comprendre tout ce qui touche la nutrition) que des recettes présentées.
Câest un programme complet.
Une remarque : pourrait-on avoir des recettes pour une personne, svp.
Merci.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
La formation me permet d'éclaircir des blocages que je pouvais avoir pour mincir.
Je suis encore dans ma période d'information,
Je ne me suis pas encore impliquée à 100% même si je l'alimente à 80% IG bas . Je connaissais déjà l'IG Bas avant de me lancer dans cette aventure, je vous suis déjà depuis un moment sur youtube.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Ce programme m'a permis de prendre conscience de l'importance de l'alimentation pour rester en "santé" pendant le période de préménopause.
Les mails hebdomadaires avec les menus, ainsi que ceux de Mme André, avec les nouvelles recettes et/ou les nouveautés concernant l'alimentation permettent d'avoir des idées au quotidien et d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
J'ai pu commencer le programme rapidement en suivant les menus mis à ma disposition. ParallÚlement, j'ai suivi les informations et conseils du programme pour mieux comprendre le principe. Avec la page VIP de Facebook, on ne se sent pas abandonné, je sais que je pourrai poser des questions en cas de doute. Je pense adapter les menus que je suis à la lettre dés que je me serais approprié la méthode et atteints mon poids de croisiÚre. Ainsi, en cas d'erreur, je pourrai me faire un petit plan d'attaque et me corriger. J'ai fais 2 WE à l'extérieur sans craquage, j'en suis fiÚre!

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Les menus et les explications sont claires. Marie Laure André est bienveillante et répond précisément aux questions posées. Les réunions Zoom sont intéressantes.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je me suis aperçue qu en mangeant beaucoup moins de farine "blanche" et adoptant une alimentation ig bas, mon corps était moins douloureux, moins d'inflammations. Je dois perdre du poids et je pense que je suis plus rassasié en ig bas qu en mangeant comme je l'ai toujours fais auparavant. Donc je mets en pratique petit à petit les conseils pour cette alimentation qui j'espÚre m aidera à retrouver une meilleure forme.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Formation trÚs complÚte. Menus variés. Je peux les adapter facilement en fonction de mes goûts, ce n'est pas contraignant mais plus facile pour moi, ce n'est plus un casse tête. Concernant la formation, cela va faire 3 semaines que j'ai commencé et je n'ai pas encore tout lu, c'est trÚs intéressant. Je n'ai pas pu être présente durant le webinaire mais je l'ai regardé en replay. Marie Laure a fait un programme trÚs sérieux sur lequel c'est agréable et facile de s'appuyer.

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Je suis l'exemple type du yoyo, je parviens à perdre pas mal de poids sans jamais, pour de multiples raisons, réussir à stabiliser durablement.
Résultat : quelques kilos s'ancrent un peu plus à chaque fois...
Quelle découverte pour moi que l'alimentation IG Bas!
Le programme de Marie-Laure André en particulier, va bien au delà de mes attentes : des explications claires, une plateforme bien structurée, accessible à vie, y compris les mises à jour qui y seront apportées, des rencontres Zoom pour ceux/celles qui le souhaitent, consultables en replay, un groupe facebook privé bienveillant, une modularité à volonté une fois qu'on a intégré les bases ...
2 gros "+" pour moi :
- le plaisir de me remettre en cuisine pour des recettes variées, souvent simples et rapides mais goûteuses. J'apprécie particuliÚrement de découvrir de nouveaux ingrédients, de bousculer certains a priori.
- la réception des menus pour la semaine suivante (pendant 1 an!), avec les recettes associées et LA LISTE DE COURSES! C'est inestimable : je me rends compte que mon principal écueil à la régularité de mon équilibre alimentaire, c'était d'allier un quotidien à 100 à l'heure et l'élaboration/plannification d'un plan pour la semaine. Quel soulagement, quel gain de temps et quelle aide précieuse pour mon organisation!
J'ai enfin la pleine conscience de manger sain, je découvre 1000 façons de me régaler en limitant les excÚs (même à l'apéro!), mes placards ont totalement été revus, j'ai dit adieu aux préparations industrielles et même mes (grands) enfants adhÚrent.
L'alimentation IGbas est pleine de bonnes surprises!
L'impact sur le bien être digestif est rapidement trÚs net, et cerise sur le gateau, ayant opté pour une transformation sur le long terme sans focaliser sur la balance, j'ai la superbe surprise, à 6 semaines du début de l'aventure, de rentrer à nouveau dans des vêtements délaissés (ce qui par curiosité correspond à un joli -7 sur la balance ;)
1000 mercis donc à vous Marie-Laure, pour le partage bienveillant de vos connaissances et votre disponibilité, je suis séduite.
Rendez-vous dans quelques mois, une fois ma vitesse de croisiÚre atteinte, pour confirmer ce qui pour l'instant est trÚs prometteur :)

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Merci de permettre cet échange. Sachez que je suis convaincue de ce type d'alimentation.
Au niveau des capsules vidéo du programme, elles sont trÚs théoriques, j'ai des difficultés a rester concentrée, pour une accroche plus facile, (si c'est possible) ce serait bien de vulgarisé le contenu.
Concernant les emails avec menu et listes des courses. Pour l'instant cela ne me sert pas car j'introduis progressivement des recettes (j'ai un mari a convaincre ð).
Pour le menu de la semaine et la liste des courses, cela ne seront jamais utile car (comme mentionné dans un 1er échange) 30% des recettes ne me conviennent pas car je n'aime pas tel où tel aliments. Mais est-ce important ? Trop compliqué pour moi de savoir quel type d'aliment peut en remplacer un autre sans trop altéré la recette.
Concernant les vidéos, je n'ai pas assez de recul mais top d'avoir un Replay.
Merci pour ce feedback.
Viviane

Les programmes Nutrition de Marie-Laure André ããã®åç
Expérience en cours, de nouvelles habitudes alimentaires adaptées à tous.Une question? Un mail et la réponse arrive vraiment rapidement ....un équilibrage sans faim ce n 'est pas un régime et je ne ressens même plus l'envie de grignoter .Je suis bien calée et physiquement et psychiquement....la perte de poids se fait naturellement sans privation ....et on réapprend à cuisiner simple et différemment.....c'est juste tellement agréable !!!!

Bonjour Marie Laure
Votre programme est dâune grande qualité, les explications, les menus concoctés par vos soins, les vidéos de support, rien ne manque en ce qui vous concerne.
Par contre, jâai du mal à mettre en place cette nouvelle méthode car je manque encore de rigueur . Je pratique une journée voire deux et puis câest la reprise de « mon ancienne vie »âŠâŠ..
Vos vidéos sont une aide importante mais câest moi qui bloque.
Je vous remercie pour vos conseils et votre professionnalisme.
Cordialement
Nicole