レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Une entrée en matiÚre par de la pratique qui rend cette formation prenante et accessible pour un néophyte comme moi. Stéphane n'hésite pas à partager son expérience ce qui génÚre un cours de grande... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation qui m’a permis de progresser et de mieux appréhender ce domaine complexe qu’est la météo. Les cours sont denses mais les visios aident beaucoup à la compréhension des différen... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

1 er site de formation à la météo pour le particulier et les entreprises. A votre disposition, de nombreux modules de formation, tutos, cours, vidéos et quiz entiÚrement gratuit; mais aussi des forums animés par des météorologistes professionnels.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super formation météo

Super formation météo (montagne pour ma part) qui couvre tous les principes fondamentaux de la météo et qui satisfait complÚtement ma curiosité.
On avance à notre rythme avec des supports trÚs complet et un suivi de qualité !
Je recommande fortement

2025幎11月12日

Merci Jérémie. C'est toujours motivant d'avoir quelques retours. A trÚs bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Merci Stéphane! Une transat retour bien préparée grâce à une formation complÚte et pointue. Tout ce qu'il faut savoir (et certainement un peu plus) pour pouvoir se router selon son programme.

2025幎5月22日

Meteo Formation からの回答

Ah merci pour le retour; c'est cool et trÚs motivant. A trÚs bientÎt j'espÚre

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation, complÚte et précise. Je recommande à tous ceux qui veulent comprendre et anticiper la météo.

2025幎3月11日

Merci.

5぀星のうち5の評䟡

En prévision d'une transatlantique nous

En prévision d'une transatlantique nous avons choisi de suivre la formation dédiée proposée par Stéphane. Cette formation trÚs complÚte et détaillée nous ont permis de découvrir de nouveaux outils et de progresser dans ce domaine complexe qu’est la météo marine. Les visios sont un complément idéal aux cours. Un grand merci à Stéphane pour sa disponibilité, son enthousiasme et sa pédagogie.

2024幎10月16日

Meteo Formation からの回答

Merci grandement pour votre avis et ravi de voir que notre formation météo marine pour préparer une transatlantique répond à vos attentes. A vous de jouer et bon vent sans trop de vagues tout de même!

TrÚs bonne formation météo

C'est une trÚs bonne formation en ligne. TrÚs exhaustive pour préparer notre tour de l'Atlantique à la voile. Stéphane nous propose deux visio de 1h qui sont trÚscomplémentaire à la formation en ligne. Nous pouvons poser toutes nos questions et préciser davantage certains sujets en fonction de notre programme.
Nous nous sentons davantage sereins à partir sur une longue navigation.
Merci encore pour tous les conseils et les methodologies !

2024幎6月5日
5぀星のうち4の評䟡

Une trÚs bonne formation

Une trÚs bonne formation, trÚs bien construite et trÚs imagée, avec une grande variété de médias et de sources. Les autos tests sont un vrai plus. Petit bémol : le jargon parfois employé (dans les vidéos par ex.) sans doute par inadvertance, avec des termes ou notions pas abordées dans le cours. Mais globalement une excellente formation à recommander. A quand un module exclusivement montagne (et pourquoi pas par massif..? Merci et bravo Stéphane !

2024幎5月9日

Meteo Formation からの回答

Merci Pascale pour ce retour trÚs encourageant. Pour toutes les notions ou difficultés de compréhension, il y a le forum pour chacune de mes formations ou j'essaye de répondre trÚs rapidement.
Bonne continuation et bonnes prévisions météo montagne

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation qui m’a permis de

Les cours sont denses mais les visios aident beaucoup à la compréhension des différentes notions.
J’ai beaucoup apprécié les petits tests qui permettent de vérifier l’acquisition des connaissances.
Merci à Stéphane Petry pour sa disponibilité et ses retours rapides.
Valérie

2024幎2月7日

Super expérience de formation

Super expérience de formation, on apprend énormément et de maniÚre complÚte.

2023幎11月17日

Meteo Formation からの回答

Merci Julien. Il nous reste 1 visio à faire que l'on pourra caler lors d'une escale pendant votre transatlantique. Bon, maintenant j'attends les photos.
Profitez bien

Formation météo au top !

Formation météo, trÚs progressive et cohérente avec beaucoup de liens pour étoffer ces connaissances. Les vidéos sont agréables à écouter, toujours claires et didactiques.

2023幎8月3日

Meteo Formation からの回答

Merci Pierre pour cet avis. Bonne navigation vers le Cap vert et n'hésitez pas à revenir dans le forum de cette formation météo marine pour nous donner des retours météo.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation qui m'a permis d'apprendre énormément choses.

Elle est trÚs utile pour mes sorties en montagne (l'été ou l'hiver).

Je conseille vivement cette formation.

2023幎8月16日

Formations pour les pros👍

J'ai pris la formation "météo pour les pros", avec déjà 14 ans d'expérience dans la prévisions, je me suis encore plus perfectionné grâce à l'excellent savoir faire du formateur. TrÚs bonne expérience, conforme à mes attentes. Le formateur est à l'écoute et répond aux problÚme rencontré, la plateforme de formation est complÚte. Les visios sont trÚs intéressantes avec le partage d'écran et pour poser ses questions à tout moments. Grace à Stéphane je suis prêt à démarrer mon projet d'auto-entrepreneur.

2023幎5月13日

Meteo Formation からの回答

je te souhaite plein de réussite pour ton projet météo.
On reste en contact bien évidemment.

Superbe Formation !

Stéphane est une personne trÚs pédagogue et trÚs sympathique, il est également trÚs réactif pour répondre aux questions. Il trouve toujours un créneau pour mettre en place les visio-conférences jusqu'à trÚs tard le soir, un vrai plus ! Cette formation est adaptée à tous les niveaux car Stéphane commence par les fondamentaux. J'ai beaucoup aimé son approche sur l'apprentissage de la météo.
Grâce à toi Stéphane, j'ai beaucoup progresser dans mes prévisions !
Un grand merci !

Aller A + car on s'est jamais si un jour on se croise sur un sentier de randonnée !

Rédaction :
Fabien MARTIN-BORRET

2023幎2月20日

Excellente formation

Excellente formation, trÚs complÚte et adaptée à nos projets !
Je recommande vivement

2022幎5月21日

Meteo Formation からの回答

Merci César . La rencontre a été trÚs agréable. Je vous souhaite une belle transatlantique et n'hésitez pas à me donner des news.

5぀星のうち5の評䟡

Une entrée en matiÚre par de la

Une entrée en matiÚre par de la pratique qui rend cette formation prenante et accessible pour un néophyte comme moi. Stéphane n'hésite pas à partager son expérience ce qui génÚre un cours de grande qualité.
Cette premiÚre prise en main des outils météorologiques m'aidera à passer de meilleures balades en montagne ou en mer et en toute sécurité.
Merci beaucoup Stéphane.

2022幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Super formation ou stéphane nous donne

Super formation ou stéphane nous donne toute sa vision de previsionniste et nous éclair sur les données méteo disponible et comment les utiliser.
TrÚs utile pour naviguer en toute sérénité
Encore merci pour tout !!!
Juliette

2022幎8月19日

Meteo Formation からの回答

Merci à tous les 2; j'ai passé un trÚs bon moment en votre compagnie; n'oubliez pas de me donner des news tout au long de votre année de navigation et bonne traversée de l'Atlantique avec d'excellentes prévisions météo.

5぀星のうち5の評䟡

Merci stephane, les cours et visio mon permis de progresser, rapidement pour un débutant comme moi. Parfait.

2022幎7月18日

Meteo Formation からの回答

Et ce n'est que le début! Bonne continuation et à trÚs bientÎt

Excellente formation météo

Excellente formation sur la météo avec des visioconférences et des cours en ligne accessible à tous moments. Stephane est un formateur passionné et trÚs compétant.
Merci Stéphane.

2022幎5月9日

Meteo Formation からの回答

Cela a été un vrai plaisir de faire cette formation météo autour de la Corse.
Porte toi bien et à trÚs bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。