ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une entrée en matiÚre par de la pratique qui rend cette formation prenante et accessible pour un néophyte comme moi. Stéphane n'hésite pas à partager son expérience ce qui génÚre un cours de grande... ãã£ãšèŠã
Excellente formation qui mâa permis de progresser et de mieux appréhender ce domaine complexe quâest la météo. Les cours sont denses mais les visios aident beaucoup à la compréhension des différen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
1 er site de formation à la météo pour le particulier et les entreprises. A votre disposition, de nombreux modules de formation, tutos, cours, vidéos et quiz entiÚrement gratuit; mais aussi des forums animés par des météorologistes professionnels.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@meteo-formation.fr
- meteo-formation.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation météo montagne
TrÚs bonne formation météo montagne et Stéphane toujours disponible pour répondre aux questions.
Super formation météo
Super formation météo (montagne pour ma part) qui couvre tous les principes fondamentaux de la météo et qui satisfait complÚtement ma curiosité.
On avance à notre rythme avec des supports trÚs complet et un suivi de qualité !
Je recommande fortement

Meteo Formation ããã®åç
Merci Stéphane! Une transat retour bien préparée grâce à une formation complÚte et pointue. Tout ce qu'il faut savoir (et certainement un peu plus) pour pouvoir se router selon son programme.

TrÚs bonne formation
TrÚs bonne formation, complÚte et précise. Je recommande à tous ceux qui veulent comprendre et anticiper la météo.

Meteo Formation ããã®åç
En prévision d'une transatlantique nousâŠ
En prévision d'une transatlantique nous avons choisi de suivre la formation dédiée proposée par Stéphane. Cette formation trÚs complÚte et détaillée nous ont permis de découvrir de nouveaux outils et de progresser dans ce domaine complexe quâest la météo marine. Les visios sont un complément idéal aux cours. Un grand merci à Stéphane pour sa disponibilité, son enthousiasme et sa pédagogie.

TrÚs bonne formation météo
C'est une trÚs bonne formation en ligne. TrÚs exhaustive pour préparer notre tour de l'Atlantique à la voile. Stéphane nous propose deux visio de 1h qui sont trÚscomplémentaire à la formation en ligne. Nous pouvons poser toutes nos questions et préciser davantage certains sujets en fonction de notre programme.
Nous nous sentons davantage sereins à partir sur une longue navigation.
Merci encore pour tous les conseils et les methodologies !
Une trÚs bonne formation
Une trÚs bonne formation, trÚs bien construite et trÚs imagée, avec une grande variété de médias et de sources. Les autos tests sont un vrai plus. Petit bémol : le jargon parfois employé (dans les vidéos par ex.) sans doute par inadvertance, avec des termes ou notions pas abordées dans le cours. Mais globalement une excellente formation à recommander. A quand un module exclusivement montagne (et pourquoi pas par massif..? Merci et bravo Stéphane !

Meteo Formation ããã®åç
Un passionné qui transmet sa passion !
Un passionné qui transmet sa passion !
Un réel plaisir d'apprendre et d'échanger avec Stephane.
Je ne savais pas à quoi m'attendre..un grand merci !!
Excellente formation qui mâa permis deâŠ
Les cours sont denses mais les visios aident beaucoup à la compréhension des différentes notions.
Jâai beaucoup apprécié les petits tests qui permettent de vérifier lâacquisition des connaissances.
Merci à Stéphane Petry pour sa disponibilité et ses retours rapides.
Valérie
Super expérience de formation
Super expérience de formation, on apprend énormément et de maniÚre complÚte.

Formation météo au top !
Formation météo, trÚs progressive et cohérente avec beaucoup de liens pour étoffer ces connaissances. Les vidéos sont agréables à écouter, toujours claires et didactiques.

Meteo Formation ããã®åç
Excellente formation qui m'a permis d'apprendre énormément choses.
Elle est trÚs utile pour mes sorties en montagne (l'été ou l'hiver).
Je conseille vivement cette formation.
Formations pour les prosð
J'ai pris la formation "météo pour les pros", avec déjà 14 ans d'expérience dans la prévisions, je me suis encore plus perfectionné grâce à l'excellent savoir faire du formateur. TrÚs bonne expérience, conforme à mes attentes. Le formateur est à l'écoute et répond aux problÚme rencontré, la plateforme de formation est complÚte. Les visios sont trÚs intéressantes avec le partage d'écran et pour poser ses questions à tout moments. Grace à Stéphane je suis prêt à démarrer mon projet d'auto-entrepreneur.

Formation vraiment trÚs enrichissanteâŠ
Formation vraiment trÚs enrichissante qui a répondue pleinement à mes attentes. Stéphane est passionné et toujours trÚs disponible.
Superbe Formation !
Stéphane est une personne trÚs pédagogue et trÚs sympathique, il est également trÚs réactif pour répondre aux questions. Il trouve toujours un créneau pour mettre en place les visio-conférences jusqu'à trÚs tard le soir, un vrai plus ! Cette formation est adaptée à tous les niveaux car Stéphane commence par les fondamentaux. J'ai beaucoup aimé son approche sur l'apprentissage de la météo.
Grâce à toi Stéphane, j'ai beaucoup progresser dans mes prévisions !
Un grand merci !
Aller A + car on s'est jamais si un jour on se croise sur un sentier de randonnée !
Rédaction :
Fabien MARTIN-BORRET
Excellente formation
Excellente formation, trÚs complÚte et adaptée à nos projets !
Je recommande vivement

Meteo Formation ããã®åç
Une entrée en matiÚre par de laâŠ
Une entrée en matiÚre par de la pratique qui rend cette formation prenante et accessible pour un néophyte comme moi. Stéphane n'hésite pas à partager son expérience ce qui génÚre un cours de grande qualité.
Cette premiÚre prise en main des outils météorologiques m'aidera à passer de meilleures balades en montagne ou en mer et en toute sécurité.
Merci beaucoup Stéphane.
Super formation ou stéphane nous donneâŠ
Super formation ou stéphane nous donne toute sa vision de previsionniste et nous éclair sur les données méteo disponible et comment les utiliser.
TrÚs utile pour naviguer en toute sérénité
Encore merci pour tout !!!
Juliette

Meteo Formation ããã®åç
Merci stephane, les cours et visio mon permis de progresser, rapidement pour un débutant comme moi. Parfait.

Excellente formation météo
Excellente formation sur la météo avec des visioconférences et des cours en ligne accessible à tous moments. Stephane est un formateur passionné et trÚs compétant.
Merci Stéphane.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹