レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ces formations digitales m’ont permis d’acquérir des compétences indispensables en tant qu’entrepreneuse . Ma communication marketing a profondément changé et ça change tout . Aussi j’appuie... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Si tu cherches un endroit pour te former et apprendre à ton rythme, je t’invite à découvrir notre organisme de formation. Nous proposons des programmes centrés sur la formation professionnelle mais aussi une initiation aux nouvelles technologies.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Formation One-to-One au top

Une formation en One-to-One au top, vraiment idéale pour apprendre et mettre en pratique ! Najia est une formatrice bienveillante et trÚs à l'écoute ! Merci pour cette formation, ces moments d'échanges et ces conseils précieux que tu m'as apporté !

2024幎11月26日

Coaching au top !

Grâce à Najia, j'ai acquis des compétences précieuses et une meilleure compréhension des stratégies marketing. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant suivre cette formation.

Merci encore à Najia pour son professionnalisme et sa bienveillance 🙏

2024幎4月16日

Formation top et complÚte

Je cherchais à me perfectionner sur les réseaux sociaux et j'ai appris bien plus ! Je suis trÚs satisfaite de cette formation et Najia à su être à l'écoute de mes attentes et à répondre à toutes mes questions. J'ai un compte instagram et facebook au top 👌
Merci pour tout. Audrey

2024幎6月26日

Formation enrichissante

Formation intense et trÚs enrichissante. J'avais besoin de consolider mes acquis, chose faite grâce à Najia qui m'a aidé à y voir plus clair et a su répondre à mes questions. Formation que je recommande vivement si vous voulez être accompagné par une personne pédagogue et impliquée.

2024幎5月30日

Formation trÚs enrichissante

Formation trÚs enrichissante, elle permet d'acquérir des connaissances sur la gestion des réseaux sociaux et la mise en place et en page d'outils permettant d'acquérir une identité visuelle. Je recommande la formation à 100%. De plus Najia est une formatrice géniale que je remercie encore pour tout ce qu'elle m'as apporté.

2024幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié cette formation

J'ai beaucoup apprécié cette formation qui m'a permise de me perfectionner sur l'utilisation des réseaux sociaux pour développer mon activité.
J'étais novice sur ce sujet et Najia, m'a beaucoup aidé et m'a beaucoup appris à utiliser Canva et à augmenter ma visibilité sur les réseaux sociaux grâce à de jolies publications utiles et efficaces concernant mon activité.
Je recommande vivement cet organisme et surtout Najia et Angélique qui sont humaines, pédagogues et trÚs professionnels.
Un grand MERCI ! Efficacité garantie !

2024幎4月2日

Un immense merci !!

Un immense merci ! Cette formation a été une source d'apprentissage exceptionnelle pour moi.
Najia s'est révélée être une formatrice exceptionnelle, attentive, patiente et pédagogue. Elle a su parfaitement s'ajuster à mes besoins et répondre à toutes mes questions.
Les conseils précieux qu'elle m'a donnés seront incontestablement des leviers pour propulser mon entreprise.
Je suis persuadée que c'est le début d'une aventure extraordinaire ! Encore une fois, merci infiniment.

2024幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Formation de qualité à suivre absolument

Formatrice agréable, d'une grande compétence et trÚs pédagogue qui partage ses connaissances et son expérience avec beaucoup de gentillesse et de patience. Un sens de l'esthétique, des conseils judicieux et pertinents. La formation est passée trop vite ! J'ai un compte instagram magnifique et professionnel aujourd'hui et j'ai acquis de nouvelles compétences. Merci à toi pour ce travail collaboratif !

2024幎2月8日

TrÚs contente

J'ai pris la formation Ça va et franchement c'est une formation trÚs intéressante et trÚs riche. Najia m'a refait mon identité visuelle et franchement je suis super contente et super satisfaite🀩🀩
Najia est une formatrice trÚs compétente et à l'écoute. Elle est top. Je suis super ravis 😁😁🥰

2023幎1月1日

Des formations au top

Des formations au top. Avec une formatrice super gentille et qui est vraiment dans l’entraide et qui souhaite qu’on réussisse.
Les explications sont claire. Si on a besoin on revoit le passage ou on a pas compris.
Un véritable suivie ou je n’en ai jamais vu autre part.
Je suis ravie d’avoir sauté le pas et je tient à les remercier pour cette opportunité.

2023幎1月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス