Miss Kimono レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je voudrais savoir à quel transporteur local ma commande a été confiée, prétendument et mensongÚrement livrée le 15/11/2025. Si c'est BPOST en Belgique ils sont pourtant assez fiables, malgré mon a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite. Le kimono correspond exactement au descriptif sur le site. Il est de trÚs bonne qualité. J'ai envoyé un mail avec des questions concernant ma commande. Le service m'a répondu trÚs rap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tout a été parfait du début jusqu’à la fin ! Le service clientÚle est au top, leurs collaboratrices m’ont renseigné avec beaucoup de précision et de professionnalisme avant que je me décide à passer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Totale arnaque. Se veut comme site ve sang des vêtements de qualite. Kimono acheté 85 euros (soit disant fibres naturelles...). Commande livrée en retard en provenance de chine. Qualité polyester... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Remboursement

AprÚs mon premier avis sur cette boutique en ligne, enfin je viens de recevoir le remboursement de ma commande du 21 décembre 2023 non reçue.
Je leur reproche leur lenteur 2 mois de renvoi de mails. Je ne recommande pas ce site c'est dommage car il y avait de joli kimono.

2023幎12月21日

Miss Kimono からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

Néanmoins, nous vous assurons que cet incident n'est pas dans notre norme et nous faisons toujours notre maximum afin d'honorer nos engagements envers nos clients.

​Nous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné durant le traitement de votre commande en espérant que cet incident n'affecte en rien votre confiance envers nos services.
​​Cordialement,
L'équipe Miss Kimono

5぀星のうち1の評䟡

réception incomplÚte et hors délais

AprÚs une réception incomplÚte et hors délais vous faite tourner en rond (par mail et téléphone) ma réclamation pour ne pas régler le problÚme en disant clairement OUI ou NON et finir par me demander une copie de ma carte d'identité qui est confidentielle et que je n'ais pas à vous envoyer...dire que je pensais commander sur un site Français "Aliexpress est plus sérieux que vous!!"

2023幎12月5日

Bonjour Christian,

Nous sommes sincÚrement navrés pour le problÚme que vous avez rencontré avec votre commande.

Notre service aprÚs-vente fait le maximum pour résoudre la situation, et le but de vous satisfaire. Nous vous invitons à suivre les indications demandées par mail dans ce sens.

Merci pour votre compréhension.

Totale arnaque

Commande livrée en retard en provenance de chine. Qualité polyester digne du marché, valeur reelle pas plus de 10 euros. Aucune Etiquette sur le vêtement et le tissu. Etiquette sur le devant de la veste mal coupée avec fautes d'orthographe. Une totale arnaque bien ficelée.

2024幎1月20日

Bonjour Alice,

Nous sommes totalement navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre site.

Néanmoins, nous vous assurons que cet incident est totalement isolé. Ce n'est pas dans notre norme. Nous faisons toujours notre maximum afin d'honorer nos engagements envers nos clients.

Si vous avez la moindre réclamation, vous pouvez nous contacter par mail.

Excellente journée à vous !

Passez votre chemin ! Belle arnaque

Passez votre chemin !
Une trÚs belle vitrine sur leur site internet qui laisse entendre que c’est un site plutÃŽt haut de gamme.
En réalité, c’est un site de dropshipping. ils n’ont aucun stock. J’arrive au terme des 15 jours ouvrés maximum de livraison et d’aprÚs le suivi, le colis est toujours en Chine

Quand à la qualité « exceptionnelle » vantée sur leur site, je ne peux évidemment pas juger puisque je n’ai toujours pas reçu mes articles.
J’ai juste l’impression de m’être fait arnaquée en beauté.

2023幎12月13日

Miss Kimono からの回答

Pourriez-vous nous renvoyer par mail votre numéro de commande pour que l'on puisse vérifier et trouver la meilleure solution pour cette situation ?

En vous remerciant pour votre compréhension.

Bonne journée à vous !

5぀星のうち1の評䟡

Un trÚs grand manque de sérieux

Un trÚs grand manque de sérieux, personne au téléphone, personne aux réponses mail...
Commande passée la 11, silence absolu..
Un site vitrine... belle boutique à PARIS, tout vient de CHINE.. FUYEZ..

2023幎12月21日

Bonjour Jean-Michel,

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine. Nous savons que la provenance de Chine peut en freiner certain car beaucoup ont l’image de produits de mauvaise qualité, mais ce n’est absolument pas le modÚle sur lequel nous sommes. Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée.

Concernant votre commande, notre service client vous a déjà répondu par mail et il semble que vos colis ont été bien livrés à votre adresse le 26 et 27 décembre.

Si vous avez rencontré un souci lors de la livraison de votre commande, nous sommes toujours à votre disposition afin de vous proposer la meilleure solution.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres questions.
​
Belle journée à vous.
​

Une HONTE !

J'ai passé ma commande le 5 décembre !
Je n'ai toujours pas de suivi d'expédition !
C'est une honte !
Sur mon compte ma commande est notée comme terminée alors que je n'ai rien reçu.

2023幎12月20日

Bonjour Maxime,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Pouvez-vous nous envoyer par email votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier et trouver la meilleure solution s'il vous plaît ?

Merci pour votre compréhension.

Excellente journée !

5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue, absence de réponse aux mails

Je rejoins les commentaires des personnes qui n'ont pas reçu leur commande, je ne reçois aucune réponse de leur part malgré mes mails, personne ne répond au téléphone, le site du transporteur indique que l'expédition n'a pas été alors que la commande a été passée il y a 27 jours. Pourtant le site indique que nous devons recevoir notre colis dans un délai max de 15 jours ouvrés. Je viens donc de signaler le site sur econsumer.gov car vraisemblablement il s'agit d'escroquerie

2023幎11月24日

Miss Kimono からの回答

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Pouvez-vous nous renvoyer un email mentionnant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier et vous proposer une solution adéquate ?

Restant à votre disposition

Excellente journée !

Superbe qualité

Produits de qualité, élégants, idéals pour aller à la plage et pouvoir être habillée en un rien de temps au retour de la plage !!

2023幎7月11日

5぀星のうち2の評䟡

Pure produit de la fast fashion chinoise

Commande ok sans suivi avant 10 jours
Produit de qualité médiocre étiquette Shein
Livraison 18 jours
Prix élevé pour la qualité

2023幎9月18日

Bonjour Philippe,

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation. Notre service client est à votre disposition.

Excellente journée à vous.

L'équipe Miss kimono.

VOLEURS !!!

A FUIR !! Je n'ai jamais reçu l'article, ils ont fourni une fausse preuve de livraison à paypal qui ne souhaite donc pas me rembourser !! Aucune communication de leur part aprÚs achat ! Aucun e-mail de confirmation ni de suivi! Délais non respectés. VOLEURS !!!!

2023幎7月20日

Bonjour Emma,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Si votre commande a été faite avec Paypal, votre paiement est sécurisé et nous n'avons pas la possibilité de donner des fausses informations à Paypal suite à une réclamation.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande et nous vous invitons à nous contacter à notre adresse mail :
contact@miss-kimono.com

Votre satisfaction reste notre priorité.

TrÚs belle journée à vous !

Lamentable

Qualité lamentable, délais de livraison monstrueux.
On a simplement affaire à une plateforme qui se gave, des kimonos de cette qualité ça ne peut pas coûter plus de 5€ en Chine, et en plus ils n’avancent même pas les frais puisque tout est fait en dropshipping, c’est à dire envoyé au client directement depuis l’usine une fois qu’un certain nombre de commandes est atteint.

Bref, ne commandez pas chez eux, c’est l’arnaque du siÚcle à ces prix là.

Edit : j'attends toujours d'être contacté par votre responsable service client, ça fait plus d'un an... je ne pensais pas que vous seriez encore plus lents que pour la livraison et plus mauvais que la qualité du tissus en terme de communication aprÚs avoir vu votre site....

2023幎6月9日

Bonjour Camille,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis à propos de notre site.

Nous sommes navrés que les produits n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, pour des raisons logistiques, nos produits viennent de Chine. Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Notre responsable client va prendre contact avec vous dÚs aujourd'hui suite à votre réclamation.

Espérant regagner votre confiance,

Excellente journée à vous.

L'équipe de Miss Kimono.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス