Mobellex.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 30.MÀrz 2025 einen Sonnenschirm-Ersatzbezug bestellt und sofort bezahlt. Eine Woche spÀter wurde die Rechnung ohne RÃŒcksprache storniert und das Geld angeblich erstattet. Das Geld ist n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich will und muss hier anderes berichten. Die Kommunikation mit Florentzya Felsendorff ist hervorragend. Es dauert manchmal ein paar Tage, aber ich habe fÃŒr eine RÃŒcksendung alle Infos erhalten und da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei Mobellex.ch habe ich im Shop 1 Set Stehtische à 4 StÃŒck bestellt und gleich bezahlt. BestÀtigung ÃŒber die Bestellung und den Eingang der Zahlung erhalten, nachher rein gar nichts mehr, Telefon,... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

圓該䌁業による蚘述

MOBELLEX.DE – Ihr Online-Möbelhaus. WÀhlen Sie aus ÃŒber 100.000 Möbeln und Dekorationen fÃŒr Haus und Garten. In unserem Sortiment finden Sie moderne Sofas, Wohnzimmermöbel, elegante SchrÀnke und Kommoden, Lampen, Bettrahmen und funktionale KleiderschrÀnke. Wir bieten Möbel fÃŒr Wohnzimmer, Schlafzimmer, KÃŒchen, Kinderzimmer, BÃŒros und sogar Außenbereiche. DarÃŒber hinaus finden Sie Esstische, EsszimmerstÃŒhle, Couchtische, TV-StÀnder, Nachttische, BÃŒrostÃŒhle und Regale. Unser Gartenmöbelsortiment umfasst Gartenmöbelsets, GartenstÃŒhle, HÀngematten, Gartentische, Grills, Gartenschirme und Gartendekorationen wie Blumentöpfe und Außenleuchten. Gestalten Sie eine gemÃŒtliche und stilvolle Umgebung in Ihrem Garten mit unseren Möbeln und Accessoires.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte und bezahlte Ware wurde nicht geliefert

Die bestellte und bezahlte Ware wurde als versendet angegeben ohne Sendungsverfolgungsnummer, auf E-Mails wurde nie geantwortet, die angegebene Telefonnummer ist ungÃŒltig. Ich kann jedem nur empfehlen, bei Kreditkartenzahlung ein Chargeback-Verfahren bei der Bank fÃŒr die RÃŒckerstattung einzuleiten und online eine Anzeige wegen Betruges zu erstatten

2026幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Keine BestellbestÀtigung und Ware erhalten!

Die Firma hat keine Kontakt Möglichkeiten. Ob via Kontaktformular oder auch Anrufe sind nicht möglich.
Keine BestellbestÀtigung erhalten und niemand reagiert auf E-Mails.
Sammelklage wÀre sinnvoll fÌr betrogene "Kunden"
Melde die Firma bei Achtung Abzocke Kabel 1.

2025幎8月14日

Mutz

Habe bestellt, bezahlt und seither weder Lieferung noch RÃŒckmeldung auf E-Mail oder Anrufe erhalten.
Ich rate definitiv ab hier zu bestellen

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Produkt wurde nie geliefert.....

Habe am 30.03.2025 einen WÀschekorb bestellt und direkt bezahlt. Der WÀschekorb ist nie angekommen, das Telefon wurde nie abgenommen und auch auf meine E-Mails und Kontaktanfragen via Webiste wurde nie reagiert. Ich bin sehr von Mobellex enttÀuscht.

2025幎3月30日

Nach 7 Wochen keine Ware erhalten

Ich habe am 15.04.2025 eine Sitzgabione gekauft, direkt per Paypal bezahlt und bis heute (03.07.2025) nicht erhalten. Auf meine Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon hat bisher keiner reagiert. Ich habe es nun nochmal per Insta probiert und warte noch bis morgen ab. Dann werde ich wohl leider Anzeige erstatten mÃŒssen.

2025幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Beware of this criminal company

Beware of this criminal company. Do not buy anything from them!

On January 29, I placed an order and immediately made the payment. Unfortunately.. Because since then my order has still not been delivered and they cannot be reached by phone, email or anything else.

In all months, a vague answer was given once, perhaps to calm me down. But again, all communication is absent and I fear that I have unfortunately lost several hundred euros..

2025幎1月29日
5぀星のうち2の評䟡

Aktualisierung

Heute wurde mir das Geld zurÌck Ìberwiesen. Somit ziehe ich meinen Vorwurf der letzten EintrÀge wieder zurÌck. Frau Felsendorff ist eigentlich ganz freundlich, nur schade dass Organisation und Kommunikation von Mobellex so schlecht sind...

2025幎5月29日

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 15. April eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt keine Updates erhalten. Es gibt keine Sendungsverfolgung. Ich habe bereits mehrere E-Mails geschickt, aber bekomme keine Antwort.
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Anbieter! Ich rate Ihnen dringend davon ab, diese Website zu nutzen.

Mobellex, falls Sie das lesen: Bitte teilen Sie mir mit, wann die Lieferung erfolgt.

Mit freundlichen GrÌßen,
Roos Heeringa

2025幎5月6日
5぀星のうち3の評䟡

Die reinste EnttÀuschung

Die reinste EnttÀuschung! Ich rate dringend von diesem Webshop ab. Wir warten bald 4 Wochen auf unsere Bestellung...weder per Mail, noch per Telefon bekomme ich eine Antwort. Wir möchten einfach wissen, wann und ob Ìberhaupt noch was kommt. Sowas ist mir noch nie passiert. Eine Frechheit ist das.

Nachtrag vom 28.05.2025: nach rund 2 Monaten und einigen E-Mails haben wir den bereits bezahlten Betrag der Möbel zurÌckerstattet erhalten. Daher erhöhe ich nun um zwei Sterne, da der Kontakt jeweils sehr freundlich war. Trotzdem muss man sagen, dass man unbedingt die Angabe der Lieferfristen anpassen muss, damit die Kunden nicht erwartungsvoll darauf vertrauen und schlussendlich enttÀuscht sind, wenn die Ware viel zu spÀt oder gar nicht geliefert wird.

2025幎4月28日

Liebe Frau Pellanda,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Die entstandene Verzögerung ist keinesfalls unser Anspruch – wir haben uns leider auf externe Dienstleister verlassen, die nicht wie erwartet geliefert haben.

Wie bereits besprochen, wurde die RÃŒckzahlung inzwischen veranlasst.

Nochmals: Es tut uns wirklich leid. Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und das VerstÀndnis und hoffen, dass wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und an einer ehrlichen und fairen KlÀrung interessiert sind.

Mit freundlichen GrÌßen
F. Felsendorff/ Ihr Mobellex-Team

Vier Wochen Rum und keine Ware

Vier Wochen Rum und keine Ware erhalten, steht immernoch in Bearbeitung wie am ersten Tag, drei E-Mails hin geschrieben und keine RÃŒckmeldung, warte jetzt noch eine Woche sonst mache ich eine Anzeige. Kann ja so nicht sein.

2025幎4月23日

Sehe Frau Beschart-Pommrich,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine solch enttÀuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre VerÀrgerung ist absolut nachvollziehbar. Leider haben uns technische Probleme und das Vertrauen in externe Dienstleister in den letzten Wochen massiv in Verzug gebracht.

Wie bereits ausgetauscht, möchten Sie darÃŒber informieren, dass Ihre RÃŒckerstattung inzwischen veranlasst und der Betrag ÃŒberwiesen wurde. Es ist uns ein großes Anliegen, zumindest in dieser Hinsicht schnellstmöglich fÃŒr Klarheit zu sorgen.

Nochmals entschuldigen wir uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns fÃŒr Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
F. Felsendorff/ Mobellex-Team

5぀星のうち1の評䟡

Under no circumstance purchase from

Under no circumstance purchase from these people. They are an entirely fraudulent operation. They take your money, send you a billing confirmation, and then do no more. If you complain on TrustPilot they say that they need further information to study the case but they are simply buying time. Stay clear!

2025幎4月6日

I placed an order on March 11 | Refund

I placed an order on March 11, and I still haven’t received any updates. There is no tracking information. I’ve already sent 3 emails—2 to the Belgian address and one to the German one (25/03/2025). I also sent a message to their social media accounts and received no reply. Please do not buy with them! I strongly advise against using this website.

Mobellex, if you read this, please let me know when the shipment will be delivered.

Kind regards.

Edit 04.28 : Following my message here (and an e-mail) I received a refund

2025幎4月21日

Dear Kashama,

We sincerely apologize for the circumstances. Please note that the payment was transferred to you last week. We are very sorry for the inconvenience caused.

Kind regards,
Mobellex Team