Ich habe am 30.MÀrz 2025 einen Sonnenschirm-Ersatzbezug bestellt und sofort bezahlt. Eine Woche spÀter wurde die Rechnung ohne RÃŒcksprache storniert und das Geld angeblich erstattet. Das Geld ist n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich will und muss hier anderes berichten. Die Kommunikation mit Florentzya Felsendorff ist hervorragend. Es dauert manchmal ein paar Tage, aber ich habe fÃŒr eine RÃŒcksendung alle Infos erhalten und da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei Mobellex.ch habe ich im Shop 1 Set Stehtische à 4 StÃŒck bestellt und gleich bezahlt. BestÀtigung ÃŒber die Bestellung und den Eingang der Zahlung erhalten, nachher rein gar nichts mehr, Telefon,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MOBELLEX.DE â Ihr Online-Möbelhaus. WÀhlen Sie aus ÃŒber 100.000 Möbeln und Dekorationen fÃŒr Haus und Garten. In unserem Sortiment finden Sie moderne Sofas, Wohnzimmermöbel, elegante SchrÀnke und Kommoden, Lampen, Bettrahmen und funktionale KleiderschrÀnke. Wir bieten Möbel fÃŒr Wohnzimmer, Schlafzimmer, KÃŒchen, Kinderzimmer, BÃŒros und sogar AuÃenbereiche. DarÃŒber hinaus finden Sie Esstische, EsszimmerstÃŒhle, Couchtische, TV-StÀnder, Nachttische, BÃŒrostÃŒhle und Regale. Unser Gartenmöbelsortiment umfasst Gartenmöbelsets, GartenstÃŒhle, HÀngematten, Gartentische, Grills, Gartenschirme und Gartendekorationen wie Blumentöpfe und AuÃenleuchten. Gestalten Sie eine gemÃŒtliche und stilvolle Umgebung in Ihrem Garten mit unseren Möbeln und Accessoires.
Dietzweg 15, 22119, Hamburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die bestellte und bezahlte Ware wurde als versendet angegeben ohne Sendungsverfolgungsnummer, auf E-Mails wurde nie geantwortet, die angegebene Telefonnummer ist ungÃŒltig. Ich kann jedem nur empfehlen, bei Kreditkartenzahlung ein Chargeback-Verfahren bei der Bank fÃŒr die RÃŒckerstattung einzuleiten und online eine Anzeige wegen Betruges zu erstattenâŠ
Leider wurde die bereits bezahlte Ware nicht geliefert, trotz Nachfrage. Telefonnummer ist ungÃŒltig und auf E-Mails wird nicht reagiert.
Auch ich habe leider hier bestellt und bis jetzt noch keine Ware erhalten, auf Emails, Kontanktanfragen und Telefon reagiert niemand??!!
Vor 2.5 Monaten bestellt. Keine Lieferung, keine Antwort auf diverse E-Mails
Die Firma hat keine Kontakt Möglichkeiten. Ob via Kontaktformular oder auch Anrufe sind nicht möglich.
Keine BestellbestÀtigung erhalten und niemand reagiert auf E-Mails.
Sammelklage wÀre sinnvoll fÌr betrogene "Kunden"
Melde die Firma bei Achtung Abzocke Kabel 1.
Habe bestellt, bezahlt und seither weder Lieferung noch RÃŒckmeldung auf E-Mail oder Anrufe erhalten.
Ich rate definitiv ab hier zu bestellen
Habe am 30.03.2025 einen WÀschekorb bestellt und direkt bezahlt. Der WÀschekorb ist nie angekommen, das Telefon wurde nie abgenommen und auch auf meine E-Mails und Kontaktanfragen via Webiste wurde nie reagiert. Ich bin sehr von Mobellex enttÀuscht.
Ich habe am 15.04.2025 eine Sitzgabione gekauft, direkt per Paypal bezahlt und bis heute (03.07.2025) nicht erhalten. Auf meine Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon hat bisher keiner reagiert. Ich habe es nun nochmal per Insta probiert und warte noch bis morgen ab. Dann werde ich wohl leider Anzeige erstatten mÃŒssen.
All good, I received the shipment quickly. It took 12 days instead of 10, but everything was fine. Thank you.
Beware of this criminal company. Do not buy anything from them!
On January 29, I placed an order and immediately made the payment. Unfortunately.. Because since then my order has still not been delivered and they cannot be reached by phone, email or anything else.
In all months, a vague answer was given once, perhaps to calm me down. But again, all communication is absent and I fear that I have unfortunately lost several hundred euros..
Das Regal sieht unglaublich gut aus und macht sich in der Wohnung wunderbar
Lieferung zÃŒgig und unkompliziert
Heute wurde mir das Geld zurÌck Ìberwiesen. Somit ziehe ich meinen Vorwurf der letzten EintrÀge wieder zurÌck. Frau Felsendorff ist eigentlich ganz freundlich, nur schade dass Organisation und Kommunikation von Mobellex so schlecht sind...
BetrÃŒger!!! Gott bewahre, dass sie mit diesem Geld die Medizin bezahlt haben!!!
Bestellnummer #988071) (12/03/2025)
Ich habe am 15. April eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt keine Updates erhalten. Es gibt keine Sendungsverfolgung. Ich habe bereits mehrere E-Mails geschickt, aber bekomme keine Antwort.
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Anbieter! Ich rate Ihnen dringend davon ab, diese Website zu nutzen.
Mobellex, falls Sie das lesen: Bitte teilen Sie mir mit, wann die Lieferung erfolgt.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Roos Heeringa
Op 13 april een bestelling gedaan en natuurlijk betaald . Tot op heden niets ontvangen en geen reacties op de mail .
Heel jammer dit . Dus inderdaad lieve mensen mochten jullie deze recensies lezen voordat dat jullie iets willen kopen mobellex nl
DOE HET NIET
Die reinste EnttÀuschung! Ich rate dringend von diesem Webshop ab. Wir warten bald 4 Wochen auf unsere Bestellung...weder per Mail, noch per Telefon bekomme ich eine Antwort. Wir möchten einfach wissen, wann und ob Ìberhaupt noch was kommt. Sowas ist mir noch nie passiert. Eine Frechheit ist das.
Nachtrag vom 28.05.2025: nach rund 2 Monaten und einigen E-Mails haben wir den bereits bezahlten Betrag der Möbel zurÌckerstattet erhalten. Daher erhöhe ich nun um zwei Sterne, da der Kontakt jeweils sehr freundlich war. Trotzdem muss man sagen, dass man unbedingt die Angabe der Lieferfristen anpassen muss, damit die Kunden nicht erwartungsvoll darauf vertrauen und schlussendlich enttÀuscht sind, wenn die Ware viel zu spÀt oder gar nicht geliefert wird.

Mobellex.de ããã®åç
Was ist denn nun mit meiner Ware? Bisher wurde keine Email beantwortet oder sonstiges. Ich habe bestellt und natÃŒrlich bezahlt und so langsam fÃŒhlt es sich nach Betrug an.
Mft Sina Kowalewski
Vier Wochen Rum und keine Ware erhalten, steht immernoch in Bearbeitung wie am ersten Tag, drei E-Mails hin geschrieben und keine RÃŒckmeldung, warte jetzt noch eine Woche sonst mache ich eine Anzeige. Kann ja so nicht sein.

Mobellex.de ããã®åç
Under no circumstance purchase from these people. They are an entirely fraudulent operation. They take your money, send you a billing confirmation, and then do no more. If you complain on TrustPilot they say that they need further information to study the case but they are simply buying time. Stay clear!
I placed an order on March 11, and I still havenât received any updates. There is no tracking information. Iâve already sent 3 emailsâ2 to the Belgian address and one to the German one (25/03/2025). I also sent a message to their social media accounts and received no reply. Please do not buy with them! I strongly advise against using this website.
Mobellex, if you read this, please let me know when the shipment will be delivered.
Kind regards.
Edit 04.28 : Following my message here (and an e-mail) I received a refund