J'ai eu une trÚs bonne expérience avec Monogram. Le processus d'achat a été simple, fluide et sécurisé. Les produits sont conformes à leur description, authentiques et en excellent état. La livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aprés avoir escroqué tous ses anciens clients ( 2 sacs Hermes jamais payés) voilà que tel le phénix Monogram renaît de ses cendres pour pouvoir arnaquer de nouveaux pigeons! Une honte, méfiez vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Malheureusement pour moi, en toute confiance jâavais vendu des produits et laissé lâargent dans le portefeuille virtuel, et jâavais également encore des objets en dépÃŽt Jâai malheureusement tout perd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait ! J'ai commandé un bracelet HermÚs qui était conforme à la description qui en était faite sur le site. Il est arrivé trÚs vite (48h) et parfaitement emballé ; j'ai eu l'impression de l'acheter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Monogram Paris est une maison spécialisée dans lâachat, la vente et le dépÃŽt-vente de piÚces de luxe authentiques : maroquinerie, horlogerie, joaillerie, bijoux et accessoires des plus grandes maisons. En octobre 2025, Monogram Paris a été repris par une nouvelle équipe. Cette reprise marque un véritable nouveau départ. Nous nâavons aucun lien juridique, financier ou opérationnel avec la société qui exploitait auparavant lâenseigne. Les éventuelles réclamations concernant des transactions réalisées avant cette date relÚvent exclusivement de la procédure de liquidation judiciaire de lâancienne société. Depuis cette reprise, notre ambition est claire : construire une référence française du luxe de seconde main en proposant une expérience moderne, transparente et sécurisée, aussi bien pour les vendeurs que pour les acheteurs. Un modÚle hybride, pensé pour nos clients Nous avons développé un fonctionnement unique qui sâadapte aux besoins de chacun. Lâachat ferme permet aux vendeurs dâobtenir une offre rapide et de recevoir leur paiement sous trois jours ouvrés aprÚs réception, contrÃŽle et authentification de leur article, sous réserve de sa conformité. Le dépÃŽt-vente virtuel permet au vendeur de conserver son bien jusquâà sa vente. Nous assurons toute la commercialisation grâce à notre communauté, nos réseaux sociaux (+246K abonnés), nos partenaires et nos différents canaux de diffusion. Une fois lâarticle vendu, il est réceptionné, contrÃŽlé, authentifié puis expédié à lâacheteur. Le vendeur est réglé sous trois jours ouvrés aprÚs validation de la conformité. Nous proposons également des dépÃŽts physiques lors de boutiques éphémÚres (pop-up stores), dâévénements privés ou dâopérations organisées avec nos partenaires, offrant ainsi une visibilité supplémentaire aux piÚces confiées. Une approche différente du marché Notre objectif nâest pas simplement de vendre des produits de luxe. Nous souhaitons construire une relation durable avec notre communauté en proposant un accompagnement personnalisé, des échanges transparents et une expérience à la hauteur des plus grandes maisons. Nous avons choisi de proposer des conditions parmi les plus compétitives du marché, avec des taux de commission particuliÚrement avantageux, afin que vendeurs et acheteurs bénéficient dâune solution équitable, performante et durable. Une sécurité à chaque étape Chaque article vendu par Monogram Paris fait lâobjet dâun contrÃŽle rigoureux et dâune authentification avant son expédition. Cette exigence nous permet de garantir à nos acheteurs des piÚces authentiques et conformes à leur description. Notre priorité est simple : instaurer une confiance totale entre toutes les parties et offrir une expérience premium, du premier contact jusquâà la livraison. Le Monogram Paris dâaujourdâhui est une nouvelle entreprise, portée par une nouvelle équipe, de nouveaux standards et une vision tournée vers lâavenir. Nous sommes convaincus que le marché de la seconde main de luxe mérite davantage de transparence, de proximité et dâexigence, et câest cette ambition qui guide chacune de nos actions.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience
Jâai confié deux sacs en dépÃŽt-venteâŠ
Jâai confié deux sacs en dépÃŽt-vente dans votre établissement. Ceux-ci ont été vendus, cependant je nâai toujours pas reçu le rÚglement correspondant.
A fuir .

MONOGRAM Paris ããã®åç
Je suis toujours dans lâattente de laâŠ
Je suis toujours dans lâattente de la restitution de mon dépÃŽt suite à la LJ! Je ne suis même pas certaine de le récupérer ! ÃcÅurée dâavoir fait confiance à des gens malhonnêtes et de voir quâelle continue son activité sur les réseaux sociaux sans scrupule ! ð€®

Monogram le retour
Une catastrophe pour Monogram :Jâattends depuis le mois de juillet unâŠ
Jâattends depuis le mois de juillet un virement de 900⬠pour la vente de 2 sacs Vuitton , jâai reçu un mail rassurant le 21 juillet et depuis plus rien. Impossible de joindre quelquâun. A force de rechercher je trouve que Monogram est en liquidation judiciaire. Je nâai reçu aucune information à ce sujet et je ne sais pas comment procéder.

MONOGRAM Paris ããã®åç
Beverly ou lâARNAQUE Ã plein nez
Un 2â55 reissue me fait de lâoeil, je contacte la gerante qui mâenvoie des photos. Il est parfait en excellent etat. Elle insiste, les coins ne sont pas rongés. Je signe. 7 jours plus tard, je recois le sac rongé, froissé mais surtout troué. Parce que jâexige le remboursement, 500e me sont retiré de la somme initialement payée. Je vous souhaite lâenfer.

MONOGRAM Paris ããã®åç
je n'ai pas été payée pour la vente de mon article Chanel
Jâai vendu un article luxe via ce site de seconde main en Juin, jâai attendu la fin du délai de rétraction de 30 jours afin de percevoir mon paiement, malheureusement je nâai absolument rien perçu à ce jour & leur site est en maintenance depuis.. Je les ai contactés via WhatsApp = aucun retour, du coup jâai posté des messages sur Instagram sous leurs publications auxquels d'autres personnes ont répondu car concernées aussi mais tous nos commentaires ont été supprimés et on ne peut plus commenter aucune de leur publication!!

article vendu pas payé depuis 1 mois site en maintenance
Alors la j'ai un article de vendu depuis un mois le payement devait être débloquée le 22/7 et la impossible de se connecter au site, le site est soi-disant en maintenance. je ne peux pas débloquer les fonds et aucun numéro de téléphone réponds. puisque j'ai toute les preuves : dépÎt, article vendu, promesse de payement si je n'ai pas un retour d'ici demain je porte plainte pour vol.

MONOGRAM Paris ããã®åç
Attention ça vend de la contrefaçon !!!
Description : Sac acheté à la vallée village Suite à une demande de mon assurance jâai dû faire expertiser la piÚce car le certificat dâauthenticité nâindique pas le numéro de série du sac Sac authentifié faux par un expert assermenté indépendant : contrefaçon Seconde demande faite sur real authentification : retour négatif / contrefaçon Jâai contacté Monogram ce jour qui fait traîner les choses. Je demande le remboursement : montant du sac 6640 euros.

Site a fuir
Site a fuir
TrÚs mauvaise premiÚre expérience
Je déconseille fortement
Grand emballage défonce non remboursé a L intérieur avec tout petit article
Article défectueux je suppose non contrÎlé
j aurai du regardé les avis

Si je pouvais mettre 0 je l'aurai misâŠ
Si je pouvais mettre 0 je l'aurai mis sans hésiter.
TrÚs trÚs déçue de mon achat. Monogram changez votre façon de vous comporter avec nous. Vous répétez tout le temps lors des lives que vous aimez la communauté qui vous suit et qui achÚte chez vous et bien quand on aime on est là en cas de déception bref je n'ai plus de mots à rajouter....

MONOGRAM Paris ããã®åç
Une honte ce sont des voleurs.
Une honte ce sont des voleurs.
Porte-feuille en ligne non sécurisé piraté ils ont des assurances et refusent de rembourser !!!!
Fuyez

Service client désastreux chez MonogramâŠ
Service client désastreux chez Monogram Paris.
Jâai acheté un sac en ligne, je lâai récupéré en boutique.
à la maison : défaut.
De retour en magasin : on me dit que câest ânormalâ, puis refus catégorique de reprendre le produit.
Aucune solution, aucune écoute, aucune responsabilité.
Ce genre de comportement est honteux dans le secteur du luxe.
Je déconseille fortement.

MONOGRAM Paris ããã®åç
le paiement des ventes ne se fait pas .
Plusieurs dépÎts faits et vendus payés rapidement sur mon portefeuille virtuel .Mais depuis 1 mois j'attends le paiement d'une vente faite le 15 mai # 277078 , service client trÚs difficile à joindre , uniquement via le site ! On me redemande mon RIB , et toujours rien ! Dommage j'ai été satisfaite d'un achat chez eux il y a longtemps , on pouvait joindre des gens sérieux au téléphone, mais là rien ne va plus !

MONOGRAM Paris ããã®åç
deux tentatives dâachat en ligne
deux tentatives dâachat en ligne : la premiÚre pour un vêtement , montant débité. Mail de confirmation reçu : envoi annoncé sous 48h. Au bout de 7 jours nâayant pas de nouvelles, je contacte le service client, qui mâindique quâils vont se renseigner ; je les relance : article en fait vendu à une autre personne.. je suis remboursée sous 7 jours. Pas mal lâ trésorier de Monogram ! il se trouve que je revois lâarticle en ligne . Comme je le cherchais vraiment, jâhésite à le racheter . Mais je demande au service client qui mâindique que câest un bug et quâil est vendu. Dont acte. JâachÚte cependant un autre article, délai dâenvoi trÚs long ( pourtant 25 euros de frais de port ) ; jâai même réécrit au service client car jâai pensé être dans la même situation que précédemment. Finalement je reçois lâarticle, avec 2 tâches .. je mâétais posée la question sur la photo de présentation mais il était mentionné en parfait état. jâavais pensé à une ombre... elles partent au passage de quelques gouttes dâeau.. mais surtout la déception câest que le vêtement etait présenté sous sa marque et non décrit comme un vêtement « uniforme » ; jâai donc acheté une tenue professionnelle. Comme lâarticle me plaisait jâai conservé ; mais jâai relu lâannonce et ce nâétait nullement mentionné , il était même stipulé autre chose dans la rubrique qui normalement le précise. Donc évidemment déçue de ces pratiques !

MONOGRAM Paris ããã®åç
Des produits de qualités à des prixâŠ
Des produits de qualités à des prix intéressants. Ãquipe réactive et à l écoute de sa clientÚle
Avis mitigé
Je suis satisfaite de mon achat mais gros bémol sur le service client qui ne répond à aucun message âŠ

Décevant
Déjà déçu suite à un achat ou j avais relancé le service client et il m avait laissé un message suite à ça j ai essayé de les rappeler à plusieurs reprises mais aucune réponse et là j ai voulu essayé de faire un dépÎt chez eux et plus jamais. Mon prix demandé a été revu beaucoup à la baisse j ai essayé de demander qu il soit un peu augmenter mais refusé pour voir qu ils prenaient 100euros de commission la dessus car bien sûr leur réponse ils ont des frais pour aprÚs recevoir un message pour demander à baisser encore mon prix ou j ai refusé et la plus d annonce obligé de relancer pour savoir où été mon article réponse il est vendu mais aucun mail pour me prévenir donc je relance à nouveau et là je reçois le mail ou il est écrit qu il faut attendre 30 jours d être payé alors qu ils avaient déjà envoyé l article à la personne et qu elle a un délai de retour de 14jours je crois donc trÚs mauvaise expérience je ne m attendais pas à ça pour ce site

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã