レビュアーのコメントを見てみましょう
Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsächlic... もっと見る
企業が回答しました
Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!
Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, ドイツ
- myticket.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es wurde mir von Freunden empfohlen und…
Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht.
Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung.
Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Ein Upgrade, ganz unnötig und viel zu teuer
Wir hatten für das open Air Konzert ein Upgrade für das David Garrett fKonzert am Gendarmenmarkt also dieses Upgrade das hat sich ja überhaupt nicht gelohnt. Würde ich auf keinen Fall empfehlen. Man zahlt 153 € pro Kopf dann kommt ja noch ein Ticket dazu. Also man ist circa bei 300 € pro Kopf. Wenn man ein gutes Ticket dazu bucht.für ein paar Schrott Werbeartikel wirklich billig. das Essen das war überhaupt nicht gut und nicht wert für das Geld dafür zahlt man keine 153 €. Das könnt ihr euch echt sparen lieber ein gutes Ticket kaufen und vorne in der Loge am besten sitzen, Das Geld ist es überhaupt nicht wert für das was man bekommt Das einzige, was man eigentlich bekommt, ist ein gutes Gefühl.. aber ob man das jetzt braucht nicht wirklich ……
Ein tolles Erlebnis
Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche Oberfläche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine große Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (oder sogar besser) wie internationale Apps.
a very good experience. smooth, easy to use interface. helpful customer service when you need them. offers a wide range of concerts and events. as good (or better) as international apps
Katastrophal
Katastrophal
Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsächlich mit richtiger Anschrift und Namen im Anschreiben,leider immer noch nicht auf den Tickets und dann sind die Mitarbeitenden nicht in der Lage die Tickets korrekt auszustellen, weil sie immer nur von Umpersonalisierung reden. Es ist aber ja nicht mein Fehler, wenn die das nicht hinbekommen, die Tickets richtig zu bedrucken.
Wenn ich vermeiden kann, bestelle ich die Nächten Tickets nicht mehr über my Ticket. Onkelz Konzert war trotzdem großartig!
...und ja, natürlich findet ihr den Fall unter dem Namen nicht. Wir existieren offensichtlich nicht im System......

myticket.de からの回答
Keine telefonische Erreichbarkeit und Anfragen über Kontakt Formular dauern zu lange
Ich habe versehentlich die Mail gelöscht in der sich die Karten digital befanden. Mit meiner Mailadresse in der App wurden die Karten nicht gefunden.
Ich schrieb über das Kontakt Formular und schilderte mein Anliegen. Lange keine Rückmeldung. Am späten Abend als das Konzert war kam die Mail und die Karten. Leider aber zu spät um noch hinzufahren. Keine Telefonnummer um mein Problem zu schildern und ggf. schnell lösen zu können.
Als Dienstleistung ein No Go. Daher werde ich in Zukunft nicht mehr dort bestellen.
Dann liefere ich die Antwort zur Frage.
Ganz einfach. Es wurde im abgelegenen Kundenkonto nichts angezeigt. Übrigens bis heute nicht. Auch die vergangenen Veranstaltungen zeigen nichts an.
Gern können Sie das prüfen und auch ein Feedback dazu geben.
Vielen Dank.
Senden Sie mir bitte eine Mail Adresse. Dann kann ich gern den Screenshot schicken.

Super Service!
Super Service!
Super freundliche Kommunikation!
Beeindruckend!
Immer wieder gerne!
Weiter so!
Unkomplizierte Abwicklung und schneller…
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand
Perfekter Service 👏🏻 der Mitarbeiter…
Perfekter Service 👏🏻 der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit
s They failed to notify me about a…
s They failed to notify me about a canceled flight and refused to own up to their error. Absolutely terrible service.

Problemloser Ablauf
Der Bestellvorgang hat reibungslos…
Der Bestellvorgang hat reibungslos funktioniert. Gut gefallen hat mir die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.
Immer wieder unkomplizierter Kauf
Alles reibungslos.
Kommunikativ
Buchung problemlos
Große Verfügbarkeit an Termine zur Freizeit Gestaltung. Für jedes Interesse die Möglichkeit Karten zu kriegen. Starke Crew die das portfolium am Leben halten.
Super zuverlässig
Bestellung und Bestellvorgang gingen zügig, alles Informationen und anhänge wurden umgehend via EMail zugeschickt. 👍🏻
Kartenhaus für Nature On
Über eure Seite ist alles etwas undurchsichtig!!! Über die Seite von Nature On ist alles klarer Definiert
Super Service und Beratung
Am 5.12.25 Karten gekauft und bezahlt
Am 5.12.25 Karten gekauft und bezahlt. Angeblich kam da kein Geld an. Das Konzert ist am 03.07.26 und bisher nur automatische Antwort und eben die Feststellung ,daß keine Zahlung eingegangen ist. Habe alles mit der Post nochmal verschickt .bisher keine Rückmeldung. Ich bestelle wieder woanders. 200 € im Eimer.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。