レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute Erfahrung. Reibungslose, benutzerfreundliche OberflÀche. Hilfsbereiter Kundenservice, wenn man ihn braucht. Bietet eine große Auswahl an Konzerten und Veranstaltungen. Genauso gut (o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophal Erst bekommen wir die Tickets nicht, weil sie es nicht schaffen den korrekten Namen in die Adresse zu schreiben, dann kommen die Tickets mit falschem Namen an, diesmal aber tatsÀchlic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es wurde mir von Freunden empfohlen und die hatten absolut Recht. Einfach zu bedienen und problemlose Abwicklung. Klare Weiterempfehlung meinerseits.

5぀星のうち5の評䟡

Meine Onlinetickets fÃŒr Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu ÃŒber 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

• Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 179ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann von myticket.de leider nur abraten.

Schon beim Buchungsprozess gab es Probleme: Auf der Website wurden mehrere Zahlungsmöglichkeiten angegeben, tatsÀchlich auswÀhlbar war aber nur Kreditkarte – ohne ersichtliche Alternative. Auf Nachfrage beim Support erhielt ich mehrfach nur Standardantworten, die nicht weitergeholfen haben. Erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde mein konkretes Problem ÃŒberhaupt verstanden und geklÀrt.
Jetzt beim nÀchsten Thema (Ticketumschreibung) zeigt sich das gleiche Bild: starres Festhalten an AGB, keinerlei Entgegenkommen und keinerlei Kundenorientierung. Wichtige Informationen werden nicht klar im Buchungsprozess kommuniziert, sondern irgendwo in FAQs versteckt.
FÃŒr mich ist das insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung – unnötig kompliziert, intransparent und kein hilfreicher Kundenservice. Ich werde dort definitiv nicht mehr buchen.

2026幎4月29日

Hallo,

da du uns anonym bewerten, haben wir leider keine Möglichkeit, an dieser Stelle konkret zu deinem Fall Stellung zu nehmen. Auch unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen bist du leider nicht nachgekommen.

Zu den Zahlungsmöglichkeiten: Die Aussage, dass ausschließlich Kreditkartenzahlung möglich gewesen sei, entspricht so nicht unserem Angebot. Wir weisen auf unserer Website transparent die verfÃŒgbaren Zahlungsarten aus, die du hier einsehen kannst: https://www.myticket.de/de/service/zahlungsarten#anchor02

Beim Thema Ticketumschreibung sind wir als HÀndler an die verbindlichen Vorgaben des Veranstalters gebunden sind. Diese gelten einheitlich fÌr alle TicketkÀufer, weshalb es keinen individuellen Spielraum fÌr Ausnahmen haben. Vor diesem Hintergrund können wir nicht nachvollziehen, warum in deinem Fall von einer möglichen Sonderregelung ausgegangen wurde.

Die Informationen zur Umpersonalisierung sind dabei nicht „versteckt“, sondern an mehreren Stellen klar ausgewiesen: direkt im Buchungsprozess, auf unserer Website, auf den offiziellen Seiten der KÃŒnstler sowie in den AGB des Veranstalters, die Bestandteil des Kaufvertrags sind. ZusÀtzlich steht unser Support jederzeit zur VerfÃŒgung, um offene Fragen vorab zu klÀren.

Dass du unseren Service dennoch als unflexibel und nicht kundenorientiert wahrgenommen hast, bedauern wir sehr. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere AblÀufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Leider sehr unfreundlich

Leider sehr unfreundlich. Ich wollte wissen, ob die umpersonalisierung meiner Tickets geklappt hat und wurde nicht freundlich behandelt. Im Nachhinein weiß ich immer noch nicht, ob es geklappt hat. Muss jetzt auf gut GlÃŒck Hotel bezahlen usw. Wenn ich nicht rein komme, hab ich ein Problem.

Edit
Ich habe alles schriftlich, Kaufvertrag, Tickets habe ich auch. Ich bin ja die neue Ticketinhaberin. Was wÀre, wenn ich keinen Kontakt zu dieser Person hÀtte? Ein einfaches "ja" hÀtte gereicht.

2026幎4月29日

Hallo Nadine,

vielen Dank fÌr dein Feedback und vielen Dank, dass du uns mit deinem Klarnamen bewertest. So ist es uns möglich, konkret auf deinen Fall einzugehen.

Es tut uns leid, dass du den Kontakt mit uns als unfreundlich erlebt hast und aktuell noch Unsicherheit besteht.

Bitte hab VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir bei einem möglichen Verstoß gegen die AGB des Veranstalters keine AuskÃŒnfte an Dritte weitergeben dÃŒrfen. Der Weiterverkauf ÃŒber nicht autorisierte ZweitmÀrkte stellt einen solchen Verstoß dar, weshalb wir in diesen FÀllen nur direkt mit der ursprÃŒnglichen KÀuferin kommunizieren können.

Aus diesem Grund hatten wir angeboten, dass sich die UrsprungskÀuferin persönlich bei uns meldet, damit wir den Sachverhalt eindeutig prÃŒfen und klÀren können. Dieses Angebot besteht weiterhin – eine Kontaktaufnahme ist bislang jedoch leider noch nicht erfolgt.

Sobald sich die ursprÌngliche KÀuferin bei uns meldet, kÌmmern wir uns gern um eine KlÀrung.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.

Kundenservice Note 6!

Kundenservice Note 6!

Habe fÃŒr ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungÃŒltig. Habe mich umgehend beim Kundenservice gemeldet, leider 2 Tage ohne Reaktion. Das Formular wurde zwischenzeitlich korrigiert und ich konnte alle neu kaufen und es erledigen. FÃŒr den Fehlkauf bekam ich plötzlich einen Gutschein ÃŒber 10€ mit dem ich so ein Formular neu machen sollte, das hatte ich aber schon erledigt in der Zwischenzeit, also brauche ich den Coupon nicht. Jetzt schreibe ich seit 2 Wochen!!! das ich meine 10€ zurÃŒck haben möchte, es war ja schließlich der Fehler von Myticket, aber es reagiert niemand, ich werde zu 100% ignoriert. Einfach nur noch mies was der Laden bietet.

2026幎4月7日

Hallo Oliver,

TatsÀchlich hat uns heute erstmalig eine Erstattungsanfrage von dir erreicht. Alle vorherigen Anfragen wurden an service@info.myticket.de gerichtet. Über diese E-Mail Adresse erreichst du uns, wie ausgewiesen, nicht.

TatsÀchlich ist der Umstand, dass es sich bei service@info.myticket.de um eine NoReply E-Mail Adresse handelt, im Rahmen der Verlegungsinformation ebenso ausgewiesen wie der Umstand, dass Fragen und RÌckmeldungen an help@myticket.de zu richten sind. Deine nun eingegangene Erstattungsanfrage haben wir in weniger als 60 Minuten nach Erhalt beantwortet und deine doppelte Umpersonalisierung, wie gewÌnscht, in vollem Umfang erstattet.

Katastrophales Umpersonalisierungsystem

Wir werden wahnsinnig mit der Umpersonalisierung von Onkelz-Tickets in Gelsenkirchen. Es wurden vier Karten erworben, zwei Innenraum und zwei weitere Gegengerade.
Die Innenraumkarten werden durch den Erwerb weiterer Gegengeradenkarten nicht mehr benötigt, sollen daher an Bekannte von Bekannten weitergegeben werden.
Also möchte man umschreiben und dann wird es extrem kompliziert. Die Stehplatzkarten sind mit der Gesamtbestellnummer im Formular auf den KÀufer umgeschrieben und die eigenen Sitzplatzkarten tauchen nicht mehr auf. Auf Nachfrage beim Kundendienst hÀtten alle vier Karten umgeschrieben werden mÌssen, was erst einmal ein total unverstÀndlicher Ablauf ist, aber O.K.?!
Nach 3 weiteren Anfragen, was denn jetzt zu tun sei kommt immer wieder die selbe Antwort, es hÀtten alle Karte umgeschrieben werden mÌssen.
Kommt man mit den Sitzplatzkarten trotzdem rein oder sind die nun aus dem System und 220 € in der Tonne?
Der Tipp mit dem KÀufer gemeinsam rein zu gehen von MyTicket und nicht umschreiben zu mÌssen ist bei zwei unterschiedlichen EingÀngen fÌr Innenraum und TribÌne
natÃŒrlich auch hervorragend!

2026幎4月14日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr dein Feedback und vielen Dank, dass du unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen nachgekommen bist. So ist es uns möglich, konkret auf deinen Fall einzugehen.

Wir haben dir den Ablauf sowie die geltenden Vorgaben zur Personalisierung und Umpersonalisierung bereits mehrfach ausfÌhrlich erlÀutert. Diese Regelungen werden nicht von uns als HÀndler festgelegt, sondern vom Veranstalter vorgegeben und sind verbindlich - auch das erlÀuterten wir in aller Deutlichkeit.

Wenn die Kundenseite kein VerstÀndnis fÌr die gegebenen UmstÀnde aufbringen kann oder will, ist das bedauerlich - liegt jedoch nicht in unserer Verantwortung.

Da der Vorgang damit wiederholt geklÀrt wurde, betrachten wir die Angelegenheit an dieser Stelle als abschließend beantwortet.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.

5぀星のうち2の評䟡

Tickets kaufen und umpersonalisieren

Tickets kaufen und umpersonalisieren sind ein absoluter Krampf. Gekaufte Onkelz Tickets tauchen nicht im Profil auf sondern auf einer anderen Seite, sodass man erst nicht weiß ob man jetzt welche hat oder nicht. Gerade das umpersonalisieren scheint irgendwie extra schwer gemacht zu werden. Es fÃŒhlt sich alles unrund an. Das Formular hat man schon und man denkt man hat alles, da bekommt man nachtrÀglich trotzdem noch eine Mail mit neuen Schritten.

2026幎4月1日

Guten Tag,

TatsÀchlich erscheinen die Tickets fÌr die Böhsen Onkelz genau an der Stelle, an der sie erworben wurden: Auf https://bo26.myticket.de

Wir betreiben neben diesem Shop, noch weitere, das ist richtig - auch dort sind nur jeweils die Tickets zu sehen, die an ebendieser Stelle buchbar sind.

Wichtig ist dabei, dass die E-Mail Adresse zum Login genutzt werden muss, mit der gebucht wurde - dies extra als Hinweis, da du auch hier bei Trustpilot eine abweichende E-Mail Adresse angegeben hast.

Die UmstÀnde der KÀuferpersonalisierung sind, ebenso wie der Prozess der Umpersonalisierung, seitens des Veranstalters festgelegt. Es tut uns leid, dass du dadurch das GefÌhl hast, dass es dir schwer gemacht wird. Gerne geben wir dein Feedback diesbezÌglich weiter.

Solltest du noch weitere Fragen oder Anmerkungen zu dem Thema haben, stehen wir unter help@myticket.de gern zur VerfÃŒgung.

Alles Bestens

Alles Bestens - sehr freundlich und entgegenkommend !Die Info und auch das BemÌhen die Situation fÌr einen Rollifahrer zufriedenstellend zu lösen haben beeindruckt. Jederzeit gerne wieder.

2026幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス