Am Anfang konnte man gemeinsam per Geruchsprobe seinen Aufguss und das Ambiente usw. auswÀhlen. Es war von Anfang an eine WohlfÃŒhlambiente zu spÃŒren und die Vorfreude auf die Suite war groÃ. Beim Betr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am 09.07.2026 habe ich deshalb telefonisch Kontakt mit Ihrem Kundenservice aufgenommen. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Betrag fÃŒr die stornierte Buchung nicht auf mein Konto zurÃŒcke... ãã£ãšèŠã
Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zum zweiten Mal hier, diesmal wegen unseres Jahrestages - es war wie immer super! Nur ein kleines Manko: unsere Cheesecakes die wir fÃŒr das Zu zweit Upgrade bekommen haben, waren noch gefroren.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen VorzÃŒgen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genieÃt Du in den Suiten 100%ige PrivatsphÀre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur fÃŒr Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke â an 14 Standorten in Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschlieÃen. Kam zu meinem Termin zu spÀt (aber immer noch innerhalb des Zeitraums), weil ich 1,5h im Stau Stand (FuÃballspiel in meiner Stadt) und man kam mir IN KEINSTER WEISE entgegen. Die Damen am Empfang zeigten NULL KULANZ. Wahnsinn, ich bin sprachlos. 60⬠zum Fenster raus.

Der Besuch bei my Wellness war fÃŒr michâŠ
Der Besuch bei my Wellness war fÌr mich eine klare EnttÀuschung. Die hygienischen ZustÀnde waren aus meiner Sicht inakzeptabel. Sauberkeit, die bei einem Wellness-Angebot selbstverstÀndlich sein sollte, war hier nicht gegeben. Zudem war die Behandlung unbequem und alles andere als entspannend.
Ich habe mich wÀhrend des Aufenthalts unwohl gefÌhlt und kann dieses Studio daher nicht weiterempfehlen.

Abgelaufener Gutschein
Abgelaufener Gutschein â keine Kulanz trotz langer Krankheit
Ich hatte einen MyWellness-Gutschein, den ich aufgrund einer lÀngeren krankheitsbedingten Ausfallzeit leider nicht rechtzeitig einlösen konnte. Nachdem mir der Ablauf aufgefallen ist, habe ich den Kundenservice freundlich kontaktiert und um eine kulante Lösung gebeten.
Leider gab es keine Möglichkeit zur VerlÀngerung oder einen Ersatzgutschein. Das fand ich persönlich sehr schade, da viele andere Unternehmen in vergleichbaren FÀllen â insbesondere bei Krankheit â zumindest ein gewisses Maà an Kulanz zeigen.
Ich hÀtte mir hier mehr VerstÀndnis und Entgegenkommen gewÌnscht.

Gutes Konzept, miserabler Umgang bei Problemen
Wir haben eine Superior Suite bei MyWellness gebucht â zwei Stunden fÃŒr 120 â¬. Was positiv auffiel: Die Anlage war sauber, der Check-in verlief reibungslos, und die digitale Steuerung der Suite ist wirklich durchdacht.
Leider funktionierte die Sauna nicht. Nach 56 Minuten zeigte das Display 69°C, um 10:18 Uhr â also weit ÃŒber die HÀlfte unserer gebuchten Zeit hinaus â waren es immer noch keine 80°C. Wir wollten den Aufenthalt abbrechen, wurden aber vom Personal ausdrÃŒcklich zum Bleiben ÃŒberredet, mit dem Versprechen einer fairen Reklamation.
Die "faire" EntschÀdigung: ein Gutschein ÃŒber 40 â¬. Bei dokumentiertem Ausfall der Hauptfunktion fÃŒr mindestens die halbe Zeit. Auf unsere EinwÀnde und Fotodokumentation ging der Kundenservice nicht inhaltlich ein â stattdessen Verweis auf "Berechnungsgrundlagen" und ein Hinweis auf "Spa Pakete", die wir nie erwÀhnt hatten.
Das Konzept von MyWellness ist gut. Aber wenn etwas schiefgeht, steht man als Kunde im Regen. FÃŒr uns war es das erste und letzte Mal.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ