Je recommande vivement à tout le monde cette salle de sport Neoness Paris 19 JaurÚs-Buttes Chaumont car super salle de sport L'équipe est trÚs pro, accueillante, souriante, à l'écoute et surtout Mr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
2 vols dans les casiers hommes entre midi et deux aujourd'hui. Où comment transformer sa séance de sport en séance de stress. à vrai dire, le club de Vitry devient pitoyable : casiers défoncés depuis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Neoness propose des abonnements abordables qui nous permettent à la fois d'avoir accÚs à la salle de sport et de suivre des cours collectifs en small group. A Paris Nation, le personnel est accueillan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ðïž27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Neoness ããã®åç
Le 06/03/2025 , J ai posté un avis sur le vol que mon fils a subi dans la salle de sport neoness, cela peut arriver.
Ce qui pose problÚme, C est le responsable de la salle n a rien fait pour essayer de trouver le voleur et éviter que ce problÚme se reproduit.
Malgré ma plaine et plusieurs tentatives pour contacter le responsable en vain.
J ai demandé à mon fils de s inscrire dans une autre salle de sport mais malheureusement J ai appris qu il a essayé de contacter neoness pour que le manager lui fasse un geste commercial sur son abonnement pour l année en cours.
Personnellement, J étais contre cette démarche mais mon fils a souhaité se réinscrire avec ses amis.
Comme je l ai explique a mon fils, neoness récupÚre les frais d inscription et oublie le reste

Neoness ããã®åç
Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Neoness La Défense. La salle est propre, bien organisée et parfaitement équipée pour un entraînement complet, que ce soit cardio, musculation ou cours collectifs. Lâambiance est agréable, les machines sont disponibles même aux heures chargées, et le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.
Jâapprécie particuliÚrement la qualité du matériel et la propreté générale, qui est irréprochable à chaque visite. Lâespace est bien pensé, lumineux, et permet de sâentraîner dans de bonnes conditions sans stress. Câest devenu un vrai plaisir dây aller réguliÚrement.
En résumé : une salle efficace, bien tenue, avec un excellent rapport qualitéâprix. Je recommande sans hésiter !

Neoness ããã®åç
Les infrastructure sont de qualités ainsi que le personnel trÚs à lâécoute et prêt à pallier à tous soucis rencontrés ! Je recommande fortement.

Neoness ããã®åç
Coach super sympas, locaux propres, cours top! Mais dommage de ne pas être prévenue lorsque le cours est annulé
Bonnes fêtes

Neoness ããã®åç
Les cours sont trÚs bons en revanche, les cours de 10 heures sont parfois supprimés.
J'aimerai un 2Úme cours à 9h30 ou 10h45.
Sinon, bonne humeur et salle trÚs agréable.

Neoness ããã®åç
Coach pro et tres sympa !
ParticuliÚrement Maxime

Neoness ããã®åç
These people are scammers. I signed a one-year contract with them, and even after the contract ended, they are still taking money from me. I asked them to cancel my contract, but they continue to charge me, even though it has been one month since I told them to stop it. Please do not sign with them you will end up paying for life.

Neoness ããã®åç
Je participe souvent au cours collectifs cross training et full body le coach est trÚs sympa et explique bienTrÚs bonne salle, bonne ambiance, personnel trÚs sympathique, coachs compétents super sympa je recommande !

Neoness ããã®åç
Suite à un déménagement, ça fait plus dâun an que je ne vais plus dans les salles et je nâarrive pas à stopper les prélÚvements de cotisation.

Neoness ããã®åç
On déplore toujours les cours collectifs d'avant ainsi que l'ambiance accueillante également disparue.

Du vol manifeste!
Alors que j'ai souscrit un abonnement à 39,99 euros par mois, ils me prélÚvent désormais 49,89 euros....
J'ai bien regardé sur mon contrat, rien n'indique la possibilité d'évolution de prix. J'ai regardé sur la facture du mois, Il est indiqué des soit-disant "frais de maintenance" qui n'étaient pas du tout indiqués lors de la souscription.
J'ai envoyé des mails toute la semaine derniÚre pour signaler ce qui aurait pu être une erreur, au départ: AUCUNE REPONSE, AUCUN REMBOURSEMENT.
FUYEZ, ce sont des voleurs!!!!!!!

Neoness ããã®åç
Impossible de résilier le contrat. Dans mon espace, il est indiqué que la résiliation doit se faire au club, ce qui est peu pratique aprÚs un déménagement. Sur place, on mâa donné une adresse mail pour envoyer la demande. Quelle logique! AprÚs envoi, aucune réponse. Jâai dû revenir au club pour obtenir une confirmation par écrit que ma résiliation était belle et bien dans leur boite de réception. Je repars avec un espoir de solution, mais dix jours plus tard, toujours pas de réponse et les prélÚvements continuent.:-(

Neoness ããã®åç
Excellent club avec un niveau d'accueil remarquable !

Neoness ããã®åç
A la suite dâune bonne prise en charge par le SAV,jâai été appelé et remboursé du montant erroné.
Je mets donc a jour cette note qui salue la qualité du SAV que je dois reconnaître au passage est bien correct.
Faire attention au niveau de lâabonnement et désabonnement car ils ne sont pas coordonnés (entre le paiement que tu fais en caisse et le prelevement quâils te font encore pour le meme montant) et ce sans aucun retour par mail ni details.
En plus,ce nâest quâà ta demande que,tu reçois un contrat et en plus non signé et tu découvre les termes de ce contrat.
Pour moi il y a manque de transparence dans la demarche et peu de SAV.

Neoness ããã®åç
Excellents état des appareils. Bonne aération.

Neoness ããã®åç
Je peux faire tout ce que je veux, facilité et comfortable

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã