レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement à tout le monde cette salle de sport Neoness Paris 19 JaurÚs-Buttes Chaumont car super salle de sport L'équipe est trÚs pro, accueillante, souriante, à l'écoute et surtout Mr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

2 vols dans les casiers hommes entre midi et deux aujourd'hui. Où comment transformer sa séance de sport en séance de stress. À vrai dire, le club de Vitry devient pitoyable : casiers défoncés depuis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Neoness propose des abonnements abordables qui nous permettent à la fois d'avoir accÚs à la salle de sport et de suivre des cours collectifs en small group. A Paris Nation, le personnel est accueillan... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ
  2. スポヌツ クラブ

圓該䌁業による蚘述

🏋27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

Service client neoness

Le 06/03/2025 , J ai posté un avis sur le vol que mon fils a subi dans la salle de sport neoness, cela peut arriver.
Ce qui pose problÚme, C est le responsable de la salle n a rien fait pour essayer de trouver le voleur et éviter que ce problÚme se reproduit.
Malgré ma plaine et plusieurs tentatives pour contacter le responsable en vain.
J ai demandé à mon fils de s inscrire dans une autre salle de sport mais malheureusement J ai appris qu il a essayé de contacter neoness pour que le manager lui fasse un geste commercial sur son abonnement pour l année en cours.
Personnellement, J étais contre cette démarche mais mon fils a souhaité se réinscrire avec ses amis.
Comme je l ai explique a mon fils, neoness récupÚre les frais d inscription et oublie le reste

2025幎9月15日

Neoness からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation que votre fils a vécue.
Afin de pouvoir échanger plus en détail et vérifier son dossier, nous vous invitons à nous contacter en message privé ou par e-mail.
Nous restons à votre écoute.

Progression

Progression. Explication. Compreansion

2026幎1月5日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment ravie de mon

Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Neoness La Défense. La salle est propre, bien organisée et parfaitement équipée pour un entraînement complet, que ce soit cardio, musculation ou cours collectifs. L’ambiance est agréable, les machines sont disponibles même aux heures chargées, et le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.

J’apprécie particuliÚrement la qualité du matériel et la propreté générale, qui est irréprochable à chaque visite. L’espace est bien pensé, lumineux, et permet de s’entraîner dans de bonnes conditions sans stress. C’est devenu un vrai plaisir d’y aller réguliÚrement.

En résumé : une salle efficace, bien tenue, avec un excellent rapport qualité‑prix. Je recommande sans hésiter !

2025幎12月31日

Neoness se surclasse

Les infrastructure sont de qualités ainsi que le personnel trÚs à l’écoute et prêt à pallier à tous soucis rencontrés ! Je recommande fortement.

2025幎12月18日

Coach super sympas

Coach super sympas, locaux propres, cours top! Mais dommage de ne pas être prévenue lorsque le cours est annulé
Bonnes fêtes

2025幎12月22日

5぀星のうち5の評䟡

Super cours mais insuffisants le matin

Les cours sont trÚs bons en revanche, les cours de 10 heures sont parfois supprimés.
J'aimerai un 2Úme cours à 9h30 ou 10h45.
Sinon, bonne humeur et salle trÚs agréable.

2025幎12月20日

These people are scammers

These people are scammers. I signed a one-year contract with them, and even after the contract ended, they are still taking money from me. I asked them to cancel my contract, but they continue to charge me, even though it has been one month since I told them to stop it. Please do not sign with them you will end up paying for life.

2025幎12月18日

Hello,

You can contact us by email or through our social media channels so that we can process your request. Please note that if no official cancellation request is received, the subscription will continue according to the terms of the contract.

Thank you for your understanding.

Best regards,
The Neoness Team

5぀星のうち5の評䟡

Je participe souvent au cours
Fabrice

Je participe souvent au cours collectifs cross training et full body le coach est trÚs sympa et explique bienTrÚs bonne salle, bonne ambiance, personnel trÚs sympathique, coachs compétents super sympa je recommande !

2025幎12月3日

Neoness からの回答

Merci pour ce retour positif et au plaisir de vous revoir 🀗

Difficile de résilier l’abonnement

Suite à un déménagement, ça fait plus d’un an que je ne vais plus dans les salles et je n’arrive pas à stopper les prélÚvements de cotisation.

2025幎4月2日

Neoness からの回答

Nous vous invitons a nous contacter via les réseaux sociaux ou par mail afin de traiter votre demande 😊

5぀星のうち2の評䟡

Neoness n'est plus ce qu'il était

On déplore toujours les cours collectifs d'avant ainsi que l'ambiance accueillante également disparue.

2025幎11月3日

Neoness からの回答

Nous sommes désolés si ton expérience ne correspond plus à tes attentes.
N’hésite pas à nous écrire en privé pour nous préciser de quel club il s’agit afin que nous puissions faire remonter ton retour.

Du vol manifeste!

Du vol manifeste!

Alors que j'ai souscrit un abonnement à 39,99 euros par mois, ils me prélÚvent désormais 49,89 euros....
J'ai bien regardé sur mon contrat, rien n'indique la possibilité d'évolution de prix. J'ai regardé sur la facture du mois, Il est indiqué des soit-disant "frais de maintenance" qui n'étaient pas du tout indiqués lors de la souscription.

J'ai envoyé des mails toute la semaine derniÚre pour signaler ce qui aurait pu être une erreur, au départ: AUCUNE REPONSE, AUCUN REMBOURSEMENT.

FUYEZ, ce sont des voleurs!!!!!!!

2025幎11月24日

Neoness からの回答

Vous avez été prélevé de votre période d’abonnement de X€ + 9.9€ de frais de maintenance. Ces frais sont mentionnés dans nos conditions générales de ventes et sont prélevés une seule fois par an pour l’entretien des machines.

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de résilier le contrat

Impossible de résilier le contrat. Dans mon espace, il est indiqué que la résiliation doit se faire au club, ce qui est peu pratique aprÚs un déménagement. Sur place, on m’a donné une adresse mail pour envoyer la demande. Quelle logique! AprÚs envoi, aucune réponse. J’ai dû revenir au club pour obtenir une confirmation par écrit que ma résiliation était belle et bien dans leur boite de réception. Je repars avec un espoir de solution, mais dix jours plus tard, toujours pas de réponse et les prélÚvements continuent.:-(

2025幎11月19日

Neoness からの回答

Désolés pour toutes ces complications lors de votre demande de résiliation. Pour que nous puissions traiter votre dossier plus rapidement, vous pouvez également nous contacter via nos réseaux sociaux ou par mail. De plus, le lien permettant la résiliation est disponible directement dans notre FAQ. Nous restons à votre disposition pour finaliser votre demande au plus vite.

MAJ ,j’ai bien été pris en charge par le SAV

A la suite d’une bonne prise en charge par le SAV,j’ai été appelé et remboursé du montant erroné.
Je mets donc a jour cette note qui salue la qualité du SAV que je dois reconnaître au passage est bien correct.

Faire attention au niveau de l’abonnement et désabonnement car ils ne sont pas coordonnés (entre le paiement que tu fais en caisse et le prelevement qu’ils te font encore pour le meme montant) et ce sans aucun retour par mail ni details.
En plus,ce n’est qu’à ta demande que,tu reçois un contrat et en plus non signé et tu découvre les termes de ce contrat.
Pour moi il y a manque de transparence dans la demarche et peu de SAV.

2025幎11月16日

Neoness からの回答

Merci pour votre retour. Pour clarifier votre situation concernant l’abonnement et le contrat, nous vous invitons à passer directement en club afin que notre équipe puisse vous aider et répondre à toutes vos questions.

Super

Je peux faire tout ce que je veux, facilité et comfortable

2025幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス