Servizio davvero soddisfacente. Il tecnico Ú stato molto professionale, puntuale e disponibile, spiegando con chiarezza ogni passaggio e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande. Lavoro eseguit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente da quando esiste lâazienda e non ha mai deluso. Preciso nella manutenzione annua, mai avuto problemi con lâimpianto. Anche i tecnici sono sempre molto precisi nel rispondere alle doman... ãã£ãšèŠã
Lâazienda mi aveva proposto dei regali tra cui il modello nuovo dell osmosi se gli avessi procurato dei nuovi clienti e se tra coloro da me indicati almeno uno avesse acquistato l impianto; dopo esser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 40 anni studiamo soluzioni innovative per migliorare il benessere e la vita delle persone. Grazie allâesperienza accumulata nella potabilizzazione dellâacqua abbiamo sviluppato il sistema ad osmosi inversa più avanzato sul mercato.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima azienda
Ottima azienda. Ho loro prodotti ormai da diversi anni. Mai un problema, sempre disponibili a soddisfare lâesigenza del cliente. Molto bravi e puntuali i loro addetti (come Lorenzo),alla manutenzione. Consigliatissimi
Esperienza fantastica,ditta seria eâŠ
Esperienza fantastica,ditta seria e sempre disponibile,oggi il tecnico Lorenzo Ú stato bravissimo perché immediatamente con il suo intervento ha risolto il problema che era venuto a crearsi... molto preparato. Ve lo consiglio perché Ú un' ottimo depuratore.
Appena oggi ho cambiato il mio vecchioâŠPorsche
Appena oggi ho cambiato il mio vecchio depuratore acqua della ditta New Technogy Europa con il nuovo depuratore ultra tecnologicoPorsche come la famosa marca di macchina con la sua app posso gestire e controllare il suo stato e altre funzioni graxie al consiglio del tecnico Lorenzo ragazzo molto professionale e chiaro lo ho acquistata ed ho fatto bene !!!!!!!!
lo consiglio ottimo prodotto
lo consiglio ottimo prodotto, acqua buonissima
I dipendenti dell'azienda sono moltoâŠ
I dipendenti dell'azienda sono molto cordiali e disponibili. Sono 9 anni che mi affido a loro, e nonostante mi abbiano fatte altre offerte altre aziende non li ho mollati proprio perché mi trovo benissimo.
Super Lorenzo
Super Lorenzo, fantastico, disponibile ed efficiente. Oggi fatto cambio con il nuovo depuratore dopo 11 anni.....mai nessuno problema e sempre puntuali.
Ottima esperienza lo consiglio ad ogniâŠ
Ottima esperienza lo consiglio ad ogni famiglia.
Azienda seria e affidabile con unâŠ
Azienda seria e affidabile con un ringraziamento speciale al tecnico Paglialunga Giovanni
Oggi Lorenzo Ú venuto a fare l' ultimaâŠ
Oggi Lorenzo Ú venuto a fare l' ultima manutenzione programmata nel mio contratto, puntuale come tutti gli anni. Sono 10 anni infatti con oggi che il mio rapporto con questa ditta Ú stato perfetto in tutto: prodotto, assistenza, manutenzione e finanziamento. Inoltre la proposta di Lorenzo di oggi, per il cambio della mia macchina con una di ultima generazione, Ú da considerarsi un trattamento d' elite per premiare veramente un cliente affezionato e soddisfatto come me.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Dopo 11 anni dal vecchio depuratore ho installato un depuratore di nuova generazione. Molto disponibile e bravo il tecnico Giovanni Paglialunga.
Oggi mi hanno montato il nuovoâŠ
Oggi mi hanno montato il nuovo depuratore , il tecnico Roberto persona seria e preparata...sono loro cliente da circa 9 anni e mi sono trovato sempre benissimo
Sono anni che ho il depuratore
Sono anni che ho il depuratore, viene sempre il tecnico sebastian, ottimo prodotto e qualita dellacqua, ho anche un bimbo neonato, ottima assistenza e servizio non lo cambierei con niente al mondo.
Professionalita del tecnico sebastian , lo consiglio.
Azienda top. Prodotto pazzesco!
Anche i tecnici sono sempre molto precisi nel rispondere alle domande, lavorano bene, puntuali. Lorenzo, lâultimo tecnico che Ú stato qui per la manutenzione, si Ú reso disponibile a sostituire lâimpianto che avevo da 8 anni, con quello di ultima generazione, tecnologia avanzata ed esteticamente così bello che Ú un peccato tenerlo nascosto nel sotto lavello.
Azienda e prodotto assolutamente molto raccomandato.
Azienda affidabile un particolareâŠ
Azienda affidabile un particolare ringraziamento al tecnico Paglialunga
Sono cliente da anni e mi trovo bene
Sono cliente da anni e mi trovo bene. siamo seguiti dal tecnico Sebastian e ci troviamo benissimo per professionalità e disponibilitÃ
Sono 5 anni che uso questo impianto
Sono 5 anni che uso questo impianto , lâazienda Ú seria sono pienamente soddisfatta , non acquisto più acqua in plastica , ringrazio il tecnico Antonio Verardo per la disponibilità mostratami in questi anni .
La professionalità e disponibilità delâŠ
La professionalità e disponibilità del tecnico.
Apparecchio molto affidabile e aziendaâŠ
Apparecchio molto affidabile e azienda molto seria. Tecnici competenti e molto preparati, soprattutto il tecnico Maurizio che Ú molto competente
Perfetti e affidabili
Tutto apposto, un altro anno un altro cambio ormai anni che ci risparmiamo la fatica di portare su l'acqua al quinto piano senza ascensore
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã