Nordic Flameレビュー

1,005
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eigentlich 5 Sterne! Ich bin von den Outdoorkerzen mehr als begeistert! Selbst die Außentemperaturen von fast 40 Grad haben sie problemlos überlebt!!! Schade ist, dass bei der letzten Lieferung eine v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Varen var i rest ordre i meget lang tid,MEN jeg fik løbende besked, så fint! Jeg har nu modtaget en anden og dyrere vare, men til min oprindelige bestillings pris ! Tak for det! Mvh Annemarie Johnsen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung erfolgte problemlos. Der Versand nach Deutschland verlief ebenfalls zügig. Die bestellten Artikel waren eigentlich gut verpackt. Leider waren alle Gläser von drei Windlichtern defekt bzw.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bester Kundenservice!! Habe eine Kerze reklamiert wo der Timer nicht einzustellen war und habe sofort ein ganzes Set zugeschickt bekommen. Nach der Email sofort eine Antwort bekommen und die Versan... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. キャンドル専門店

当該企業による記述

Hos Nordic Flame finder du Danmarks hyggeligste LED-stearinlys. Nordic Flame sælger premium LED-stearinlys, der ligner den ægte vare, men skåner dit indeklima. Hurtig levering, god service og altid fuld tilfredshed.

優良

(1,005)

過去12か月のレビュー数: 211

レビューを書く

Schnelle perfekte Lieferung

Schnelle perfekte Lieferung. Alles so wie versprochen. Auch der Kundenservice ist perfekt! Immer wieder gerne!

2025年12月1日

Nordic Flame からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Lieferung, Produkt und Kundenservice genau Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen – das bedeutet uns viel.

Herzliche Grüße vom Nordic Flame Team ✨

Handel på nettet..

Super behandling! 😊

2025年11月25日

Nordic Flame からの回答

Tusind tak for din anmeldelse!
Dejligt at høre, at du har haft en super oplevelse hos os 😊
Tak fordi du handlede hos Nordic Flame ✨

5つ星のうち5の評価

Gud velsigne jeres lille butik

Gud velsigne jeres lille butik, og må I fortsætte med gode handler i fremtiden.

2025年11月28日

Nordic Flame からの回答

Tusind tak for din hjertevarme besked!
Det betyder virkelig meget for os at få sådan en anmeldelse.
Vi sætter stor pris på din støtte og håber, du får glæde af dine lys.

De bedste hilsner fra hele Nordic Flame-teamet ✨

Alt var bare super.

Alt var bare super.

vh brian

2025年11月27日

Nordic Flame からの回答

Tusind tak for din anmeldelse, Brian!
Det glæder os at høre, at alt var super fra start til slut.

Tak fordi du valgte Nordic Flame ✨

5つ星のうち4の評価

Was mir besonders gut gefallen hat war…

Was mir besonders gut gefallen hat war der Kontakt mit dem Kundenservice weil bei mer Bestellung etwas fehlte….schnelle
Antwort,prima gelöst und sehr netter Kontakt
Schade nur das über dpd geliefert wird und nicht über DHL und packstation

2025年12月2日

Nordic Flame からの回答

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und wir das Problem schnell lösen konnten.

Bezüglich DHL und Packstation verstehen wir Ihren Wunsch sehr gut. Aktuell liefern wir in Deutschland ausschließlich mit DPD, aber wir arbeiten daran, künftig weitere Versandoptionen anbieten zu können.

Danke für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung – es bedeutet uns viel ✨

Super Kundenservice

Der Kundenservice ist wirklich der Hammer. Ich habe leider eine Packung mit zwei beschädigten Kerzen erhalten,dies gestern geschildert und heute sind die neuen schon unterwegs. Sehr nett und absolut unkompliziert.
Weiter so. Ich bestelle wieder 😀

2025年12月2日

Nordic Flame からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind – und dass wir das Problem schnell und unkompliziert lösen konnten.

Schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten 😀
Viele Grüße vom Nordic Flame Team ✨

5つ星のうち5の評価

die zeitnahe Ausführung der Bestellung.

die zeitnahe Ausführung der Bestellung.
Freundliche E-mails.

2025年11月20日

Nordic Flame からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und unserem freundlichen E-Mail-Kontakt zufrieden waren.

Herzliche Grüße vom Nordic Flame Team ✨

Prima Shop, toller Kundenservice

Ich habe hei NordicFlame die großartigen DeLuxe-Homeart-Kerzen zu einem super Preis geordert.
Trotz unmöglichem Gebaren von DPD ist das Paket heute dank einem großartigen, freundlichen Kundenservice wohlbehalten angekommen (Danke Mads 🙂).

2025年12月1日

Nordic Flame からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Deluxe Homeart Kerzen gut bei Ihnen angekommen sind – trotz der Schwierigkeiten mit DPD.

Schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte (und Mads freut sich bestimmt über die nette Erwähnung 🙂).

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte ✨

5つ星のうち5の評価

Fik hurtig mine vare og det levede op…

Fik hurtig mine vare og det levede op til mine forventninger

2025年11月22日

Nordic Flame からの回答

Tusind tak for din anmeldelse!
Dejligt at høre, at dine varer kom hurtigt frem, og at de levede op til dine forventninger.

Tak fordi du valgte Nordic Flame ✨

Smukke juletræer.🎄🎄🎄🎄🎄

God service, hurtig levering så, jeg er meget tilfreds! 🤙🤙🤙🤙🤙

2025年11月20日

Nordic Flame からの回答

Tusind tak for din flotte anmeldelse!
Hvor er det dejligt at høre, at du er glad for juletræerne – og at både service og levering sad lige i skabet. 🎄🤙

Super

Sehr schönes, natürliches Licht

2025年11月25日

Nordic Flame からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass Ihnen das warme und natürliche Licht so gut gefällt.

god kvalitet for pengene

god kvalitet for pengene. Hurtig levering.

2025年11月3日

Tak for din anmeldelse!
Dejligt at høre, at du er tilfreds med kvaliteten og leveringen.

5つ星のうち5の評価

Absolut ingenting at klage over

Absolut ingenting at klage over. God pris, fin vare og hurtig levering

Tak for din anmeldelse!
Skønt at høre, at alt levede op til forventningerne.

5つ星のうち4の評価

Die Kerzen machen ein sehr schönes und…

Die Kerzen machen ein sehr schönes und natürliches Licht.
Ich würde auch mehr Geld ausgeben, wenn sie made in Europe wären oder es eine noch nachhaltigere Alternative geben würde.

2025年11月12日

Nordic Flame からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihnen das natürliche Licht der Kerzen gefällt.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach noch mehr Nachhaltigkeit – das ist auch für uns ein wichtiges Thema, som wir kontinuierlich weiterentwickeln.

5つ星のうち1の評価

Da Paket ist nicht angekommen

Da Paket ist nicht angekommen. Meine Schreiben blieben bislang unbeantwortet

Liebe Frau Klein,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich habe soeben in unserem System nachgesehen, kann aber leider keine Bestellung unter dem Namen „Petzi Klein“ finden.

Es liegt mir sehr am Herzen, dass vi das Missverständnis klären og eine passende Lösung finden. Würden Sie mir bitte die Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der die Bestellung aufgegeben wurde, zusenden? Dann helfe ich Ihnen selbstverständlich umgehend weiter.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe – ich freue mich auf Ihre Antwort und hoffe, dass wir Ihre Erfahrung noch ins Positive wenden können.

Mit freundlichen Grüßen
Nordic Flame Customer Service

5つ星のうち5の評価

Das Produkt ist wieder sehr schön

Das Produkt ist wieder sehr schön. Ich habe diesmal die kleinen Tannen bestellt und mein Adventskranz ist mit den 4 Tannen wunderschön.

Nordic Flame からの回答

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Ihnen die kleinen Tannen erneut gefallen und Ihr Adventskranz damit so schön geworden ist.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。