Très bonne expérience de SAV avec Novoo. Suite à une casse sur la tondeuse thermique, un colis pour pièce a été envoyé pour procéder à sa réparation. Le suivi est rapide, le colis est arrivé le lendem... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Matériel commandé conforme à ma demande : deux tables basses et quatre tabourets. La livraison s’est déroulée sans aucun problème, de manière efficace et soignée. Le livreur a eu la courtoisie de... もっと見る
J'ai reçu mon enrouleur en très mauvais état mais suite à ma réclamation, le service client a su répondre favorablement a ma demande et j'ai reçu à peine une semaine après un enrouleur neuf. Service c... もっと見る
Produit conforme a la description. Bonne qualite. Envoi rapide. L'achat d'une pièce détachée a été faite via le SAV. SAV hyper réactif et prix compétitifs !!! A recommander
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'est iréel de trouver une société comme celle-ci !
C'est relativement rare de trouver actuellement une entreprise dont le sérieux, l'efficacité et l'honnêteté sont leurs priorités. Ayant acheté un aspirateur pour cendres de cheminée, tombé en panne un peu plus de 12 mois après achat, ce matériel à priori irréparable m'est remboursé sans sourciller ! Respect, je recommande Florian, le service après-vente et l'entreprise dans laquelle il travaille, avec respect avec tous les honneurs mérités ! Continuez ainsi. Bien cordialement, Fabien G.
Service SAV avec Florian au top
Service SAV avec Florian au top. La gestion a été très rapide et super efficace. Encore un grand merci pour votre réactivité.
Service de qualité
Ayant eu un problème avec un produit, le service client a rapidement répondu à mon message.
Et très satisfait de la solution apporté.
SAV au top !
SAV réactif et professionnel. C'est top. La marque est française et située en Haute-Loire. Foncez ! 🇨🇵
J’ai eu un problème avec une pompe et…
J’ai eu un problème avec une pompe et la société m’a remplacé le produit. Des gens très gentils et professionnels. Pour mes prochains achats je retournerai chez eux
Ayant eu un problème avec ma tondeuse…
Ayant eu un problème avec ma tondeuse j'ai contacté le sav qui a été très réactif et compréhensible et qui m'a trouvé la solution adéquate
Bravo a toute l'équipe
Cordialement
Très satisfait de la réactivité et du traitement SAV
Très satisfait de la réactivité et de la résolution d’un petit problème matériel (tendeur de chaîne de l’élagueuse ) avec le SAV (merci Florian)
C’est très appréciable de pouvoir réutiliser l’appareil au plus vite.
Simple regret , c est un peu dommage que le système de tendeur ne soit pas détaillé car du coup c est l embout complet de l’élagueuse qui est envoyé.
En cas de problème hors garantie les petits dépannages auraient un certain coût.
En tout cas, bon niveau de service, continuez dans ce sens.
Très belle expérience
Une très belle expérience. Il y avait eu un problème avec mon colis. Le moyen pour échanger avec l’entreprise a été très rapide et efficace. Le Service après Vente est vraiment au top, notamment Florian, à l'écoute, courtois et extrêmement réactif. Mon souci a été résolu en 48h, le complément livré gratuitement, directement à domicile et en un temps record. Je recommande vivement cette entreprise, avec des bons produits et de qualité, et humainement honnête, et il est rare de pouvoir faire autant confiance à un site marchand. Bravo, félicitations et bonne continuation à vous.
très satisfait du service après vente…
très satisfait du service après vente réactif et rapide
sur un article acheté en janvier 2025 j'ai envoyé un message concernant la défaillance de m'a pompe et en 24 h jai reçu une proposition d'échange, merci encore à Novoo
Reactivité
Tres bonne reactivité dans la prise en charge d'un probleme lors de la livraison.
Un seul echange d'e-mail a suffit pour regler le probleme. La piece endommagée a ete remplacée le lendemain de la declaration.
Je recommande cette entreprise.
Très bonne société
Le site est très fonctionnel et on y trouve beaucoup de chose.
SAV très aimable et sérieux, remplacement d'un produit défectueux sans aucun problème.
Je recommande cette société.
Materiel cassé , matériel remplacé
J’ai reçu une projeteuse à enduit avec la poignée cassée. Après l ‘avoir signalé, ils me l’ont remplacé sans difficulté et dans un délai très court.
Super SAV. Merci
Très satisfait
Bjs un grand merci à cdiscount pour son sérieux. Service client ; garantie au top. sitôt appeler appareil remplacé.
Commande incomplète
Vendeur très réactif, il me manquait des accessoires dans ma commande donc je demande de m'envoyer ce qu'il manque. Reçu en 48 heures. Je recommande vivement ce vendeur. Merci
SAV au top
Débroussailleuse thermique acheté en mars 2025.
Une pièce en alliage cassé ce jour
J'ai contacté le service client par Amazon
Service client très réactif, agréable.
La pièce a été envoyé ce jour.
Je recommande fortement novoo.
Merci à eux pour leurs réactivité et sérieux
Bonne Mécanique et SAV réactif lors…
Bonne Mécanique et SAV réactif lors d'un souci. entreprise Honnête et Française
Prise en charge d'un SAV rapide…
Prise en charge d'un SAV rapide efficace, pro tout simplement !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。