Novoo レビュー 166

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience de SAV avec Novoo. Suite à une casse sur la tondeuse thermique, un colis pour pièce a été envoyé pour procéder à sa réparation. Le suivi est rapide, le colis est arrivé le lendem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Matériel commandé conforme à ma demande : deux tables basses et quatre tabourets. La livraison s’est déroulée sans aucun problème, de manière efficace et soignée. Le livreur a eu la courtoisie de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu mon enrouleur en très mauvais état mais suite à ma réclamation, le service client a su répondre favorablement a ma demande et j'ai reçu à peine une semaine après un enrouleur neuf. Service c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produit conforme a la description. Bonne qualite. Envoi rapide. L'achat d'une pièce détachée a été faite via le SAV. SAV hyper réactif et prix compétitifs !!! A recommander

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Problème article.

Acheté un chargeur de batterie qui s'est révélé défectueux le SAV m'en a fait parvenir un autre rapidement mais qui s'est avéré tout aussi défectueux .
La commande a été remboursée dans la foulée .
Société sérieuse .

2025年8月19日

Très bonne débrousailleuse

Achat d'une débrousailleuse OXEO, je recommande !

La débrousailleuse est arrivée avec un défaut de fabrication (coup de malchance). Mais le Service Après Vente a été très réactif et m'a renvoyé une pièce, reçue en 72h, avec un cadeau d'excuse. Un grand merci à Florian du SAV et ses collègues. Un service très rapidement et facilement joignable (en quelques secondes), aimable (malheureusement ce n'est pas toujours le cas) et efficace.

Maintenant que je peux utiliser la débrousailleuse je la recommande : excellent rapport qualité/prix, suffisamment puissante pour venir à bout de grosses ronces, légère et facile à monter et démarrer (je suis novice, c'est la première débrousailleuse que j'utilisais).

2025年8月18日
5つ星のうち5の評価

Un SAV TOP qui devrait être l'exemple pour les autres...

J'ai eu au départ 2 problèmes dû à la livraison d'une débroussailleuse, le premier que j'ai vu tout de suite était que la tête pendant le transport avait été sortie du carton et avait pris des chocs, le SAV me l'a très rapidement et gentiment remplacée ensuite avec la puissance de l'appareil un raccord en alu s'est fissuré à la fin de la première utilisation quelques jours après tout avait été remplacé.... j'utilise pas mal ma débroussailleuse car je fais du service à la personne et au bout de quelques mois un ressort sur le raccord de l'axe de transmission a cassé, la SAV m'a renvoyé sans discuté quelques jours après le raccord complet, du coup elle est rapartie comme neuve et j'espère pour de nombreuses prestations car c'est un plaisir d'utiliser ma débroussailleuse électrique filaire OXEO pour sa puissance et sa facilité d'utilisation. Un mot MERCI!!!!

2025年7月29日
5つ星のうち5の評価

commandé une pompe évacuation vide…

commandé une pompe évacuation vide puisard avec capteur intégré celle ci avez un problème j'ai contacter le service après vente qui a été très réactive et ma fait parvenir une nouvelle pompe dans un délais très court oui je recommande cette société

2025年8月7日

Produit cassé

Suite à problème à la livraison d'un extincteur, le service après vente au top. Très réactifs, à l'écoute et très gentils. Nous recommanderons sans aucun problème. Merci pour tout.

2025年8月6日

remerciement

bonjour, suite à une livraison arrivée cassée le SAV par monsieur BUMBOLO a de suite et sans tergiverser livré un nouveau produit tout en me laissant le cassé donc pas de soucis de réemballage et d'organisation de renvoi. En conclusion SAV courtois et efficace cela fait plaisir et enlève toutes réticence pour l'achat en ligne dans cette société

2025年8月5日

Trustpilot エクスペリエンス