Ich habe die Reinigung bei einer Werbeaktion gewonnen. Herr Böske kam zum vereinbarten Zeitpunkt und hat unsere Matratze(obwohl Internetware) umsonst gereinigt. NatÃŒrlich haben wir ÃŒber die Leistunge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein gröÃtes Problem frÃŒher war das nÀchtliche Schwitzen, das mich stÀndig weckte. Mit diesem System gehört das praktisch der Vergangenheit an, die Luftzirkulation im Material ist deutlich besser als... ãã£ãšèŠã
Leider kann ich keinen Stern vergeben. Matratzen sind mieseste QualitÀt und das fÃŒr 3100 â¬. Nachdem es sich sehr schwierig gestaltet hat, den Vertreter zu erreichen, hat dieser unser TelefongesprÀch... ãã£ãšèŠã
Der Lattenrost brauchte etwas zum Einspielen, die Matratze selbst ist aber wirklich solide verarbeitet. WÌrde es jederzeit wieder so machen, auch wenn die Investition groà war.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht seriös
Einer Frau im Alter von 91 Jahren eine Matratze fÃŒr 1400 Euro zu verkaufen
finde ich ÀuÃerst unfair. Leider habe
Ich zu spÀt davon erfahren. FÌr mich ist es Betrug an alten Leuten.
Mehr "Schein als Sein" - Viel Geld fÃŒr wenig Leistung und Service
Schade das ich die u. a. Bewertung von Optimal Schlafen erst jetzt gelesen habe. Leider habe ich die selbe Erfahrung machen mÌssen. Meine Matratze ist ebenfalls zu hart, auf eine Nachbesserung warte ich seit dem 22.07.2025 noch immer. Leider habe ich bei Lieferung der Matratze noch einen Folgekauf - Decke und Kopfkissen - getÀtigt, die ich im Rahmen der Widerrufsfrist noch zurÌckschicken konnte, das war am 26. Juli 2025, die 14-tÀgige Frist zur Erstattung des Kaufpreises ist am 09.08. 2025 abgelaufen, auf mein Geld warte ich bis heute, da haben auch die mehrfachen TelefongesprÀche nichts geÀndert. Fazit: Mehr Schein als Sein...zu teuer....sehr schlechter Service!! Diese Firma kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG Klaus BÌcker
Ganz schlechter Service fÃŒr viel Geld
Der Service dieser Firma ist schlecht. Da die bestellte Matratze abgestimmt wurde auf GröÃe und Gewicht, bin ich bei einem Preis von 1400⬠davon ausgegangen, daà die gelieferte HÀrte so ok sein muÃ. War es aber nicht. Ich wurde beim Umtausch der Matratze in ein weicheres Modell fÃŒr weitere 200⬠nicht darauf hingewiesen, daà es sich um einen einmaligen Umtausch handelt. Da die 2. gelieferte Matratze immer noch zu hart ist, sind nun 1600⬠in den Sand gesetzt. Kein Geld zurÃŒck, kein Umtausch. Leute holt Euch bei Jysk oder Ikea eine Matratze, mit 100 Tagen Umtauschrecht fÃŒr 25% des Geldes, da seid ihr auf der sicheren Seite!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ