Prodotto valido, maneggievole e comodo. Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)
企業が回答しました
ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... もっと見る
企業が回答しました
Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un sublimatore cordless con attacco Parkside.Apparecchio curato nei particolari. Lo ho acceso e va in temperatura velocemente da elettricista secondo me manca un interruttore per seziona... もっと見る
企業が回答しました
Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.
Via U.Foscolo 21/A, 57025, Piombino, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consegna rapidissima
Mi sembra realizzato con ottimi materiali
A breve lo utilizzerò sperando che sia anche efficace
Su FB ottimi video tutorial

TALITHA SRLS からの回答
Ho acquistato il sublimatore TALITHA a batteria 18V, pubblicizzato come in grado di effettuare circa 40–50 trattamenti con batteria 5Ah. Nel mio caso, con batteria nuova, ha effettuato solo 9 trattamenti.
Ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni, come previsto dalla legge, ma l’azienda ha rifiutato il rimborso sostenendo che il prodotto era “usato” e “non rivendibile”.
Vorrei sottolineare che è impossibile verificare il funzionamento di un sublimatore senza utilizzarlo almeno una volta, quindi il loro rifiuto non è legittimo.
Prodotto restituito integro e nell’imballo originale.
Esperienza negativa.

TALITHA SRLS からの回答
A la suite d'un problème de réglage de thermostat, mon sublimateur ne fonctionnait plus. Le SAV a pris en charge tout les frais de port et me l'ont renvoyé avec une amélioration ! Merci beaucoup au SAV pour leur professionnalisme et leur efficacité.

TALITHA SRLS からの回答
Mais quelle expérience fantastique !
Un service commercial au top et en Français !
Une réponse à chacune de mes interrogations
Une livraison dans les délais et correctement emballé
Un accompagnement pour les ruchers écoles sans faille.
Une nouvelle fois je vous remercie pour votre accompagnement !

Consiglio questa azienda per acquisto del sublimatore per 3 semplici motivi:
1. Onesti
2. Disponibili (è dir poco)
3. Professionali
Poi c’è ne sarebbero altri, ma credo che basti il primo.

TALITHA SRLS からの回答
Venditore molto preciso veloce e il prodotto invece davvero molto funzionale!!!! Consigliato per apicoltori!!!!

TALITHA SRLS からの回答
Even tho it was overseas shipping
Quick delivery solid unit
Uesd yesterday and made quick work
Treated my be yard in less then 1/2 hour.
Thank you

TALITHA SRLS からの回答
Nonostante il ritardo della consegna, per l'indirizzo sbagliato, il personale dell'azienda, si è preoccupato di chiamarmi telefonicamente per risolvere il problema. Gentilissimi e problema risolto.

Livraison rapide.
Testé sur mes ruches aussitôt reçus. Facile d'utilisation et efficace.

TALITHA SRLS からの回答
Service parfait, accueil par téléphone excellent
Une satisfaction complète pour moi

TALITHA SRLS からの回答
Reçu rapidement après la commande.
Conforme à mes attentes, simple d'utilisation, rapide et efficace.

TALITHA SRLS からの回答
Ottimo prodotto sublimatore senza cavi a batteria non incluse in pochi minuti pronto per la sublimazione
consiglio l acquisto

TALITHA SRLS からの回答
Servizio clienti efficace e spedizione veloce, primi trattamenti al top, vediamo con il tempo

TALITHA SRLS からの回答
Bon produit de bonne qualité. Livraison rapide malgré les jours de fêtes de fin d’année. Je recommanderai les filtres pour la protection respiratoire pour traitement des ruches par acide oxalique. Merci.

TALITHA SRLS からの回答
É molto robusto e leggero e si gira bene dopo che è stato infilato a lato del coprifavo.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。