TALITHA SRLS レビュー 186

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Prodotto valido, maneggievole e comodo. Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)

5つ星のうち5の評価

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un sublimatore cordless con attacco Parkside.Apparecchio curato nei particolari. Lo ho acceso e va in temperatura velocemente da elettricista secondo me manca un interruttore per seziona... もっと見る

企業情報

1. 養蜂園
  2. 農業技術者
  3. エンジニアリング コンサルタント

当該企業による記述

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Professionali

La mia esperienza è molto positiva.X un problema ho avuto subito una chiamata e una email.Gentilezza affabilità

2024年12月16日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la nostra disponibilità. Un saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Sublimato facile

Ho provato altri sublimatori e questo è quello che va meglio. Facile da usare efficace contro il nemico

2024年11月30日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, è sempre un piacere avere clienti soddisfatti. Un caro saluto ed un augurio di buon anno da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consiglio a tutti questo sublimatore

2024年12月5日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Un caro saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Il top!

I prodotti sono di qualità eccelsa, così come la disponibilità e la puntualità dell'assistenza. Top!

2024年11月21日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, un caro saluto e auguri di buone feste da parte di tutto lo staff di Oxalika

Strumento eccezionale

Strumento eccezionale. Preciso ed efficace non perde un colpo. Soddisfatto di essere passato ad oxalika.

2024年11月22日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, è un piacere avere clienti soddisfatti. Le auguro un buon proseguimento di giornata da parte di tutto lo staff di Oxalika.

5つ星のうち5の評価

Très bon produit,efficace pour mes…

Très bon produit,efficace pour mes ruches dadant. Commande et délais respectée

2024年11月13日

TALITHA SRLS からの回答

Merci pour cet excellent commentaire, c'est un plaisir d'avoir des clients satisfaits. Toute l'équipe d'Oxalika vous salue.

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente, c'è stato un malinteso con la spedizione prontamente risolto. L'articolo acquistato è come da aspettativa, è corredato di istruzioni chiare e funziona bene.

2024年11月17日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, è sempre un piacere sapere che le nostre azioni lasciano clienti soddisfatti. Un caro saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika

Pro cordless smart

Acquistato modello oxalica pro cordless piu stantuffo a molla . Mi ha impressionato per la leggerezza , la facilità e la rapidità nelluso , ottima quantità di fumo sublimato

2024年11月11日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima e dettagliata recensione. Siamo felici del suo apprezzamento. Un caro saluto da parte di tutto lo staff di Oxalika

5つ星のうち5の評価

Comodo leggero semplice da usare la…

Comodo leggero semplice da usare la comodità delle batterie toglie il problema della batterie esterne da auto o generatore molto rapido

2024年11月10日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per l'ottima recensione, è sempre un piacere sapere di avere clienti soddisfatti. Un saluto da parte di tutto la staff di Oxalika.

ottimo acquisto

ottimo acquisto

2024年10月30日

TALITHA SRLS からの回答

Grazie per la recensione! un saluto da tutto lo staff di OXALIKA

Bon produit

Bon produit, de bonne qualité.
Pas encore testé, ce n’est pas la periode

2024年10月12日

TALITHA SRLS からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Toute l'équipe d'Oxalika vous adresse ses meilleures salutations.

5つ星のうち4の評価

ottimo e soprattutto celere servizio

ottimo e soprattutto celere servizio, arrivato quanto richiesto subitissimo... se fornissero anche le batterie sarebbe il top, senza necessità di rivolgersi ad un altro sito

2024年10月7日

TALITHA SRLS からの回答

Buongiorno Bruno e grazie per la recensione, è un piacere avere clienti soddisfatti. Le auguro un buon proseguimento di giornata da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Ricambi oxalika pro

Chiare spiegazioni, celere la consegna!

2024年10月13日

TALITHA SRLS からの回答

Buongiorno Claudio, la ringrazio per la recensione, è un piacere avere clienti soddisfatti. Le auguro un buon proseguimento di serata da parte di tutto lo staff di Oxalika.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。