レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Servicio pésimo, PEOR IMPOSIBLE Es la continuación de me reseña. Compre sandalias Manaus hace más de 2 semanas, el mismo día de recibir las devolví. Al día de hoy sigo esperando mi reembol... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai reçu une paire de chaussure dont la couleur n’est pas conforme à la photo. Mais le pire c’est la qualité du produit ou la doublure de la chaussure est à peine collé à la chaussure. Des que je... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Servicio pésimo

Servicio pésimo, PEOR IMPOSIBLE
Al día de hoy sigo esperando mi reembolso. NUNCA ME PASÓ EN NINGUNA OTRA TIENDA ONLINE.
Voy e emprender acciones legales y poner reclamación a PayPal.
No recomiendo comprar allí a nadie!!!

2026幎4月27日

Produit de mauvaise qualité

Des que je les ai essayé ces derniÚres se sont décollées immédiatement.
Et lorsqu’on souhaite renvoyer le produit pour défaut, ces derniers nous demandent de le retourner à nos frais comme si payer les frais d’envois pour un produit défectueux ne suffisait pas.
Je ne recommande pas du tout et suis extrêmement déçue.

2026幎5月11日

NEFASTO

Es un desastre.
No devuelven el dinero. Me respondéis diciendo que os diga el número de devolución. Ahora mismo lo pongo por aquí mismo para que quedéis en evidencia. PS-122364-1 Ese es el número de devolución. QUIERO MI DINERO YA. Desde el día 13 de Abril a las 8:54h tenéis los zapatos en vuestras instalaciones. ¿A que estáis esperando para darme el dinero? Y no decirme en el otro comentario que os escriba al correo vuestro porque todos los días os envío correos y wathsapp y me dais largas de que está en proceso la devolución y que está sufriendo una demora. A veces incluso me decís en esta semana tienes el dinero y de eso ya ha pasado dos viernes. NEFASTO.

2026幎4月30日

Un DESASTRE

Un DESASTRE. Compré unas sandalias y pagué incluso gastos de envío, pero las sandalias nunca me fueron entregadas y en el seguimiento del pedido siempre aparecía en tránsito. Cuando escribí para preguntar por qué no me entregan el paquete, me dicen que me lo dejaron en un citibox y que se está devolviendo el paquete porque no lo he recogido en plazo. El problema es que en ningún momento me han avisado de que tuviese un paquete en citibox y cuando les pregunto que en qué citibox lo han dejado, no me contestan. Es una vergÌenza tanto el servicio de entrega como la atención al cliente. No pienso comprar nunca más en esta tienda online, la experiencia con esta tienda ha sido horrible. Y ahora a esperar a que me devuelvan el dinero, que encima no estamos hablando de productos baratos.
En definitiva, una perdida de dinero y de tiempo.

2026幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Fui con dos amigas ,una de ellas se

Fui con dos amigas ,una de ellas se casa en Junio.Nos atendieron personalmente y me sentí como en casa .Pude ver como se hacen los zapatos en primera fila.Casi todo el proceso manual.Me probé todos los zapatos que quise sin prisas,tranquilamente.Realmente son supercomodos
Es una empresa familiar que trabaja para la comodidad sin perder el diseño e innovación.

Pedro Miralles からの回答

Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de la visita y que se sintieron como en casa.
En Pedro Miralles cuidamos cada detalle para ofrecer una atención personalizada, además de poder dar a conocer de cerca nuestro proceso de fabricación artesanal.

Nos hace especial ilusión que destaque la comodidad de nuestros zapatos, ya que es uno de nuestros principales valores, junto con el diseño y la innovación.

Trabajamos como empresa familiar apostando por materiales de calidad y un proceso en gran parte manual para ofrecer un calzado único.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros en un momento tan especial. ¡Fue un placer!

Una experiencia inolvidable

Estuvimos muy a gusto durante toda la experiencia, fue un 10 en todos los sentidos. Se nota que es una fábrica tradicional y muy familiar, con un trato cercano y cuidado en cada detalle. Nos encantó la calidad y la dedicación que ponen en su trabajo. Sin duda, lo recomiendo y me encantaría repetir.

Pedro Miralles からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que se sintieron tan a gusto durante su visita. Para nosotros es muy importante mantener ese carácter cercano y familiar, así como cuidar cada detalle en nuestro trabajo.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y pasión por lo que hacemos. ¡Será un placer atenderos de nuevo!

5぀星のうち5の評䟡

Ganadora del concurso zapatos de novia

Tuvimos una experiencia maravillosa con Pedro Miralles y con sus asistentes Marina y Rocío que fueron super amables con nosotras y nos atendieron con muy buen trato en todo momento.
Fui la ganadora del concurso de zapatos de novia y nos regalaron unos modelos de zapatos preciosos tanto a mis dos invitadas como a mí. También nos enseñaron todas las instalaciones de la fábrica pedro Miralles y nos contaron toda la historia de la marca y el proceso de fabricación con sus trabajadores.
Son unos zapatos comodísimos, elegantes y los recomiendo a todos el mundo.
Muchas gracias ☺

Pedro Miralles からの回答

¡Muchísimas gracias por su reseña y por compartir una experiencia tan especial con Pedro Miralles!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de la visita a nuestra fábrica y que nuestras compañeras les ofrecieron una atención cercana y cuidada en todo momento. Para nosotros es muy importante que se conozca de primera mano nuestro proceso de fabricación artesanal, nuestra historia y, sobre todo, la dedicación que hay detrás de cada par de zapatos.

Nos hace especial ilusión que los modelos de novia hayan cumplido vuestras expectativas y que destaquéis su comodidad y elegancia, dos aspectos clave en todos nuestros diseños.

Gracias de nuevo por recomendarnos y por confiar en nosotros en un momento tan importante. ¡Será un placer volver a recibiros! 😊

5぀星のうち5の評䟡

El envio,rapido y todo correcto,la

El envio,rapido y todo correcto,la calidad del calzado buena y muy comodos,sin duda repetire😄😄

2026幎4月7日

Pedro Miralles からの回答

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo llegó correctamente. En Pedro Miralles trabajamos para ofrecer calzado de calidad, cómodo y con un cuidado especial en cada detalle.

Será un placer volver a atenderle en su próxima compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😄

Experiencia horrible

Experiencia horrible! Hice un pedido de unos zapatos de novia y me llegaron un modelo diferente y en mal estado. Hice la devolución poniéndome en contacto con atención al cliente y no me han realizado el reembolso. Cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que ya está procesado pero hace más de tres meses y aún no he recibido nada. Una auténtica estafa

2026幎3月7日

Pedro Miralles からの回答

Lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar.

En Pedro Miralles trabajamos para ofrecer calzado de calidad y un servicio acorde, por lo que sentimos sinceramente que haya recibido un modelo incorrecto y que la gestión de la devolución todavia no haya sido efectuada.

Es posible que se haya producido una incidencia puntual en la gestión del reembolso, y nos gustaría revisarlo con carácter urgente para darle una solución definitiva.

Le agradeceríamos que nos facilite su número de pedido o que contacte nuevamente con nosotros a través del email: contact@mirallescompany.com para poder localizar su caso y proceder con la comprobación y, si corresponde, la emisión del reembolso lo antes posible.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para resolverlo cuanto antes.

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido una experiencia maravillosa

Ha sido una experiencia maravillosa concerté una cita y nos recibio la chica súper amable la atención fue increíble, a parte de los modelos que quería probarme ella me aconsejó y me probé varios más, sin duda volvería a repetir la experiencia y la recomiendo muchísimo, los zapatos son increíbles de una calidad y una comodidad que no he encontrado en otros!

2026幎4月20日

Pedro Miralles からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que disfrutó de su visita y de la atención recibida. En Pedro Miralles cuidamos cada cita de forma personalizada para ayudarle a encontrar el modelo perfecto, combinando diseño, calidad y, sobre todo, comodidad.

Nos hace especial ilusión que destaque tanto nuestros zapatos como el asesoramiento recibido, ya que trabajamos con materiales de alta calidad y un proceso de fabricación cuidado al detalle para ofrecer un calzado elegante y confortable.

Gracias por recomendarnos. ¡Será un placer volver a atenderle en su próxima visita! 😊

5぀星のうち1の評䟡

Nunca recibí mi pedido y no me devuelven el dinero

La Web oficial parece una estafa. Experiencia súper negativa. Jamás volveré a comprar.
Pedí dos zapatos y algún complemento a principios de diciembre, me dijeron que tardaban 48 horas a Canarias, pagué los gastos de envío
 nunca llegó el pedido, me cuentan diferentes versiones durante estos meses (5 meses desde la compra) para no hacerme la devolución de un pedido que nunca llegó
Ahora tengo que ir a consumo a intentar recuperar mi dinero. Es una vergÃŒenza, nunca he visto algo igual.
En todo este tiempo, ni una llamada
 solo emails que contestan a la insistencia de los míos. De verdad, una vergÃŒenza. No compren si no quieren perder su dinero en una estafa de Web y empresa.

2025幎12月8日

Pedro Miralles からの回答

Lamentamos sinceramente su experiencia y comprendemos su frustración.

Queremos aclarar que Pedro Miralles es una marca oficial con una larga trayectoria en el sector del calzado, y en ningún caso se trata de una estafa. Sentimos profundamente que su pedido con envío a Canarias no haya llegado y que la gestión posterior no haya sido la adecuada.

Somos conscientes de que en algunos envíos a Canarias pueden producirse incidencias logísticas o retrasos, pero en cualquier caso le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Nos gustaria poder seguir ayudandole por lo que, queremos informarle de que si en algun momento sigue necesitando nuestra ayuda, puede contactar a traves de email: contact@mirallescompany.com
Muchas gracias y de nuevo lamentamos lo sucedido

5぀星のうち5の評䟡

Pues la verdad que el contacto ha sido

Pues la verdad que el contacto ha sido rápido y no he tenido ningún problema. Espero que pueda aguantar toda la tarde noche con los zapatos. Pero los hemos elegidos porque son muy cómodos.

2026幎3月31日

Pedro Miralles からの回答

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que la atención ha sido rápida y sin incidencias. En Pedro Miralles trabajamos para ofrecer un servicio ágil y un calzado cómodo y de calidad, pensado para acompañarle durante todo el día
 ¡y toda la noche!

Estamos seguros de que ha hecho una excelente elección. ¡Esperamos que disfrute muchísimo de sus zapatos! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Espectaculares de cómodos y bonitos,repetiré

Son zapatos y sandalias de piel y de muy buena calidad
Me superencanta

2026幎4月16日

Pedro Miralles からの回答

¡Muchísimas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que le encantan nuestros zapatos y sandalias de piel. En Pedro Miralles apostamos por materiales de alta calidad y un proceso de fabricación cuidado para ofrecer calzado cómodo, duradero y con estilo.

¡Esperamos que los disfrute muchísimo y volver a verle pronto! 😊

Abzocke!!

Leider bin ich genauso reingefallen, wie viele andere hier. Obwohl die Marke in Deutschland bekannt ist, wird man als Kunde total verÀppelt im online Shop. Habe zwei paar Schuhe bestellt und beide zurÃŒck gesendet. Klar musste ich auch die Kosten in Höhe von 27 € fÃŒr die Retoure tragen. Das größte Problem ist aber, dass nur fÃŒr ein paar Schuhe das Geld ÃŒberwiesen wurde und davon auf 5€ fÃŒr Retoure einbehalten wurde. Der Preis fÃŒr das andere Paar Schuhe (162€), wurde einfach einbehalten und auch keine RÃŒckmeldung nach mehreren Emails.
Lasst die Finger davon weg!

2026幎3月27日

Pedro Miralles からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei nicht um eine beabsichtigte Situation handelt. Es kann in EinzelfÀllen zu Verzögerungen oder Unstimmigkeiten bei der Bearbeitung von RÌcksendungen kommen. Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail prÌfen und schnellstmöglich klÀren.

Wir bitten Sie, uns Ihre Bestellnummer sowie, falls möglich, einen Nachweis der RÌcksendung erneut zukommen zu lassen, damit wir den offenen Betrag ÌberprÌfen und die entsprechende RÌckerstattung veranlassen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
Kundenservice

NI REEMBOLSO DE LA DEVOLUCIÓN, NII ENVIO DEL NUEVO PEDIDO

Buenos días,
Hice un pedido de unos zapatos en bronce, modelo RENA, pero al hacer el pedido me equivoqué y en vez de poner la talla 37, que es la que uso, pedí la 41. Ya hecho la devolución y no tengo noticias de ningún tipo de que los zapatos han llegado a los almacenes.
Por otra parte, hice otro pedido delusmo modelo , pero ya sídel número 37 y me están dando largas y el pedido no me lo envía n. Primero, que era era fiesta en su localidad, hoy me han dicho que ha habido problemas en el almacén..
.Total que nor me hacen la tramitación del reembolso ni me envían el seguro do pedido.
Es u a pena porque te voy muchos zapatos y botines de Pedro Miralles y hasta ahora no había tenido problemas, pero no volveré a comprar. Voy a esperar unos días,pero como diga la cosa igual, voy a pedir la devolución a travesydei cuenta PayPal.

2026幎3月20日

Pedro Miralles からの回答

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En Pedro Miralles, trabajamos cada día para ofrecer calzado de calidad, especialmente en nuestras colecciones de sandalias y zapatos de fiesta, así como un servicio de envío y atención al cliente a la altura de nuestras clientas.
Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución lo antes posible. Te invitamos a que contactes con nuestro equipo de atención al cliente a través de contact@mirallescompany.com indicando tu número de pedido.

Pedro Miralles no da garantía

Soy usuaria de Pedro Miralles desde hace 10 años, tengo muchos botines y siempre me han dado un resultado excelente.
El año pasado por mi cumpleaños, febrero del 25, me regalaron unos de color bronce preciosos, los usé poco ya que donde vivo, en abril,ya hace calor, este año al ir a ponérmelos veo que la suela está rota, suela gruesa.
Hablo con la zapateria y me dicen que es un defecto de fabricación, que me ponga en contacto con la matriz. Así lo hago y me dicen que no me pueden ayudar que es cosa de la tienda...
Y así de unos a otros...
Pedro Miralles no se hace cargo de nada, ni hay garantía de sus productos, que por cierto no son baratos.
Toca cambiar de marca...

2026幎3月18日

Pedro Miralles からの回答

Sentimos lo ocurrido. Nuestro objetivo es ofrecer tanto un producto de calidad como un buen servicio. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar tanto nuestros productos como la experiencia de compra.

5぀星のうち1の評䟡

Botas han desteñido el primer día

Botas han desteñido el primer día. Botas Williston, preciosas con un color y brillo que me encantaron. La casualidad quiso que el primer día que me las puse lloviera, no demasiado pero las botas se mojaron por la punta, al llegar a casa las sequé con un paño y vi que desteñían, al día siguiente estaban con manchas blanquecinas y ya no han recuperado su color. Están desteñidas con manchas blancas, parecen viejas. Mandé fotos a atención al cliente y estoy esperando que me den una solución para poder recuperarlas. No son unas botas baratas. No me había pasado antes algo así con ningún zapato de piel.
Actualizo 9/04/26. En respuesta a su ofrecimiento diré que ya contacté con ustedes enviándoles fotos y explicación de lo ocurrido (varias veces) y me respondieron que lo sentían mucho pero que era lo que había, no me dieron solución alguna, ni sugerencia de arreglo, por lo que no intenten "quedar bien" por aquí con su comentario.

2026幎1月6日

Pedro Miralles からの回答

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. En Pedro Miralles trabajamos para ofrecer calzado de calidad y una buena experiencia de compra, por lo que nos gustaría revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.

Puedes escribirnos a contact@mirallescompany.com con tu número de pedido y nuestro equipo de atención al cliente te ayudará. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。