Servicio pésimo, PEOR IMPOSIBLE Es la continuación de me reseña. Compre sandalias Manaus hace más de 2 semanas, el mismo día de recibir las devolví. Al día de hoy sigo esperando mi reembol... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai reçu une paire de chaussure dont la couleur n’est pas conforme à la photo. Mais le pire c’est la qualité du produit ou la doublure de la chaussure est à peine collé à la chaussure. Des que je... もっと見る
Experiencia horrible! Hice un pedido de unos zapatos de novia y me llegaron un modelo diferente y en mal estado. Hice la devolución poniéndome en contacto con atención al cliente y no me han realizado... もっと見る
企業が回答しました
Fui con dos amigas ,una de ellas se casa en Junio.Nos atendieron personalmente y me sentí como en casa .Pude ver como se hacen los zapatos en primera fila.Casi todo el proceso manual.Me probé todos l... もっと見る
企業が回答しました
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Horrible servicio de compra online
Horrible servicio de compra online. Compre en noviembre un gorro de lana que parecía negro aunque luego resultó ser azul marino, cosa q no estaba indicada en la web. Lo devolví inmediatamente, y hoy 14/4/25 por fin he recibido el reembolso. Además, han descontado una barbaridad de gastos de envío. Mi conclusión es q no se compr nada online que no te hayas probado antes en tienda por la malisima devolución y el elevado coste.

Pedro Miralles からの回答
Experiencia NEFASTA
Experiencia NEFASTA!
Compré lo que iban a ser mis zapatos de novia; en la web había mi talla y exponían (y siguen exponiéndo) que el envío se realiza en 24-48 horas desde la compra, y jajajjajajajaa!! Cuanto daño al calzado español... casi un mes después, sigo sin saber nada de los zapatos (pagados, obviamente). Ahora me dicen que están en fábrica, ¿cómo que en fábrica? si en la web había estocaje! HORRIBLE experiencia...
Pésima experiencia
He comprado unos zapatos en una zapatería de mi ciudad. He escrito a atención al cliente mostrando como en 4 días mis zapatos se han descosido y manchan el suelo de forma exagerada y no me han hecho ni caso. He adjuntado hasta fotos de lo destrozados que están. Calidad de los deportivos Weekend pésima.
Atencion al cliente nefasta.
Atencion al cliente nefasta.
Me compré unos botines y tras 6 meses de uso se me abrieron las suelas de lado a lado, de ambos botines, con el precio que tienen se les presupone cierta calidad.
Me puse en contacto con atención al cliente, me recogieron los botines y mes y medio después siguen sin resolver la reclamación, sin botines y sin la devolución del dinero.
Les he escrito en 4 ocasiones y responden que está el proceso siguiendo su curso normal, increíble la tardanza!!!
He comprado (y pagado) dos pares de…
He comprado (y pagado) dos pares de zapatos y me han mandado uno. Para colmo, me compré un collar con una flor metálica a juego y me mandan otro modelo con una flor de ganchillo que no es lo que yo compré. Estoy tratado de reclamar pero alucino. Creía que eran una marca seria y preparaban bien los pedidos.
Súper mala experiencia
Súper mala experiencia. Son unos sinvergüenzas.
Me regalaron unas zapatillas caras de deporte. Salieron con defecto de fabricación. Afortunadamente en la tienda me las descambiaron pero según me las fui a poner casi me quedo con la suela en la mano.
Le escribí y su respuesta es que, a pesar de ser ellos, los fabricantes y siendo defecto de fabricación.
NO SE HACEN RESPONSABLES.
PRECAUCIÓN
EVITEN COMPRAR ZAPATOS DE UNA COMPAÑÍA QUE NO SE HACE CARGO DE SUS DEFECTOS.
Botin Verona
Mala experiencia!
Me llegaron los botines con el del pie derecho con la goma dado de sí, ondulada por las dos gomas laterales cómo si estuviera pasada.
El precio fue en rebajas 119€ creo recordar, vamos que no es una ganga.
No las cambio porque tiré la caja donde venía y las guardé en el armario con la caja pequeña al ir a ponerlas lo he visto, luego al ponerlas son muy incómodo, bonitas, son preciosos!. Pero parecen arañadas y como que se han usado, no puede ser que una venga perfecta y la otra como harta de vivir.
Por lo que estoy leyendo tienen muchas reseñas negativas, una pena no haberlas leído antes.
Alucinante
Alucinante, termino de recibir unas botas que rebajadas me han costado 85€ y llegan sin plantilla. Me he quedado alucinada….pensaba que era una marca con calidad y detalle en cada uno de sus artículos pero se me desmontó a partir de hoy esa opción,,,poca revisión a los pedidos.
No se corresponde con lo descrito
El modelo Sabugo No se corresponde con lo descrito. Color fucsia en vez de rojo vino. A mayores tiempo de espera de 8 semanas y devolución a cargo del comprador
Buenas tardes, que decepción
Buenas tardes, compré unas sandalias a finales del verano pasado, no las usé,las reservé para una boda, venían defectuosas, las cogidas al tobillo cortas, no llegan casi a cerrar, y la unión, con una costura justo en el talón que se clavan haciéndolas insoportables, el adorno delantero se clava en los dedos, las envié a ver si podía cambiarlas por otro modelo, o que me la arreglasen, pero me las han devuelto diciendo que no están defectuosas, y que es un modelo del año pasado, no pueden hacer nada, yo no quiero reembolso, pero si que me las arreglen, en fin, una pena de firma, como trata a los clientes.
tallaje decepcionante
Me compré unas zapatillas weekend hace unos dias y me pedi talla 36 pensando que eran el mismo tallaje que unas que me habia comprado el año pasado. Horroroso, me las he puesto y ha sido una autentica tortura, y para colmo ya las he usado y no puedo descambiarlas.Que decepción.
Voll Betrüger,kein Geld keine Ware…
Voll Betrüger,kein Geld keine Ware alles weg
Vorsicht nie was kaufen!!!
Surpreendida!
Encomendei os sapatos online e só depois fui ver as reviews do trustpilot, então fiquei assustada, convencida de que tinha deitado dinheiro ao lixo. Mas, felizmente, o produto que tinha encomendado chegou dentro do prazo indicado no site, e além disso é de boa qualidade. Recomendo.
Muy mala calidad
Muy mala calidad. Me compré unos zapatos de 120 € y me los he puesto dos veces. Se han pelado todos. Hice una reclamación y me contestaron que había sido por el mal uso… Total que además de mala calidad, mal servicio post venta. Un horror!!
Una locura sin sentido
Mi experiencia se puede calificar de rocambolesca. Me compro online unos zapatos de tacón que describen como de charol y mi sorpresa al abrir la caja es que se trata del modelo que yo he pedido pero realizado en cuero. Escribo a atención al cliente y me contestan que ese es el zapato y el modelo que yo he pedido, insisto en que vale, pero no es de charol como ellos describen en la página y envío fotos para corroborar que no son de charol. Respuesta : Ese es el modelo y el único que se hace y que si no estoy conforme lo devuelva ( o sea , lo de las lentejas, si quieres las comes y si no las dejas ) pero siguen sin explicarme porque en la pagina online tienen una foto de unos zapatos azul celeste de charol si no los fabrican en charol. Como en los ultimos tiempos ya he tenido varias experiencias con servicios de atención al cliente tipo, cabeza de ladrillo, paso de seguir interactuando con ellos. Por suerte los zapatos son azules como yo necesitaba y no parecen tener defectos. Y además despues de leer que encima te hacen pagar por la devolución no siendo culpa tuya me parece estrambótico. Con lo que piden por los zapatos hace falta ser mezquino para hacerte pagar por sus errores. Es sólo la segunda vez que compro, pero no lo haré mas.
Me he comprado unos zapatos preciosos…
Me he comprado unos zapatos preciosos pero le han puesto el adorno de metal tan pegado al empeine que es imposible andar con ellos.Les pido que lo bajen un poco y se desentienden.No volveré a comprar puesto que pasan de algo que ellos han hecho mal.
Unseriös,schlampig
Unseriös,schlampig
ich bekomme meine Rückerstattung nicht,obwohl ich auf eigene Kosten die Ware zurückgeschickt habe. Bin sehr enttäuscht von diesem Saftladen. Muss jetzt Amazon beauftragen,da ich über Amazon Pay bezahlt habe.
Unos timadores.
Unos timadores.
Solicite la devolucion del importe de unas sandalias que me costaron 139,50 euros.
Las devolví en perfecto estado en su casa original y las lleve a la empresa de transportes, MRW.
Pegue la etiqueta encima de la caja y MRW precintó la misma.
Mi sorpresa es cuando recibo un mail de la empresa en la que me dicen que me descuentan 5 euros porque no se ha devuelto en el embalaje original.
Les digo que si, que se ha devuelto en la caja de zapatos pero se ve que no es suficiente porque según me responden, esa caja no la podrán usar para nuevos envíos.
Increíble que por zapatos que no son nada cómodos y por los que cobran un ojo de la cara, intenten cobrar también el importe de la caja alegando que así la reutilizarán.
Más cutres no pueden ser.
Eso sí, no cobran gastos de envío pero si de devolución. Otros 5 euros.
No volveré a comprar nada en su tienda y por supuesto, no los recomendaré.
Usureros
No permiten cambio de talla
No permiten cambio de talla, tienes que hacer devolución con los gastos a tu cuenta y volver a comprar el producto con lo que si la compra inicial fue con descuento, como en mi caso en black friday, pierdes este descuento.
No comprar on line porque el tallaje de sus productos es muy variable. Yo tengo botas del 37 y del 39.
Mi experiencia no ha sido buena en…
Mi experiencia no ha sido buena en absoluto. Pedí a través de la aplicación de Pedro Miralles unas botas que costaron 138,50. Y llegaron con una rayón grande en la parte del empeine, lógicamente tramite la devolución, porque unas botas de ese importe deberían de llegar bien. Tardaron en devolverme el importe bastante tiempo, tuve que escribir varios correos electrónicos, ya que no contestan jamás al teléfono. Pero lo peor es que a pesar de haber sido un error suyo, me han cobrado los gastos de devolución. Desde luego no volveré a comprar ahí, ni lo recomiendo en absoluto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。