Servicio pésimo, PEOR IMPOSIBLE Es la continuación de me reseña. Compre sandalias Manaus hace más de 2 semanas, el mismo día de recibir las devolví. Al día de hoy sigo esperando mi reembol... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai reçu une paire de chaussure dont la couleur n’est pas conforme à la photo. Mais le pire c’est la qualité du produit ou la doublure de la chaussure est à peine collé à la chaussure. Des que je... もっと見る
Experiencia horrible! Hice un pedido de unos zapatos de novia y me llegaron un modelo diferente y en mal estado. Hice la devolución poniéndome en contacto con atención al cliente y no me han realizado... もっと見る
企業が回答しました
Fui con dos amigas ,una de ellas se casa en Junio.Nos atendieron personalmente y me sentí como en casa .Pude ver como se hacen los zapatos en primera fila.Casi todo el proceso manual.Me probé todos l... もっと見る
企業が回答しました
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
He comprado unos zapatos y mi problema…
He comprado unos zapatos y mi problema es que uno de ellos se me sale, no puedo andar ni puedo usar un número más pequeño, nunca me había pasado esto no sé si tendrá que ver el modelo

Pedro Miralles からの回答
Horrible el servicio de atención al…
Horrible el servicio de atención al cliente.Hace tres semanas que he comprado unas botas y nunca me han llegado y el dinero aún no me lo han devuelto.Aconsejo que no compren en esta página.

Pedro Miralles からの回答
Compré unas sandalias y venía la…
Compré unas sandalias y venía la plantilla despegada y se veía todo el pegamento , las delvolvi y me cobraron los 5 euros de devolución y tardaron más de 10 días en hacerme la devolución , no los recomiendo para nada.

Zapato defectuoso
Zapato defectuoso, el tacón se movía, venía manchado de pegamento. Eran los zapatos de mi boda y los devolví, desde ahí todo fatal. El servicio post venta totalmente dejado, no contestaban a mis mensajes, ni mails… el zapato llegó el viernes a menos de 12h de mi boda… NO LO RECOMIENDO

Pedro Miralles からの回答
Lamentable el gesto de la empresa.
Qué pena siento cuando una firma a la que le he sido fiel por 26 años me decepciona. Quiero pensar que es parte del equipo marqueting y no de los maravillosos profesionales que realizan diseño y elaboración del producto.
Pedí unas zapatillas deportivas on line, me llegaron con una fotocopia en el interior de la caja que un anterior cliente ya les había indicado que el zapato era defectuoso por estar con pliegues el cosido a la suela,imposibilitando su uso.
Adjunte todas las fotos donde se ve la tara del producto a la empresa.
Me devolvieron el importe, ante tal evidencia pero me hicieron abonar el importe del transporte .
Las personas mayores, las que seguimos siendo fieles a las mismas empresas sabemos que los pequeños detalles hacen grandes a las personas, que son al fin, las que conforman las compañías . Atentamente. R.OF.

Pedro Miralles からの回答
No aportan soluciones a SUS errores.
Compré unas sandalias para un evento muy especial, pagué un extra por embalaje regalo con una tarjeta personalizada. Los zapatos llegaron pero en una caja sin más. Nada de tarjeta, nada de embalaje regalo. Puse correo y solo se disculparon, llevo tres días “intentando” hablar con la empresa por WhatsApp y no me dan ningún tipo de solución. Muy decepcionada con Pedro Miralles. No volveré a comprar.

Pésimo servicio al cliente
Me he comprado unos zapatos que en la web ponen en el apartado del color es nuit , pensaba que eran negros y me han llegado y son azules. Después de intentar durante días hablar con ellos con un servicio al cliente que abre 2 horas al día y tras 25 min al teléfono me dicen que se ha pasado el plazo por 5 días y que la nuit es lo suficientemente claro para saber que es azul . Última vez que compro algo de Pedro miralles

Pesima atención
Pesima atención. Información fraudulenta en su página web con los plazos de entrega. No solo lo incumplen sino que encima te cobran por hacer la devolucion cuando no te queda. El otro par de zapatos aun no llega y no me dan razon, dicen que lo estan fabricando y que tardara de 15 a 30 dias. No contestan el tlfn, whatsapp ni correos, pesimo servicio nunca mas comprare aqui y no se lo recomiendo a nadie.

Fehlerhafter Schuh - Kein Austausch und keine Rückerstattung
Ich habe silberne High Heels für eine Hochzeit für 175 Euro bestellt.
Die Lieferung hat mehr als 5 Wochen gedauert, was nicht bei der Bestellung angegeben wurde.
Als die Schuhe da waren, habe ich festgestellt, dass die Köchelriemchen des einen Schuhs falsch herum befestig waren, sodass der häkchenverschluss nur bei einem Schuh - wie üblich - außen am Knöchel war, bei dem anderen Schuh aber auf der Innenseite des Beins. Durch die Seitenverkehrte Befestigung, überschneiden sich die Riemchen auch an einer anderen Stelle, sodass es insgesamt nicht symmetrisch aussieht.
Hiervon habe ich mehrere Fotos angefertigt und dem Kundenservice geschickt. Man erkennt dort ganz deutlich den Unterschied, im übrigen auch zur Darstellung der Schuhe auf der Website. Dieser teilte mir zuerst mit, dass auf den Fotos kein Fehler zu sehen sei. Auf erneute Mail wurde mitgeteilt, dass es mir nichts helfen würde, wenn sie mir ein neues Paar schicken würden, da dieses identisch sei.
Es wurde dann einen Rückerstattung angeboten, was ich angenommen habe. Bis heute hat der Kundenservice hierauf nicht mehr reagiert.

Fake Shop unseriös/ Betrug
Fake Shop, unseriös, kein Impressum, Teillieferung nach ca 3 Wochen erhalten, aber keine Antwort ob oder wann die fehlenden Schuhe nachgeliefert werden. Antworten einfach nicht, zudem keine Rückerstattung für fehlende Ware erhalten. Absolut nicht zu empfehlen und vom Kauf dringend abzuraten. Retourkosten außerdem hoch und vom Käufer zu tragen und wie man aus anderen Bewertungen sieht, auch hier keine Erstattung. Wenn man auf Instagram schaut, findet man diverse unzufriedene Kunden, die das gleiche erlebt haben, einige Kommentare wurden von Instagram ausgeblendet, da sie wahrscheinlich Beschimpfungen enthalten.

Terrible servicio al cliente
Terrible servicio al cliente. Servicio post venta lamentable. Llevo un mes intentando recibir el reembolso después de haber recibido el producto defectuoso. Una vergüenza de empresa. Desastre!!

Pedro Miralles からの回答
No cogen el telefono ni contestan a los…
No cogen el telefono ni contestan a los correos. Recogieron mi devolucion sin enviarme ninguna confirmacion. Llevo mas de un mes y aun no he recibido el reembolso.
Quien sea que este a cargo de esta empresa seria mas productivo/a escondido/a en una cueva.

Decepcionante
Decepcionante. Compré unas sandalias blancas y pagué 15 eur para un envío express. Me enviaron un color equivocado y no sólo no me han devuelto los 15 eur sinó que me han cobrado 5 eur más por la devolución. Si se equivocaron al preparar el pedido tendrían que haberlo asumido ellos.

Pedro Miralles からの回答
Tengo más de un mes de haber anulado mi…
Tengo más de un mes de haber anulado mi pedido y tengo más de un mes esperando que me regresen mi dinero … y lo que hacen es darme larga. Espero se pongan en contacto conmigo, que el lunes me regresen el dinero y me envíen justificante del ingreso.

Pedro Miralles からの回答
Reembolso de devoluções que nunca mais chegam...
Está claro que é calçado confortável, de qualidade, com um toque artesanal. Precisam, porém, no meu entender, de modernizar um pouco o design.
O problema é que atrasam muito nos envios, mas pior que tudo, apesar de cobrarem 5€ pela devolução, levam 1 mês e meio para fazerem os reembolsos.

La atención personalizada
La atención personalizada, resolviendo todas mis dudas y ayudándome con el seguimiento de mi pedido, ha sido más que excelente
Lo recomendaría sin dudarlo

Desesperante!
Desesperante!! Hice un pedido por la web de mis zapatos de novia. En ka web ponía que había stock y llegaría en 24/48 horas. Casi un mes después sigo esperando mis zapatos, pagados. Supuestamente están en producción y tardan 30 días aproximadamente ¿acaso estaba esa información en la web?
INFORMALES

Keine Rückerstattung
Habe mir Sandalen bestellt. Die qualitativ was so na ja, deswegen habe ich die am 27.03.25 zurückgeschickt - habe immer noch keine Rückerstattung bekommen.

Pedro Miralles からの回答
No pueden ser más cómodos y más…
No pueden ser más cómodos y más bonitos!! !! Tardaron en llegar pero mereció la pena
Repetiré

Trustpilot エクスペリエンス