Petites Séries レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beaux objets de déco je cherchais un objet précis en l occurrence un petit oiseau délicat en porcelaine et oui g trouvé sur le site .... G eu un petit contre temps de livraison mais complÚt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours ! Cet espace vous plonge dans l'univers de merveilleux créateurs tourangeaux ou plus lointains. Vous trouverez certaineme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé pour la seconde fois des broches brodées "une hirondelle fait le printemps" Elles sont magnifiques. Stéphanie m'a délicatement prévenu de la rupture de stock momentanée de la broderi... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. ・
  3. アヌト・手工芞
  4. ゞュ゚リヌ補造業者
  5. ファッション アクセサリヌ店
  6. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Situé à Tours, Petites Séries est une boutique de créateurs qui fait la part belle au made in France. Retrouvez à la boutique et en ligne une sélection originale de bijoux, d'objets de décoration et de piÚces uniques. Des cadeaux à offrir ou à s'offrir tellement il est difficile de choisir entre le travail de céramique de Stéphanie Cahorel et la poésie des petits mondes marins en papier découpé de Céline Chevrel... Vous aurez le choix entre une quinzaine de productions différentes pour trouver le cadeau qui fera mouche !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beaux objets de déco je cherchais

G eu un petit contre temps de livraison mais complÚtement indépendant de la boutique car mon colis a été envoyé trÚs trÚs rapidement
Un grand merci a Stéphanie qui as été plus que reactive et bienveillante face au petit problÚme survenue alors que ce n était pas de sa faute
Je ne connaissais pas la boutique avant mais je suivrai maintenant réguliÚrement leur collection
Vraiment bravo pour l originalité des objets proposés et pour votre professionnalisme
Je recommande cette boutique et le site internet a mille %

2026幎1月15日

Petites Séries からの回答

Merci à vous Christine pour ce super avis !
Le service est autant important pour moi que la sélection des articles.
Tout est bien qui finit bien !
À bientÃŽt. Stéphanie.

TrÚs belle boutique !!

J’ai acheté de trÚs jolis oiseaux en porcelaine blanche ils sont magnifiques, arrivé trÚs vite, dans un emballage trÚs soigné merci beaucoup
TrÚs belle boutique !

2025幎8月4日

Petites Séries からの回答

Un grand MERCI Myriam pour ce partage !
Bel été.

5぀星のうち5の評䟡

Envoi tres rapide! Et tres bonne communication!
Les produits reçus sont magnifiques, je recommande!

2025幎7月27日

Petites Séries からの回答

Merci beaucoup Marion pour cet avis 5 étoiles !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Qualité et sérieux .

J'ai beaucoup apprécié votre sérieux dans la gestion de votre livraison . Vos produits sont originaux et de grande qualité. Merci

2025幎5月19日

Petites Séries からの回答

Merci beaucoup pour cet avis qui est important pour notre petite entreprise ! A bientÃŽt.

Une expérience d'achat agréable

Acheter sur ce site a été une trÚs bonne expérience. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le site est trÚs bien conçu. Le service client est également trÚs réactif. Je suis trÚs satisfait de mon achat et je recommande ce site.

2024幎7月21日

Merci Cécile !
Les avis comme le votre sont précieux pour ma petite entreprise, je suis ravie :)

5぀星のうち5の評䟡

Toujours beau et original !

J'ai beaucoup apprécié votre sérieux pour un produit manquant, sachant communiquer et me rembourser rapidement. Quant au reste de ma commande, les broches sont magnifiques et j'adore mes chaussettes !

2024幎12月12日

Petites Séries からの回答

Merci Pascale pour cet avis qui fait chaud au coeur ! Je suis ravie ! A bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Toutes vos petites séries sont des

Toutes vos petites séries sont des merveilles; On ne sait lesquelles choisir. Merci pour votre envoi rapide qui vont faire des heureuses à Noël.

2024幎12月19日

Petites Séries からの回答

Merci Myriam pour ce sympathique retour,
Je suis ravie !
Belles fêtes à vous et à bientÃŽt 😊

TrÚs beaux articles

TrÚs beaux articles, envoyés rapidement et avec soin. Top👍
Si je pouvais j'irai dévaliser la boutique !

2024幎12月6日

Merci Marion !
J'adore quand les clientes sont ravies.
Pour ce qui est de dévaliser la boutique, N'hésitez-pas !😉

5぀星のうち5の評䟡

Article conforme à la description

Article conforme à la description, envoi rapide et soigné. Jolie sélection dans la boutique. Ravie de mon achat !

2024幎7月4日

Merci à vous !
Je vous souhaite de belles fêtes.

Soin et qualité

COLIS trÚs bien emballé et avec des pochettes papier pour offrir, de jolis produits originaux.TrÚs appréciés en cadeau ...difficile de les offrir on voudrait tout garder pour soi !

2024幎5月27日

Petites Séries からの回答

Merci Christine pour cet avis 5 étoiles qui est précieux pour ma petite entreprise. Je suis ravie que vos achats aient fait des heureux(ses) !

5぀星のうち5の評䟡

Excellent. Je suis enchantée de mon achat ! TrÚs joli produit !

2024幎3月25日

Petites Séries からの回答

Merci Cécile ! Nous sommes ravis d'avoir fait une heureuse !

5぀星のうち5の評䟡

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours !

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours !
Vous trouverez certainement de quoi vous satisfaire et/ou faire plaisir à vos proches...
Chaque objet est choisi avec une grande attention !
Stéphanie est trÚs agréable ce qui ajoute au plaisir que l'on a à se rendre chez Petites Séries !
A consommer sans modération !!!

Une petite boutique étonnante

Une petite boutique étonnante et accueillante qui regorge de productions de créateurs et de surprises sans cesse renouvelées. Lieu incontournable à Tours pour trouver des pépites !

2023幎4月15日

Merci !!! :)

5぀星のうち5の評䟡

Cette boutique regorge de petites

Cette boutique regorge de petites pépites en décoration originale et élégante. De trÚs jolis bijoux sont également proposés. Pour se faire plaisir et faire plaisir, je trouve toujours ce qu'il me faut. Et l'accueil est avisé et agréable.

Petites Séries からの回答

Bonjour Mathilde, merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir chez Petites Séries !

5぀星のうち5の評䟡

Une jolie petite boutique tourangelle

Une jolie petite boutique tourangelle avec une multitude d'idées cadeaux originales à tous les prix ! De l'Art accessible 😍
Et trÚs bel accueil de Stéphanie !

2023幎5月16日

Petites Séries からの回答

Merci Sandrine pour votre avis 5 étoiles, nous essayons d'avoir une gamme de prix assez large pour que chacun puisse se faire plaisir ! A bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Du Goût et des Couleurs !

"Petites" Séries mais "Grande" qualité des créations de Lune Rousse et de tous les créateurs accueillis à la boutique.
Notre hÃŽte a non seulement un goût affirmé pour les assortiments de motifs, les jeux de couleur de ses bijoux et de ses snoods, mais tout autant dans le choix des artistes coup de cœur. Plaisir des yeux et cadeaux assurés !!!

Petites Séries からの回答

Merci Karine et Philippe pour ce retour avisé !
A bientÎt chez Petites Séries !

Un petit paradis

Rentrer dans cette boutique c’est forcément passer un bon moment: des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs, totalement inattendus, des boucles d’oreilles qui donnent du peps à vos tenues, une vendeuse fort sympathique . Bref allez-y c’est à 2 pas de la rue du Commerce, sur le chemin de la Guinguette!

2023幎6月15日

Petites Séries からの回答

Merci Valérie pour votre retour ! C'est vrai qu'on aime les couleurs chez Petites Séries, on trouve que ça donne la pêche ! ...

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。