En un vuelo de 12 horas sólo te ofrecen una comida y un snack en vez de una cena y nada de merienda. Y si quieres una cerveza con la comida hay que pagarla aparte. Sin pantallas para el entretenimie... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He tenido una experiencia muy frustrante con Plus Ultra. Compré un vuelo Madrid – Cartagena de Indias (vía Bogotá) con regreso el 25 de mayo de 2026. Además, pagué un importe adicional para... もっと見る
Ta linia to tragedia. Po ostatnim 10 godzinnym locie z ameryki poludniowej do europy jestem chory. Nie było ogrzewania wszyscy siedzeili w kurtkach. Pierwszy cieply posilek dostalismy po 8h i to w dod... もっと見る
La peor compañía para volar, retraso de 55 minutos, sin dar comida , ni bebida en vuelo de más de 12 h. Asientos estrechos y no te dejan levantarte al baño. Pasajero vomitando por las turbulencias y l... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.
連絡先
Calle Torregalindo 1, 28016, Madrid, スペイン
- plusultra.com
De ningún modo recomiendo éste seguro
De ningún modo recomiendo éste seguro! Están haciendo todo lo posible entre los técnicos, peritos y los agentes para que no te cubran absolutamente nada! Nos han dejado 1 mes sin agua caliente para que al final nos digan que lo hagamos nosotros por nuestra cuenta! Unos sinvergüenzas!
London -> Madrid (2h gap) -> Colombia
London -> Madrid (2h gap) -> Colombia. Booked via Kiwi.com, smooth, cheap and superb. Professional guy in counter just checked me in and looked at covid pass and onward ticket from country. Cheap, efficient and no trouble to deal with.
Compré un pasaje el día 11ENE22 realicé…
Compré un pasaje el día 11ENE22 realicé el pago todo conforme y cuando pongo ver tickets demoro en cargar y salió que llame a atención al cliente una semana llamando todos los días esperando 3 horas me paran derivando a otro agente y diciendo llamen en una hora. Envíe el justificante del pago de mi banco y es una pesadilla, pésimo atención al cliente y pésimo servicio. Sigo sin que me atiendan la solicitud a un día y medio del vuelo. La verdad que una totalmente falta de respeto porque paran mintiendo y haciendo esperar a los clientes.
Asientos cómodos y buena atención.
Viaje hace unos dias Bogota - Madrid - Bogota y para hacer honor a la verdad me quede sorprendido de la comodidad de los asientos y la atención del personal de cabina. Es justo reconocer las cosas buenas dado que he leído malos comentarios de la aerolínea. No se si fue suerte, pero nos fue excelente en ambos trayectos, tanto en tierra como en cabina y esto sumado al precio y a la opción de llevar maleta gratis en bodega, hace que cuando regrese a Europa elegiré nuevamente a plus ultra para viajar.
Hola,no me quejo de la aerolinea,he…
Hola,no me quejo de la aerolinea,he viajado 5 veces y me ha ido fantastico,buen trato,consideración,eficientes.mi ultimo viaje 20 12 2022.
La peor línea aérea del mundo
La peor línea aérea del mundo! Compré un boleto en clase ejecutiva SDQ-Madrid-SDQ, me costó US$2,400, tuve que cambiar fechas y la línea me indica que desde febrero no tienen viajes programados.
Mi categoría de boleto incluía reembolso, pagando una penalidad.
Solicito la cancelación por esta razón y lo que hacen es crearme un crédito por un año…no tienen vuelos y me quieren dar un crédito, el colmo del poco sentido común y falta de entender una solicitud.
Luego de semanas solicitando el reembolso me indican que no saben la fecha exacta, sigo insistiendo hasta que me informan que están haciendo todo lo posible para que reciba mi reembolso en unas 10 semanas!!!
Pésimo servicio, irresponsables y aparentemente sin dinero Iara devolver a los clientes su dinero.
No conozco ningún proveedor de servicio que haga un reembolso en 10 semanas, de hecho no querían indicar tiempos hasta que lo exigí.
Nunca me había pasado esto, por lo que recomiendo buscar información antes de hacer compras y preguntar sobre temas de reembolso, siempre lo hago y por pasarlo por alto me encuentro esta situación.
No se la recomiendo a nadie tratan de…
No se la recomiendo a nadie tratan de buscar alguna excusa para que pierdas el vuelo y así pagues más de penalización te exigen PCR aquí y en vzla para que gastes más,y nada que decir del personal que no saben ni buscar soluciones..sería el primer y el último viaje que haré con estas aerolínea incompetente prefiero pagar un poco más en otra aerolínea pero tendré más tranquilidad y así es en todo por eso vzla va como va por tanta corrupción van de listos de que saben más que nadie,ladrones .
Pésimo servicio!
Pésimo servicio!! No viajen por esta aerolínea, vuelos retrasados, aviones dañados y no dan ninguna solución!!!
PESIMA MALISIMA HORRIBLE
PESIMA MALISIMA HORRIBLE Y ENCIMA TE DEJAN TIRADOS POR SUS POLITICAS
TENGO ESPOSA Y DOS HIJOS MENORES TIRADOS LITERALMENTE EN EL AEROPUERTO DE MADRID BARAJAS
NOS PIDEN UN CERTIFICADO COVID QUE PRESENTAMOS DE 2 PASAJEROS EL TERCERO UN MENOR DE 6 AÑOS CON TODAS LAS PAUTAS DE VACUNACION Y APORTANDO CARTILLA DE VACUNACION DEL SERVICIO CANARIO DE SALUD EXPEDIDO POR EL DOCTOR EN EL CENTRO DE SALUD
LES DICEN QUE UN TEST DE ANTIGENOS EMBARCAN SE LO REALIZAN Y CUANDO REGRESAN SORPRESA LAS PUERTAS DEL VUELO CERRADAS.20 MIN TARDARON EN VOLVER POR LA HORA QUE MARCA EL TEST
NADA QUE HACER SACAR OTROS BILLETES Y BUSQUENSE LA VIDA
AQUI NO QUEDARA LA COSA SE LOS ASEGURO
POR MI FAMILIA ESTAFADORES DE SUEÑOS
Poca seriedad
**Actualizo: no han pagado el importe de 600€ después de reclamar varias veces, casi 2meses después del retraso del vuelo** El 5 de septiembre volábamos de Lima a Madrid, con menos de 48h nos reprogramaron el vuelo para dos días después. He puesto la reclamación en las oficinas de Lima y he escrito varios correos a Atención al Cliente ya que cuando llamo por teléfono me repiten que la información de las reclamaciones se hace vía email. NO ME CONTESTAN, me ofrecen un nuevo billete de compensación pero no quiero aceptarlo, quiero la indemnización que me corresponde.
Localizador de la reserva: MXTZGC
Hoja de reclamación: 001466
Horrorosa aerolínea
Vuelo de Madrid a Bogota, tres maletas, todas absolutamente saqueadas, me robaron todo, perfumes, zapatos, cremas faciales, horroroso! El avión sin pantallas de entretenimiento, sin wifi, es una vergüenza
Me fue bien! No es tan mala
Quiero dejar mi reseña porque en mi experiencia objetivamente hablando me fue bien. Cuando leí tan malas reseñas en general me asusté. Pero no fue tan mal. Estuvo todo bien. Porque creo que pago una low cost consiente de que no voy en una más cara y por eso no reclamo lo de la aerolínea cara. Ese dinerito me lo gasto en regalos por ejemplo.
Pero en general valoro la buena atención recibida. Las porciones de comida son muy justas pero es lo que decía antes. Y los retrasos se deben en parte a la lentitud en el abordaje. Ah! recibí mi maleta completa y en buen estado. O sea que sí que recomiendo Plus ultra, si tus prioridad es ahorrar
Compañia pesima.aviones muy antiguos…
Compañia pesima.aviones muy antiguos con asientos de piel muy incomidos
Vuelta Lima - Madrid (Los juegos del Hambre)
Bueno seguro que muchos saben de lo que hablo.
Tuve la suerte de tener información privilegiada y pude volar de vuelta a Madrid el día que me tocaba (Domingo 4 de septiembre). Muchos otros se quedaron en el camino.
Plus Ultra como el malo de la película en Los Juegos del Hambre. El lunes 29 de agosto se averiaba uno de los viejos aviones de 3ª mano de esta compañía, comenzaba la reubicación de miles de pasajeros en los siguientes vuelos: Los del lunes volarían el miércoles. Los del miércoles volarían el viernes y los del viernes volarían el domingo y así sucesivamente.
¿Qué tuvimos que hacer para poder volar el día que nos tocaba? estar 8 horas antes del vuelo y hacer cola en los mostradores de facturación del aeropuerto de Lima. Por supuesto hasta 4 horas antes del vuelo, no había nadie en los mostradores. Tampoco nos avisaron de la incidencia.
Como llegamos los primeros a la cola de facturación pudimos volar! pero amigos, sino lo hubiésemos hecho, nos hubiesen reubicado en los vuelos de 4 días después...para nosotros fue un éxito volar, tuvimos mucha suerte en Los Juegos del Hambre. Otros seguramente no tuvieron la misma fortuna...
Robo y destrozo de equipaje con PLUS ULTRA
Vuelo de Bogota a Madrid, equipaje destrozado y encima me robaron. Puse denuncia, les he mandado un monton de mails y nada no contestan.Muy mala gestion y mala compañia. Y me consta que hubo mas personas asi....
Horrible experiencia
Me ha parecido una aerolínea muy defectuosa , el viaje de Madrid a Bogotá fue horrible, las pantallas no estaban habilitadas, mi asiento no se podía reclinar y son muy estrechos... De vuelta había que parar en Cartagena hora y media, las raciones de comida fueron nefastas. He de añadir que en el vuelo de vuelta me abrieron una maleta sin estar yo presente, rompieron el candado y la cremallera, al parecer robaron productos y ropa con etiqueta que había comprado, encima dejaron abiertos los productos y me mancharon toda la ropa restante, tuve que tirar todo incluido la maleta. En la recogida de maletas vi una que venía totalmente abierta, habían dulces, zapatos y prendas por toda la cinta. No la recomiendo para nada.
Muy mala experiencia
Muy mala aerolinea, para la ida el avion sin funcionar las pantallas y para la vuelta tambien, nos tuvieron como 2 horas en lima para madrid en el avion sin aire, con un calor imposible de aguantar, sin darnos informacion, mas de un pasajero pidieron las hojas de reclamacion y alguno por internet...
los asientos son bastantes incomodos, las pantallas de los asientos, todos estropeados sin funcionar, las azafatas si son amables.
Claramente no la recomiendo y yo claramente jamás me voy a volver a volar con esta aerolinea.
Retraso de 3 horas en la salida y escala no prevista
En primer lugar el vuelo que compré era MAD-CTG sin escalas. La reslidad, desde Madrid fue a Bogotá y durante el vuelo el comandante ni las azafatas pronunciaron en ningún momento la palabra "Cartagena". Con lo que en Bogotá cuando nos invitaron a desembarcar tuvimos casi que amotinarnos diciendo este no es nuestro destino. De malos modos nos obligaron a desembarcar y pasar en Bogotá por un control por el que no tendríamos que haber pasado y en el que casi nos quitan el vino comprado en el Duty Free de Madrid. Salida de Madrid con 3 horas de retraso montados en el avión y sin despegar según por carga de combustible. No me parece ni legal cargar combustible con los pasajeros dentro del avión. Entretenimiento nulo pero en los asientos había pantallas inutilizadas y escondidas bajo las fundas. Después de las 3 horas de retraso nos dieron un vaso de agua y nada de comer cuando eran cerca de las 18:00 hora española. Ya en vuelo un catering vomitivo y en el vuelo de vuelta otra hora de retraso
Horrible
Buenos días. Quiero dar mi opinión sobre Plus Ultra para que estén avisados.
Lleguen con tiempo a facturación a Barajas. En mostrador son muy lentos.
Coman algo antes de entrar al avión. Las cantidades de comida son ridículas . Además venden las bebidas. Sólo dan agua en la comida. Tanto las cantidades de la comida como la merienda es para niños menores de 3 años. Que te quedas con hambre.
No hay tele en los asientos ni en general. No hay hilo musical. Tienen un supuesto wi fi para q veas sus pelis y no servía.
Y al llegar a Santo Domingo. Un montón de afectados en los que me incluyó que nos dejaron las maletas en Madrid.
Un saludo.
Plus ultra nunca mas!
Desde el principio de la pandemia esperando la devolucion del billete!
Ni siquiera se dignan en responder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。