Ho contattato lâazienda per la rottura di un pezzo della pompa del sup che avevo acquistato da poco (circa due mesi di vita). Nel giro di pochissimo tempo, con una procedura semplice, mi ha sostituito... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Electrolyseur acheter en juin en juillet en panne il reste au magasin 1 mois jour pour jour poolstar nous apelle c est a nous de payer le produit pour ph et orp un appareil a 1000⬠qui a servie 15 jou... ãã£ãšèŠã
les piÚces commandées ont été livrées rapidement, mais il y avait un problÚme de qualité sur l'une d'entre elle. j'ai contacté le service commercial qui a remplacé la piÚce défectueuse rapidement de... ãã£ãšèŠã
Bonjour, jâai acheté un moteur Pompe par lâintermédiaire de Nexecom de la marque pool star je ne vous recommande pas du tout cette marque, il mâa été livré visiblement reconditionné avec pneus usés ré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar sâappuie sur le pouvoir de lâeau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. BaseÌe aÌ Rousset, preÌs d'Aix en Provence, lâentreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui prÚs de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et sâimpose comme un acteur clé du secteur avec prÚs de 33 % de son CA réalisé à lâexport. Guidée par la volonté de rendre lâexpérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Douche solaire formida joly 33l de 3âŠ
Douche solaire formida joly 33l de 3 ans acheté en solde 300euros, piÚces internes défectueuses tout fuit, 100euros de piÚces changées mais rien n'y fait, aucun geste de la société poolstar garantie dépassé et cela sera la faute de mon calcaire... produit et société à fuir..
Service client NUL
J'ai passé une commande, elle a été expédiée par DPD, le colis a été perdu et cette société me renvoie vers DPD qui ne peut bien sûr pas me rembourser.
Bref 45⬠de perdus, ce n'est pas grand chose mais vu la qualité de me*de de leur produits...
Bref merci à Xavier Pereira pour son grand professionnalisme qui j'espÚre orientera des clients éventuels vers la concurence.
Sauna GAÃA extérieur
Sauna GAÃA extérieur. Le bois travaille ce qui est normal mais jâai du faire modifier la porte que je ne pouvais plus ouvrir âŠ.( malgré lâutilisation dâun saturateur de grande marque) . Lâeau de pluie sâest infiltrée par les interstices qui existent au niveau des emboîtements des piÚces de bois ( sur la façade et lâarriÚre du sauna) et a provoqué une détérioration du bois à lâintérieur du sauna. Malgré une garantie de 4 ans sur la partie bois du produit le SAV (que lâon ne peut contacter que par message !!!!) mâa seulement proposé des huiles essentielles (geste commercial) . Jâai du faire intervenir à mes frais un artisan pour éviter que les piÚces de bois (qui ont noirci suite aux infiltrations dâeau) ne finissent par pourrir.Je considÚre que câest un mauvais rapport qualité / prix.
Bonjour suite à un problÚme sur un spaâŠ
Bonjour suite à un problÚme sur un spa netspa, j'ai retourné le bloc moteur au SAV poolstar qui a été trÚs réactif, il mon renvoyé un bloc moteur dans la même semaine ce qui est parfait.
A savoir que sur le site SAV vous pouvez créer le dossier de prise en charge qu'au moment de l'ouverture ((vous ne pouvez pas faire de demande de prise en charge le week-end).
Achat d'un sauna vapeur Sense Poolstar sur le siteâŠ
Achat d'un sauna Poolstar sur le site OK-Piscine le 25/11/2023. Le délai annoncé est alors de 4 semaines. Depuis, aucune information concrête malgré de nombreuses relances. Cela fait 3 mois que nous attendons d'être livrés et aprÚs une ultime relance le 25/02/2024 pour comprendre ce qu'il se passe, on m'annonce une hypothétique livraison en avril 2024... Service lamentable. Fuyez !
Site sérieux avec des prix compétitifsâŠ
Site sérieux avec des prix compétitifs et un sav trÚs réactif. à recommander !
Fuiez cette marque à tout prix!
Fuiez cette marque à tout prix!
J'ai acheté un spa gonflable chez eux en juillet qui a fonctionné moins de deux semaines avant de tomber en panne. J'ai contacté le SAV qui m'a renvoyé un nouveau bloc moteur en panne, puis un troisiÚme avec une fuite avant de me proposer, maintenant, des piÚces détachées pour que j'effectue moi-même la réparation!
Sav excellent.
Sav excellent.
Merci pour l'envoi du bon rotor pour mon Bloc moteur.
les e-motion de poolstar ne sont pas du tout fiable et dangeureux
j'ai acheté 2 e-motion avant mon déménagement aux antilles donc livré directement chez mon transitaire en juin 2023. Récupérer en 26 juillet.
-Déjà manque un aileron dans l'un des paddle.
-2 jours aprÚs(2h d'utilisation sur chaque appareil) les 2 appareils ne fonctionnaient plus, et on comprend pourquoi il y a des rames ils ont était trÚs utile quand on se retrouve en panne sur l'eau avec du courant.
-1 batterie en lithium morte...
-Apres 2 jrs utilisation les parties en fer présentaient déjà de la rouille alors que je prenais soin de bien les rincer.
Du fait que j'ai acheté les appareil en France hexagonal le SAV ne veut pas prendre en charge le retour a l'usine.
le comble c'est qu'il me donne un délais d'un mois pour leur retourner les appareils. alors du fait des batteries en lithium le transport ce fait obligatoirement par bateau et le délais de port à port il faut compter une quarantaine de jrs.
mon calvaire nest pas fini.
Le produit est attractif mais ne vous laisser pas berné les e-motions sont loin d'etre des produits fini.
En periodo de garantÃa tienes queâŠ
En periodo de garantÃa tienes que reparar por ti mismo la ducha, ellos te envÃan las piezas y tu te apañas, si no eres capaz te piden que envies la ducha a Francia sin tener garantÃa de reparación ya que te dicen que si la ducha tiene corrosion por cal no esta cubierto por la garantia. he demandado las condiciones de garantia a Poostar y no me las han mandado
commande de 2 piÚces ,pour spa octopus
commande de 2 piÚces ,pour spa octopus, arrivées rapidement et dans un emballage adéquat.RAS
A FUIR
A FUIR, sauf si vous trouvez normal de jeter un sup paddle de la marque ZRAY (payé presque 400⬠en solde) ayant trÚs peu servi et en trÚs bon état général mais dont les bords se sont décollés d'un coup sur une quarantaine de centimÚtres sans raison, ni possibilité dâêtre réparés, leur réponse ayant été « il a deux ans et demi nous ne pouvons rien faire mais vous trouverez ci-dessous un lien pour en acheter un nouveau ».
PAC Poolstar
PAC Poolstar - Pooltex nano réversible 4kw achetée en juin 2022 chez Promo- piscine.fr
Elle a fonctionnée (super bien) l'année derniÚre, cette année également au démarrage puis à la suite de forte chaleur je l'ai mise en mode froid. Depuis plus moyen de dépasser les 26°c elle ne chauffe pas plus et ce malgré un fonctionnement 24h/24h.
Le SAV pour tout diagnostique fera tout son possible pour vous coller la responsabilité: pompe de filtration trop puissante, il faut mettre un bypass ou installer une pompe moins puissante. Donc je change ma pompe de filtration (2x moins puissante soit 5M3/h), fait des relevé sur 10 jours ... Non il faut installer un bypass.
Bref une entreprise qui ne respecte pas la loi et ses obligations en matiÚre de garantie et qui prend le consommateur pour un ...
Finalement il n'y a aucune raison à être fier d'acheté Français.
Je dois dire que je suis super contentâŠ
Je dois dire que je suis super content de mon achat chez Poolstar ! Leur équipe est vraiment top. Ils ont été super sympas et ont répondu à toutes mes questions. J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait, et la livraison a été rapide et sans soucis.
Qualité prix catastrophique
Achat dâun spa netspa vita, au bout de 3 mois dâutilisation les parois se déforment entraînant un affaissement du liner. Ãchange de parois et envoi dâun liner qui cette année refont la même chose au bout de 4 utilisations et en plus la pompe de filtration qui ne fonctionne plus malgré une installation sous abris, un entretien régulier et un stockage démonté lâhiver.
Une catastrophe pour le prix !
J'ai acheté un spa il y a un an etâŠ
J'ai acheté un spa il y a un an et demi. Il a servi un été, il a été hiverné avec soins mais à la remise en route cette année, il y avait un fuite au niveau d'une pliure, que j'ai réparée avec un kit spécial spa. Par contre, une seconde fuite est rapidement apparue juste à cÎté de la premiÚre mais impossible à réparer. J'ai contacté le SAV Poolstar, j'ai joint les photos des fuites, Poolstar a ouvert un dossier de prise en charge et j'ai reçu un nouveau spa livré par GLS. TrÚs professionnel. Je recommande.
SAV trÚs sérieux
J ai acheté un SPA gonflable il y a un an je l'avais ranger proprement sous un lit aprÚs l avoir bien nettoyé et bien séché je le remonte il ne cesse de se dégonfler impossible de trouver la fuite j ai essayé de m inscrire sur le site pour pouvoir joindre le SAV Impossible j ai donc appelé la je suis tombé sur une personne trÚs accueillante qui m as ouvert un dossier sav le lendemain suite à l Envoi des photos demandées j ai été contacte par le technicien via un mail m informant que la garantie prennait en compte mon soucis trÚs réactif et ils appliquent le SAV c trÚs rare une entreprise si sérieuse .
no realiza la devolución de losâŠ
no realiza la devolución de los productos,su comercial en españa Juanma roda alarga los plazos pero nunca realiza la devolución, despues de 44 dias de espera me cansado de esperar y dejo de vender productos de esta empresa,me parece que esta fira de Barcelona va a ser calentita señores de poolstar fr
Factura Nº FC06518818
PC-QBC050 Pompe à chaleur Poolex Q-Line Full Inverter EAN: 3700691416810
Origin: Chine / HS Code: 8418610099 / G.W.: 40,00 kg solicito la devolucion 638,94
TrÚs professionnels et aimables au SAV
TrÚs professionnels et aimables au SAV, prix supers compétitifs
NB: Poolstar s'est trompé dans une commande et m'ont offert l'article reçu en supplément.
Ce geste commercial m'a été d'autant plus qu'apprécié car j'avais justement besoin de cette piÚce-là , quel incroyable synchronicité et belle surprise ils ont permis de part leur générosité!
C'est une entreprise avec beaucoup de sollicitude et de considération.
Merci Poolstar de votre diversité de choix, de prix et dévouement pour la satisfaction client
Horrible service at Poolstar Spain
Poolstar.es is the Spanish office of Poolstar France. The office in Spain is a completely disastrous organisation that does no help customers. They are only good in pushing responsibilities from one colleague to another colleague. They take ages to answer any email. You need to remind them and remind them and you mostly get copy/paste standard answers like (âplease contact our dealers-they will helpâ). Pushing responsibility away. Their technical service is worst in class. You can NEVER reach them by phone. Not even during business hours that are announced in their answering machine. You can leave as many messages as you want- they NEVER call back. Overall rating: I wonder if the French headquarter knows how miserable and lazy their Spanish organisation works. I really regret to have bought a Poolstar product as their technical service and the entire customer treatment is horrible.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã