レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Frau Adrian (ich glaube so war der eingeblendete Name), war sehr beleidigend und Àußerst unfreundlich und hat das GesprÀch umgehend wieder beendet. Man muss beim Postidentverfahren den Reisepass mal... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch nach mehreren Versuchen und einer Wartezeit >90 Minuten kein Erfolg. Ich verstehe nicht, warum dieser Dienst angeboten wird, wenn es nicht funktioniert.... Einfach eine schlechte Erfahrung, nachd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe schlechte Erfahrungen mit den inkompetenten Mitarbeitern gemacht. Ich habe Kontakt zu zwei Mitarbeitern aufgenommen. Der Erste war so leise dass ich fast nichts hören konnte...dann sagte sie... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich kann mich den zahllosen negativen Bewertungen leider nur anschließen. Immerhin, nachdem der erste Versuch, den Video-Chat aufzubauen, einfach abbrach, hatte ich beim zweiten Versuch direkt eine Mi... もっず芋る

1.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Extrem unverschÀmtes und freches Personal

Extrem unverschÀmtes und freches Personal. Wenn man den Ausweis nicht gleich so schwenkt wie gewÌnscht, wird der/die Callcenter-MA schnell agressiv und legen auch schnell einfach auf. Aber was will man von Deutscher Post/DHL auch anderes erwarten. Der Apfel fÀllt nicht weit vom Stamm.

2026幎3月27日

Nie wieder

Ich hatte eine Dame Namens Mihaela B. am Telefon.
Sie sprach gebrochenes deutsch, nachfragen durfte man nicht, dann wurde Sie frech.
Sie war von Anfang an sehr patzig wenn man nicht in Sekundenschnelle ihren Forderungen nachging. Hat dann auch kurz vor Schluss einfach aufgelegt mit den Worten ich solle in eine Filiale gehen.
Gleiches Problem schon vor nem Jahr mit einem Typen gehabt.
Frage mich warum man diesen "Service" anbietet wenn man so schlecht behandelt wird.

2026幎3月27日

Unterirdisch

Unterirdisch, frech, dumm, zynisch und nicht ausgebildet. Vielleicht sollte die VerstÀbdigung ÃŒber B1 hinausgehen sollen??????Bloß keine online Identifikation bei diesen Gestalten vornehmen. Sprechen kein deutsch oder unglaublich schlecht, und wehe ich verstehe nicht was der Typ sagt. Er wurde unangenehm und sarkastisch, nachdem ich gesagt habe dass ich nicht verstanden habe was er von mir will. Wie den Ausweiß zu halten dann mit dem Finger das Foto zu verdecken, oder schrÀg halten dann doch nicht usw. Dann fing er an frech und unangenehm zu werden!!!! Frau......ich habe Ihnen schon 2 Mal gesagt.....??????!!!!!!!!usw. und sein deutsch war kaum zu verstehen mit starkem osteuropÀischen Akzent. Daraufhin legte er einfach auf. Tut euch diese Frechheit und diese Arroganz nicht an. UNMÖGLICH Freundlichkeit und ProffesionalitÀt noch nicht entdeckt??????????Uhrzeit 9:40 Uhr am 22.03.2016

2026幎3月22日

Desaströs und unverschÀmt!

Ich schließe mich all den negativen frÃŒheren Bewertungen an und bin froh, dass ICH zuerst diesen Postident Videocall durchgefÃŒhrt und nach dieser grottenschlechten Erfahrung meine Kinder verschont habe. Diese ÃŒberaus unfreundliche, taktlose, herrische Dame mit starkem osteuropÀischem Akzent hat mich erst zum Lachen gebracht, ich dachte sie witzelt herum mit ihrer groben Art mit Menschen umzugehen
 Ich konnte sie dank ihrer schlechten Artikulation kaum verstehen und bin geschockt, wie man solche Personen einstellen kann
 Oder ist das von der Deutschen Post vielleicht so gewollt? 🀔

2026幎3月15日

Unfreundlich

Unfreundlich, wurde als Volldepp hingestellt.
Mitarbeiter behauptet ich wÀre ein LÃŒgner. Habe dann per Kamera die Situation vor Ort gezeigt. Dann meinte er es wÀre tech. nicht machbar die Identifikation durchzufÃŒhren. Drinnen zu dunkel, draußen zu hell...
Hat einfach nie gepasst bei dem sonnigen Tag.
Daraufhin aufgelegt.
Musste daraufhin leider das Konto beim Broker kÌndigen weil die auf die vollstÀndige Freigabe warteten und auch nichts machen konnten.
Unglaubliche UnfÀhigkeit!

2026幎3月12日

Abbruch wegen Unfreundlichkeit

Ich startete mit einem freundlichen Guten Morgen in die Session.
Nach ein paar Anweisungen von der Dame, die ich wohl nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit sofort ausgefÌhrt habe und dem Satz: ich habe ihnen doch klare Anweisungen gegeben, habe ich das GesprÀch beendet.
Das ist eine absolute UnverschÀmtheit gewesen und ich werde dann wohl zur Postfiliale gehen mÌssen!

2026幎3月12日

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe. Unfreundliche Mitarbeiterin, die nicht in der Lage ist ein Foto meines Personalausweises aufzunehmen und das im Jahre 2026 ! Bitte Deutsche Post investiert in Technik und schult eure Mitarbeiter.

2026幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich nix Deutsch, App "gabut"

Leute verstehen nichts, können kein richtiges Deutsch und angeblich hören Sie einen nie richtig! Der letzte Schrott, aber in Doofland ja mittlerweile normal, dass hier nichts mehr geht! Danke fÌr gar nichts! Dann mache ich eben kein Bankkonto bei der ING Diba auf!

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Kann man auch Null Sterne vergeben?

Kann man auch Null Sterne vergeben?
POSTIDENT ist ein Witz. Vollkommene Zeitverschwendung (addiert Ìber zwei Stunden). Ich muss ein Dokument öffnen, das nur mit POSTIDENT zu erhalten ist. ID-Nummer liegt vor, LesegerÀt und AusweisApp vorhanden.
Per Handy zwei mal den Vorgang gestartet. Die erste Dame sprach so schlecht Deutsch, daß ich mehrfach nachfragen musste, so daß sie die Verbindung hörbar genervt abgebrochen hat. Die zweite Dame war zwar besser zu verstehen und ich kam bis zu dem Punkt, daß ich mit Handy ans Fenster treten sollte. Dabei kam wohl das Gesicht meines Neffen ins Bild, was die Verbindung sofort abbrechen ließ.
Also neuer Versuch direkt mit dem PC (WIN 11, alles up-to-date). Dazu muß man erst die App installieren. Die App sagt: "Keine fÃŒr die App-Installation geeigneten GerÀte vorhanden."
Ich lasse mir jetzt das Dokument in Papierform per Schneckenpost zuschicken.
Deutsche Post? Nicht, wenn es sich vermeiden lÀsst!

2026幎2月27日

Unangemessener Umgang mit einem Kindes mit sprachlicher BeeintrÀchtigung

Mein Kind wurde aufgrund seiner sprachlichen BeeintrÀchtigung meiner Meinung nach diskriminierend behandelt.
Da der Mitarbeiter/die Mitarbeiterin mein Kind nicht verstehen konnte, wurde der Ton zunehmend unfreundlich und es wurde angedroht, das GesprÀch abzubrechen.
Auch nachdem ich auf die sprachlichen Schwierigkeiten hingewiesen habe, reagierte die Person wenig verstÀndnisvoll und sagte: „Das Alter weiß er aber dennoch.“
Mein Kind hatte sein Alter mehrfach korrekt genannt. Das GesprÀch wurde schließlich abgebrochen.
FÃŒr mein Kind war dies eine sehr belastende Erfahrung. Es war sichtlich getroffen und weinte im Anschluss.
Ich wÌnsche mir einen sensibleren und respektvolleren Umgang mit Kindern mit sprachlichen BeeintrÀchtigungen.

2026幎3月2日

Äußerst mangelhaft

Äußerst mangelhaft. 3 Versuche, die jeweils vom Personal abgebrochen wurden. Die Mitarbeiter sprechen schlecht deutsch (alles OsteuropÀer) und waren unfreundlich. Sobald etwas nicht sofort klappte, wurde die Leitung unterbrochen. ich kann es nicht beweisen, bin mir aber nach 3 Versuchen hintereinander sicher, dass die Mitarbeiter der Post x(Postidnet) die Leitung kappen. Frechheit! 45min investiert und höchst unbefriedigendes Ergebnis!

2026幎2月27日
5぀星のうち2の評䟡

Verbindung nicht sehr stabil, Freundlich geht anders

Verbindung nicht sehr stabil, hatte 3 Mitarbeiter fÌr eine Verifizierung, wobei Frau Trautmann eine ungute, unhöfliche Art an den Tag legte und auf die Bitte, sie möge höflich sein, den Call abgebrochen hat. Erst Herr Spatz konnte dann rasch und professionell die Verifizierung durchfÌhren.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス