Frau Adrian (ich glaube so war der eingeblendete Name), war sehr beleidigend und ÀuÃerst unfreundlich und hat das GesprÀch umgehend wieder beendet. Man muss beim Postidentverfahren den Reisepass mal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch nach mehreren Versuchen und einer Wartezeit >90 Minuten kein Erfolg. Ich verstehe nicht, warum dieser Dienst angeboten wird, wenn es nicht funktioniert.... Einfach eine schlechte Erfahrung, nachd... ãã£ãšèŠã
Ich habe schlechte Erfahrungen mit den inkompetenten Mitarbeitern gemacht. Ich habe Kontakt zu zwei Mitarbeitern aufgenommen. Der Erste war so leise dass ich fast nichts hören konnte...dann sagte sie... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich den zahllosen negativen Bewertungen leider nur anschlieÃen. Immerhin, nachdem der erste Versuch, den Video-Chat aufzubauen, einfach abbrach, hatte ich beim zweiten Versuch direkt eine Mi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe Postident zum 2 malâŠ
Ich habe Postident zum 2 mal erfolgreich genutzt, beim 2 mal hat es allerdings etliche Versuche benötigt.
Es kommt darauf an zu welcher Uhrezit man das Postident nutzt, frÃŒh am Morgen ist mir genau das gleiche wie den meisten anderen ergangen, am Abend freundlichen, netten , geduldigen Mitarbeiter gehabt.
Die App funktioniert nicht
Die App funktioniert nicht. Man kann auf nichts klicken. Habe die App auf 2 verschiedenen GerÀten probiert, trotzdem kann man nirgends irgendwas anklicken! (Probiert auf iPhone)
Wo kann man Hilfe kriegen?
Effizient und schnell
Videoidentifizierung hat schnell und einfach funktioniert. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Gestern hatte die Identifizierung aufgrund Verbindungsproblemen erst nicht funktioniert, was ich aber verkraften kann- schlieÃlich ist es immer noch bequemer und schneller, als zur Fostfiliale zu rennen. Finde diese Option super fÃŒr Leute wie mich, die nicht immer eine Postfiliale in der Umgebung haben. :)
Mein Tipp, um Wartezeiten zu vermeiden: gleich frÃŒh um 8 machen.
Einfach nur unsÀglich unfreundlich
Einfach nur unsÀglich unfreundlich. Massive Sprachprobleme der Mitarbeiter. Einfach nur grottenschlecht
Super schlecht
Super schlecht. StÀndig bricht die Verbindung ab und die Mitarbeiter sprechen sehr schlecht Deutsch.
Ich verstehe nicht warum groÃe Unternehmen auf so einen Schrott zurÃŒckgreifen. Es gibt heutzutage deutlich bessere Möglichkeiten die Echtheit einer Person zu verifizieren.
âŠ.unmöglich
âŠ.sehr unfreundliche Dame mit rauhem Befehlston. Alles nach Anweisung befolgt, jedoch nicht zielfÃŒhrend. Hatte dann anscheinend keine Lust mehr und sagte, ich solle doch in eine Filiale gehen und hat sofort aufgelegt. Unmöglich - nie wieder
Scheinbar habe ich dann Ausweis falschâŠ
Scheinbar habe ich dann Ausweis falsch gehalten. Nach 10 Minuten Diskussion habe ich abgebrochen.
Völlig unfÀhige Methode.
Deutschland und Digitalisierung passt halt nicht. Wieso geht das nicht ÃŒber NFC am Handy
Wohl eher was fÃŒr Leute die viel ZeitâŠ
Wohl eher was fÌr Leute die viel Zeit mitbringen, ich habe immer die gleiche PIN eingegeben und bekam unterschiedlichste Fehlermeldungen, dann kam irgendwann: Ihr browser ist nicht kompatibel, mit Firefox ging es dann, hÀtte man auch direkt schreiben können. Zwei Sterne nur weil es am Ende doch ging.
Habe seit Stunden keinen ZugriffâŠ
Habe seit Stunden keinen Zugriff darauf, was mich schon sehr geÀrgert hat. Aber das Schlimmste kommt dann noch, dass ich weder Ìber Hotline noch Ìber per Mail nirgendswo jemanden erreichen kann, der mir sagen kann warum das Ding nicht funktioniert. Einfach nur Schrott
App mangelhaft
App mangelhaft, funktionierte im Chat nicht, es lag angeblich an der Camera (Google Pixel 9 Pro). Camera und Beleuchtung waren jedoch optimal. Mitarbeiterin grundlos unfreundlich.
Absolute UnverschÀmtheit
Absolute UnverschÀmtheit. Unfassbar. Schlechtes Deutsch, schafft es nicht, Fotos zu machen und sagt nach 5 Minuten: Sie sollten in eine Postfiliale gehen.
Es ist wirklich unglaublich
Es ist wirklich unglaublich, was man sich alles bieten lassen muss. Ich habe zweimal versucht mich mit der Post ID zu verifizieren, die Mitarbeiter allerdings, osteuropÀischen Ursprungs und auch einen entsprechenden Charme, wie an einer Grenze zum Ostblock, sind von einer solchen Unfreundlichkeit, das einem komplett die Worte ausbleiben. Ich kann mich nur allen Vor - Bewertern anschlieÃen, was die Aussagen zur absolut nicht vorhandenen Kundenfreundlichkeit angeht, die Deutsche Post sollte sich wirklich schÀmen, das solche Leute in Ihrem Namen agieren. Schade fÃŒr Vergleichsportale wie Check24, welche absolut Kunden Orientiert sind, das aber deren BemÃŒhen durch solche.... ich möchte diese Beschreibung fÃŒr solche Menschen nicht aussprechen, zerstört werden und man sich andere Wege fÃŒr seine Belange suchen muÃ
Absolute Frechheit
Wie kann eine Firma mit solchen Mitarbeitern/innen es sich wagen Kundenkontakt zu haben? Schnelles, unverstÀndliches, genervtes Gerede mit der Ambition auf KEINEN Fall zu einem Ergebnis zu kommen. Wenn man dann auch noch als: "Identifizierung abgeschlossen" eingestuft wird, damit man sich ja nicht mehr melden kann. Dann ist das eine Frechheit. Konnte die Anmeldung bei der Bank nochmal von vorne machen.
Die ganze Bande ist full of sh..
Die ganze Truppe ist full of sh..! Sprachkenntnisse mangelhaft und dann von oben herab. Die Attidute ist brutal zum kot...! Anscheinend geht es dem Unternehmen zu gut, sonst wÃŒrden sie auf die vielen negativen Feedbacks reagieren. Nicht mal die DB ist so frech und ignoriert alles. Auch AMEX sollte sich ÃŒberlegen, ob das der richtige Partner ist fÃŒr ihre Brand.
Nach 2 Stunden in der WarteschleifeâŠ
Nach 2 Stunden in der Warteschleife erfolglos aufgelegt. Die Wartezeiten in der Warteschlange stimmen gar nicht. Kam ich bei 5 Minuten an, stieg es wieder auf 30 Minuten. Unglaublich und Wahnsinn. Soviel verlorene Zeit. Absolut mangelhaft.
Ungeduldig
Die Mitarbeiter haben keine Geduld. Legen direkt auf wenn man einmal eine Frage mit "wie bitte" erwidert aufgrund der schlechten AudioqualitÀt.
Mitarbeiter (Vorname Ralf
Mitarbeiter (Vorname Ralf, leider Nachnahme vergessen)sehr ungeduldig und unfreundlich. Einfach aufgelegt , und gesagt wenn wir kein Bock haben macht er SchluÃ, aufgelegt. Wir haben alles gemacht nur weil ein Fenster spiegelte, und wir diese abdunkeln wollten, sehr patzige Antworten.
Solche Mitarbeiter braucht kein Mensch,
Very good
Very good, i like this service because i can use my passport to ident
Wenn man nur noch mit schlecht gelauntâŠ
Wenn man nur noch mit schlecht gelaunt en Mitarbeitern spricht welche der Deutschen Sprache nicht richtig mÀchtig sind und unverschÀmt werden, dann ist da als Deutscher BÌrger nur noch erschreckend!!!
Zweimal versucht und zweimal aus derâŠ
Zweimal versucht und zweimal aus der Leitung geflogen. Unfreundliches Personal. Spricht nur gebrochenes Deutsch. 1 Stunde Zeitverschwendung.
Kamera hat nicht fokussiert. Dame von GegenÃŒber: Dann haben sie eine schlechte Kamera! Verwende ein Google Pixel 6 mit 48 Megapixel Kamera. Dann kam die Anweisung: Gehen sie ins Licht nach drauÃen. Beim schlieÃen der TerrassentÃŒr sagte die Damen: Wo sind sie? Bin ich hier alleine? Das kann ja nicht sein sagte sie.
Werde diesen Dienst nie wieder in Anspruch nehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ