PROCOLDÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
je n'ai pas reçu mon mimi réfrigérateur il ne sera pas disponible avant fin novembre alors qu'au moment de la commande on m'indiquait un délai de 5 jours .... On m'a proposé des produits de sub... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonnes prestations de la commande à a réception de notre matériel. Le site PROCOLD est trÚs bien réalisé, facile et clair. Notre interlocuteur à été trÚs rapide, précis et à répondu à tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Procold est spécialisé dans la vente de Matériel frigorifique de qualité, chambre froide, frigo vitré, froid médical également. Nous livrons gratuitement sur toute la France.
é£çµ¡å
10 - 12 Bd Vivier Merle, 69003, LYON, ãã©ã³ã¹
- 0478500058
- contact@procold.fr
- procold.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grand retard dans la livraison... dommage !!!
appareils commandés ok mais délai livraison non respecté ce qui nous a été dommageable en terme de CA......
Sérieux et efficace
Site web clair avec tarifs bien placé et livraison comprise.
Pour une armoire réfrigérée de 396 l livraison rapide en 3 jours d'est en ouest sans passer par le nord..
Un peu loin dans les recherches google 3eme page mais ça valait le coup de chercher.
le top
rapide dans les commandes livraison top et commerciaux simpa
Site pas suffisamment détaillé
Je recherchais un frigo à boisson avec éclairage.Je pensais que le bouton serait extérieur , afin de l'allumer sans avoir à ouvrir celui-ci. Le descriptif du site mentionne l'éclairage sans plus. En fait, il faut l'ouvrir pour allumer la lumiÚre donc manque d'intérêt. Le produit ne correspond pas entiÚrement à mon souhait.
Contact agréable, pro et réactif !
TrÚs réactifs et professionnels ! Un site clair, agréable et bien réalisé, un trÚs grand choix de produits !
TRES SATISFAITS
TrÚs bonnes prestations de la commande à a réception de notre matériel.
Le site PROCOLD est trÚs bien réalisé, facile et clair.
Notre interlocuteur à été trÚs rapide, précis et à répondu à toutes nos attentes.
Nous recommandons cette entreprise.
Parfait!!
En commande un tour inox reçu lundi!! Aucun problÚme je recommande ce site!!
François Bréant - Versailles
aucun service aprÚs vente
lors de la livraison nous n'avons pas eu le temps d'ouvrir le colis. Nous avons juste signer sur le bon de livrason. Malheureusement, aprÚs ouverture du colis, il se trouve que le congel était cabossé et ne pouvait donc pas s'ouvrir. Comme aucune remarque n'a été faite, procold ne veut pas faire d'échange.
Procold est un site trÚs professionnel
Livraison dans les délais, rapide et appareil trÚs bien emballé.
Appareil conforme à la commande.
Tout c'est trÚs bien passé de la commande à la livraison.
TrÚs bien...
Achat reçu rapidement, matériel de bonne qualité.
A la hauteur de mes attentes
Le frigo rempli parfaitement ses fonctions, bon rapport qualité/prix. Produit professionnel.
port beaucoup trop cher 10 % du prix du produit "intolérable"
bon produit,
TrÚs sérieux
Matériel répondant a nos attend
ALERTE !!
reçu en mauvais état : aucun geste commercial comportement lamentable le tout: fini par des insultes !
Bravo ! PROCOLD.......
decevant
materiel correct mais pour ce qu'il y est de la livraison c'est autre chose 1ere livraison materiel d'occasion abimé donc retourné et pour la 2 eme livraison materiel neuf avec quelques coups mais comme j'en avais besoin rapidement je l'ai garder.
déçu, frigo de mauvaise qualité
Il a fallut batailler un sacré moment pour récupérer une machine en état. TrÚs déçu de cette expérience avec procold. Je les déconseille à tout le monde.
Bonne société
Traitement de la commande ok, mais les Clayettes offertes n'étaient pas présentes lors de la livraison des mes armoires négatives Tefcold NF 2500G pourtant mentionnées sur la facture. Ces armoires ont un bon rapport qualité prix mais sont plutÎt bruyantes en fonctionnement.
Parfait !!
A chaque inquiétude j'avais une réponse par mail dans l'heure, le personnel a suivi ma commande du début à la fin en m'informant étape par étape. Livraison dans les temps! Je recommande vivement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ