Traitement de la commande ok, mais les Clayettes offertes n'étaient pas présentes lors de la livraison des mes armoires négatives Tefcold NF 2500G pourtant mentionnées sur la facture. Ces armoires on... ãã£ãšèŠã
PROCOLDÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recherchais un frigo à boisson avec éclairage.Je pensais que le bouton serait extérieur , afin de l'allumer sans avoir à ouvrir celui-ci. Le descriptif du site mentionne l'éclairage sans plus. En f... ãã£ãšèŠã
je n'ai pas reçu mon mimi réfrigérateur il ne sera pas disponible avant fin novembre alors qu'au moment de la commande on m'indiquait un délai de 5 jours .... On m'a proposé des produits de sub... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonnes prestations de la commande à a réception de notre matériel. Le site PROCOLD est trÚs bien réalisé, facile et clair. Notre interlocuteur à été trÚs rapide, précis et à répondu à tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Procold est spécialisé dans la vente de Matériel frigorifique de qualité, chambre froide, frigo vitré, froid médical également. Nous livrons gratuitement sur toute la France.
é£çµ¡å
10 - 12 Bd Vivier Merle, 69003, LYON, ãã©ã³ã¹
- 0478500058
- contact@procold.fr
- procold.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Matériel arrivé abimé, non repris, aucun geste commercial : scandale
J'ai commandé un frigo qui malgré le bon état du carton est arrivé abimé ( paroi enfoncée). Signalé 1h aprÚs la livraison, Procold a refusé de le changer, prétextant que cela aurait du être signifié sur le bordereau de livraison, soi-disant conformément à leur CGV, ce que j'aurais fait si l'état du carton était suspect. Cependant aucune bonne volonté de la part du vendeur. C'est scandaleux. Plus jamais.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ