Rede Nacional de Expressos レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A paragem em Olhão (Conforama) é péssima. Fica muito longe do centro e quem leva malas o percurso torna-se insuportável. Não podem deixas os passageiros na estação ou um local mais central? (Ex: Conti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Comprei 2bilhetes conjuntos na mesma fatura para a minha filha e uma amiga para uma viagem Amarante Porto. O motorista não conseguiu validar um dos bilhetes e recusou a entrada de uma das meninas. É... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Expresso 93 Vila Real Sto. Antonio para Lisboa 14.09.2026 0830h - motorista brasileiro do mais antipático e agressivo, não deve ter as devidas qualificações e perfil adequado, falta de concorrencia fe... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Não tenho ainda nenhuma crítica sobre a empresa, venho por este meio referir o facto de apresentarem um desconto com contagem de viagens,por exemplo,na 5° viagem feita daqui a 365 dias podemos usufru... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. ・
  3. バス チケット手配代行業者
  4. 路線・長距離バス会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Viajar no país e para o estrangeiro de autocarro; compra online de bilhetes.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37件

レビューを書く

Atrasos de meia hora!

Atrasos de meia hora!! Horrível mais vale colocar o horário para 15:30 do que para as 15h. Inacreditável! Se uma pessoa paga este horário é para ir no horário certo! O autocarro devia estar na central 15 minutos antes do horário tal como diz no bilhete!! Aprendam a organizar melhor os horários porque as pessoas também têm vidas! Antes de depois de apanhar o raio do autocarro

2025年9月26日
5つ星のうち1の評価

Vai a descer de qualidade a pique!

Atrasos de mais de 30 min. Politica de devoluções muito dúbia. Atendimento ao cliente horrivel. WC's nos autocarros são pagos. Os motoristas parecem robots sem alma e antipáticos que até dói. Além disso muitos deles não sabem as regras da própria companhia o que é bastante grave! A arrogãncia deve ser um requisito nesta companhia!

2025年10月9日
5つ星のうち1の評価

Já viajo na Rede espressos à cerca de 3…

Já viajo na Rede espressos à cerca de 3 anos, derivado a minha profissão, venho aqui expor a situação que a mim me deixa muito indignado, visto que durante 1 e 7 meses fiz viagens de 03H e nunca um autocarro chegava atrasado, nem a ir nem a vir, neste último 1 ano, é por demais, atrasos de 10/20/30 min, motoristas incompetentes, mal educados, desceu muito a qualidade.

2025年10月3日

Horror Trip

On September 29, 2025, at 6:00 p.m., we took bus no. 67 from Lisbon to Lagos.
the driver deliberately failed to mention that the toilets were out of order. There was no advance notice, nor was an alternative offered. The driver did not provide any information.
A driver like this is simply not suitable for the tourism industry!
Only after repeated requests from passengers did he make a stop (1!) ... I am ill and takes medication and need to use the toilet frequently. The journey was inhumane and inexcusable for me and my partner and, in addition to the unscheduled stop, also caused a delay of 23 minutes! How do you think we feel? If that's your way of treating tourists, congratulations.

2025年9月29日
5つ星のうち1の評価

Penso que com Boa vontade e um aparelho de pagamento de compras por multibanco se podia ter minorado o tempo de viagem a dois sexagenários...gamento multibanco se podia ter minorado este in

Lamento da falta de solução para um imprevisto.
No passado dia 21-09-2025 eu e um camarada de tropa fomos a Lisboa ao 41º almoço anual dos tropas do nosso ano 3º turno de 81. Estamos todos na casa dos 65 anos e a saúde já não é o que era. Por motivos de compromissos familiares para o dia seguinte, organizamos o regresso a Braga através do inter cidades com saída prevista às 22:00 horas em Santa Apolónia e com chegada às 01:15 a campanhã. Para o percurso de campanhã para Braga compramos um bilhete na Rede Expressos que saia de campanhã às o1:30 minutos com chegada a Braga às 02:30. Pensávamos nós que os atrasos dos comboios do nosso tempo de tropa já não aconteciam pois com duas linhas já não ocorreriam, quando entramos no comboio em Stª Apolónio voltou o mesmo filme de há quarenta anos atrás ao "ouvir um aviso da CP que o comboio iria fazer um transbordo em Aveiro porque havia obras no Metro em Gaia e além disso o IC de faro vinha atrasado 45 minutos". O filme repetia-se em todos os seus dramas e comentei com o meu camarada de viagem que a ligação à Rede Expressos estava perdida. Nenhuma culpa da Rede Expressos a sempre igual CP. Com o transbordo que até foi rápido chegamos ao Porto `as 02:30já estaria o autocarro do nosso bilhete a chegar a Braga. A noite estava fria e húmida a estação estava fechada, na esperança de algum abrigo e aconchego, dirigimo-nos para a estação de camionagem na esperança de ter um transporte para Braga o mais cedo possível. explicamos aos seguranças a nossa situação e foram muito simpáticos e disponíveis na tentativa de podermos ir num autocarro da Rede Expressos passaria lá às 04:00 e que já tinha alguns passageiros para embarcar. Disseram-nos que podíamos tirar bilhete nas máquinas que estavam na central de camionagem. Depois de várias tentativas em todas as máquina de aquisição de bilhete, nenhuma completava a operação, na bilheteira que era a outra possibilidade de adquirir bilhete só abria às 07:00. Fizemos uma última tentativa para adquirir o bilhete, pagando, com o condutor do autocarro, pois nunca pusemos a hipótese de ser a Rede Expressos a suportar o custo. Explicamos esta situação ao condutor e embora houvesse lugares disponíveis não pudemos vir para Braga nesse autocarro porque não havia maneira de tirar o bendito bilhete!!! Vencidos pelo cansaço às 05:30 fomos para a CP apanhar o comboio das 06:50 e finalmente chegamos a Braga pelas 08:30. Finalmente chegamos da tropa de 4 décadas atrás...

2025年9月21日
5つ星のうち1の評価

Nem sequer me deixaram entrar no autocarro.

Não consigo acreditar no que me aconteceu esta manhã. Eu tinha um autocarro da Rede Expresso às 12h20 para ir a Barcelos, porque tinha uma marcação para obter o NIF lá, e não só chegou 10 minutos atrasado, como, por alguma razão que todos nós que estávamos à espera desconhecemos, os motoristas foram trocados e partiram sem recolher ninguém. Não deram qualquer explicação a nós que estávamos à espera. É lamentável. Não pretendo voltar a apanhar um autocarro desta empresa.

2025年9月24日
5つ星のうち2の評価

Os aspetos a melhorar são simples

Os aspetos a melhorar são simples, wc gratuito para para cidadãos portugueses e por favor começem a dar aulas de etiqueta e senso comum a quem faz o atendimento as clientes. Uma das vossas trabalhadoras de balcão foi extremamente mal educada para uma senhora na casa dos 70 por esta estar a fazer as típicas perguntas de quem raramente faz este tipo de viajem e está sozinha, não teve paciência nenhuma, e o mesmo se aplicou a minha avó, muita falta de simpatia,
Quem está ao balcão no atendimento ao cliente deveria de ter senso comum e perceber que nem todos se sabem movimentar bem num ambiente desconhecido.

2025年8月14日

Terrible

Terrible. Even if the bus is not full you have to pay a full price to take an earlier bus. Why? there are seats available, this doesnt make any sense. The buses must be 30 or 40 years old. No ability to charge your phone, broken seats, the clock on the display was set to the wrong time, and the LCD monitor was out of service so you had no idea where you were because the driver also didnt announce any stops. The ticket information in Peniche was horrible service and a rude employee asking for a ticket number and couldn't even explain how many digits that is when I had another reference number booked through Omio app as well as the QR code. Completely useless service and he got very annoyed that I didnt have the number. What kind of service is this? He should be there to help not act like this. I also spoke with two other drivers who barely spoke a word of English. This was not a good experience. Its dirt cheap, because the buses are also dirty and old.

2025年8月6日

Prisstigninger under billetkøb

Vi ville købe 5 billetter fra Lissabon til Lagos og hjemmesidens umiddelbare pris var 400 kr. Efter at have klikket videre steg prisen til 600 kr, - uden anden grund end grådighed og usympatisk forretningsmodel.

Yderligere gik der noget galt med forbindelsen, og vi måtte begynde forfra. Og nu kostede den samme tur 800 kr!

Vi valgte et andet busselskab.
Jeg vil aldrig anbefale et selskab med en sådan fup-agtig prispolitik.

2025年7月29日

Cada vez

Cada vez. Pior,cadea vez há mal entendidos e erro no sistema,agora tão com a mania de comer o dinheiro sem prestar o serviço.reembolso? Esqueçam!!!!!

2025年6月18日

Lisbon Orient to Portimao

Lisbon Orient to Portimao
No wifi for the first half of the journey. Made driver aware then he managed to switch it on.
The "direct connection" included a stop and delay with a bus change.
Arrival half an hour late so the last bus to town has departed.

2025年6月16日
5つ星のうち1の評価

Horários publicados / Paragens não publicadas.

Horários publicados completamente irrealistas, e consequentemente atraso em compromissos pessoas pela falta de pontualidade/realismo.

Viagem de Vilamoura/Lisboa/Vilamoura 03/06/2025, sem qualquer tipo de incidente em termos de trânsito sem razão para atrasos.

Paragens não publicadas em estações de serviço atrasando ainda mais, o que já estava atrasado desde início devido a horários irrealistas.

2025年6月3日
5つ星のうち5の評価

Venda de Bilhete

Boas Tardes
Hoje fui levar a Estremoz um passageiro que seguia para o Algarve.
Quando chegou o expresso, constatei que havia alguns passageiros, que necessitavam de se deslocar a diversos destinos. Não havia nenhum funcionário da empresa no local, e como um país do 3. Mundo, os bilhetes são vendidos no bar que funciona no terminal.
Como a máquina que emite os bilhetes está avariada à uns dias, os passageiros não conseguem adquirir bilhete, só através da aplicação. Resumindo quem não têm aplicação não viaja, porque os motoristas recusam se a transportar os viajantes que não tem bilhete porque não tem modo de o adquirir.
Haja paciência

2025年6月1日

Horrível

Horrível, dao indacao errada do local de saída, e depois obrigam a pagar metade de outro bilhete de viagem. Funcionárias mal educadas.

2025年5月25日

Reisedatum falsch gebucht

Reisedatum falsch gebucht, lt.homepage bis 3 h vor Abreise umbuchbar. Leider Fehlaussage. Das Geld ist weg! Es gibt auch keine Möglichkeit am Busbahnhof in Lissabon, jemanden persönlich zu sprechen.

2025年5月5日

レビューの対象になっている企業の方へ