Rede Nacional de Expressos レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A paragem em Olhão (Conforama) é péssima. Fica muito longe do centro e quem leva malas o percurso torna-se insuportável. Não podem deixas os passageiros na estação ou um local mais central? (Ex: Conti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Comprei 2bilhetes conjuntos na mesma fatura para a minha filha e uma amiga para uma viagem Amarante Porto. O motorista não conseguiu validar um dos bilhetes e recusou a entrada de uma das meninas. É... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Expresso 93 Vila Real Sto. Antonio para Lisboa 14.09.2026 0830h - motorista brasileiro do mais antipático e agressivo, não deve ter as devidas qualificações e perfil adequado, falta de concorrencia fe... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店
  2. ・
  3. バス チケット手配代行業者
  4. 路線・長距離バス会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Viajar no país e para o estrangeiro de autocarro; compra online de bilhetes.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Preço qualidade boa comparativamente a…

Preço qualidade boa comparativamente a outras companhias, prefiro a rede a expresso.
Motoristas são profissionais e autocarros bem limpos e conforto de todas as vezes que utiliza.
Os preços sao sempre bastante acessíveis por isso acho que nao se pode exigir muito mais.

2025年5月3日

1 star

1 star – Left stranded at night with my child. No help. No refund.

On April 27th, I bought two Rede Expressos tickets from Porto to Lisbon. I arrived at the station well in advance with my young child. We waited patiently, watching the information boards and listening for announcements. The platform changed multiple times, the bus never appeared, and then the departure vanished from the board altogether.

At least five other passengers were in the same situation — the bus departed without any proper signage or communication. We went to the information desk and were told there had been a communication failure. By 10PM, the Rede Expressos office was closed. We were left in the street with a child, at night, with no alternatives, no help, and no way to reach anyone.

Rede Expressos now refuses to issue a refund, hiding behind GPS data that proves nothing except that some people managed to board. They failed to provide the service I paid for — period.

Their “solution”? A worthless ticket voucher, which I completely reject.

Avoid this company at all costs. If anything goes wrong, they will not help you, and they will not take responsibility — even if you're stranded with a child. Total lack of empathy, zero customer care, and shocking disregard for basic human decency.

2025年4月27日
5つ星のうち2の評価

Mosca na sopa

Sendo, por razões profissionais, utilizadora frequenteda Rede Expressos, posso afirmar que a minha experiência é maioritariamente positiva. No entanto, no autocarro 52, Porto/Bragança, das 17.30h, há um motorista extremamente grosseiro, na atitude e linguagem, sem respeito pelas pessoas que pagam bilhete para viajar. Não sendo isso suficiente, durante o caminho vem com o rádio com o volume alto, com uma escolha musical duvidosa e barulhenta, para quem tenha ouvidos mais sensíveis e venha cansado de um longo dia de trabalho. Claro que esta opinião já foi enviada à empresa, sem resultados visíveis.

2025年4月23日
5つ星のうち1の評価

A rede expresso só tem sorte porque não…

A rede expresso só tem sorte porque não tem concorrência. O autocarro chega sempre atrasado, os motoristas não se importam dos horários e a muitas das vezes os autocarros não são organizados em questão de limpeza e organização de lugares. As pessoas que o frequentam por si só também não têm respeito por ninguém , sentam se por vezes no lugar não correspondido.

2025年3月7日
5つ星のうち3の評価

A rede expresso anunciou em 2024 que o…

A rede expresso anunciou em 2024 que o WC do autocarro passaria a ser gratuito o que fazia todo o sentido. No dia 3 de fevereiro de 2025 fui de Campanhã a Sete rios e regressei dia 5 e em ambas as situações o WC não era gratuito ! Afinal em que ficamos ? Agradeço uma explicação !

2025年2月5日

Horrible service

Horrible service. A shame for international tourism. I bought the ticket through the website the day before, the bus arrived late and when I presented the QR it showed that it was invalid. The driver didn't tell me why or what I should do and he pulled me out of the line. The lack of respect continued at the ticket sales counter where they did not offer me any help since they have nothing to do with online sales. In short, I lost the trip and had to buy another one through Flixbus, which left on time and without any problems due to the online purchase. Never again by Red Expressos.

2025年1月24日
5つ星のうち1の評価

Agredido por motorista dentro do autocarro com objectos cortantes

Tendo viajado no Expresso das 10:00H de Quinta Feira dia 23/01/2025 com partida de Lisboa Sete Rios e destino a Torres Vedras fui agredido pelo motorista (brasileiro) ainda dentro do autocarro à chegada ao Terminal Rodoviario de Torres Vedras com
objectos cortantes (padrão e alinhamento verificados) tendo-me provocado vários cortes na orelha direita e zona circundante da orelha esquerda que necessitaram tratamento no serviço de urgência do Centro Hospitalar do Oeste em Torres Vedras.
A agressão foi espoletada pelo facto de lhe ter apontado com o meu telemóvel que segurava com a mão direita sendo
que segurava uma pasta com a esquerda, dizendo-lhe que iria apresentar uma queixa formal pela forma temerária, agressiva e insegura com que estava a conduzir. Percorreu todo o Eixo Norte-Sul desde Sete Rios até ao final a mais de 100km/h passando de umas faixas para as outra e na rampa de descida do Tunel do Grilo para a A8 esteve por centimetros de bater na trazeira de um camião depois de uma travagem forçada.
O referido motorista abandonou o local e seguiu viagem sem prestar qualquer auxilio ou sequer chamar as autoridades ou mesmo o Responsável do Terminal Rodoviário tendo em conta a gravidade do sucedido.
Tem este individuo referencias, formação e está qualificado para conduzir autocarros de passageiros?
É este o tipo de perfil que a RE recruta para os expressos?
Queixa formal apresentada na PSP.
Pensem duas vezes antes viajarem nesta RE, pode estar em risco a vossa segurança.

2025年1月23日
5つ星のうち1の評価

A planta do autocarro no site não…

A planta do autocarro no site não corresponde à realidade.. ou seja, vamos comprar o bilhete (as vezes ignoro a promoção e pago o preço normal para tentar ir mais confortável) quando chegamos ao autocarro o lugar não corresponde..
Pagamos 22€ para andar em autocarros que estão sujos e cheiram muito, muito mal..

O maior desconforto

Quem te viu e quem te ve RNE.

2025年1月7日
5つ星のうち1の評価

Ainda está na idade da pedra..

Ainda está na idade da pedra... Até no terceiro mundo os autocarros têm fichas carregadores usb... Os da Rede expressos, não. Nunca vi um wc de bordo aberto. Mais valia assumirem q não se querem dar ao trabalho de limpar e meter mais 2 poltronas no lugar...

2024年11月22日

Na passada 3ª feira

Na passada 3ª feira, dia 17 de Setembro de 2024, no percurso do Sabugal - Lisboa (Sete Rios), houve passageiro que se sentiu mal e como sempre a casa de banho estava indisponível. Infelizmente a pessoa não aguentou e vomitou nas escadas da porta de trás, tendo ficado um cheiro desagradável. A única paragem que fazem é efetivamente em Castelo Branco e apenas 5 minutos independentemente do numero de passageiro ou se são crianças ou idosos, tendo já sido em tempos esquecido um passageiro….. Aquando da paragem na cidade de Castelo em Branco, interpelei a motorista tendo em conta a situação ocorrida. A resposta da motorista foi inacreditável “as pessoas podem sempre trazer um saco de casas para a eventualidade de se sentir mal”…… como é possível ainda terem este tipo respostas……e quando o WC está a funcionar tens de se pagar 1€…Não percebo como se paga por um serviço e mesmo assim ainda se tem de pagar 1€ para ir à casa de banho. Ridículos……. Além disso chegam sempre atrasados!

2024年9月17日

Ridículo

Não percebo como se paga por um serviço e mesmo assim ainda se tem de pagar 1€ para ir à casa de banho. Depois de uma viagem que atrasou 2h30, perfazendo 5h30 de viagem, o autocarro nunca parou numa estação de serviço para se poder ir à casa de banho. Perdemos o autocarro de ligação e na estação também se pagava 1€ para usar a casa de banho e depois no autocarro que me revalidaram o bilhete (1h30 depois da ligação inicial) também não parou nenhuma vez e não tinha casa de banho. Estive quase 9h em viagem e esperam que não precise de ir à casa de banho?????? Ou melhor, que pague 1€ para usufruir da casa de banho num serviço que paguei? Ridículos

2024年8月17日

WC avariadas e APP / Erro estranho com cartão reflex

No último mês andei de autocarro 3 vezes.
Duas delas a casa de banho não pode ser utilizada por "suposta" avaria.
Hoje comprei bilhete para autocarro das 16h . O preço normal era 12,85€. Quando assumir a minha conta reflex o preço foi alterado para 10,85. Selecionei a opção pagar por MBWay, mas não consegui prosseguir. Nem sequer MBWay me pediu para confirmar.
Tive que retomar do início, mas nunca mais apareceu o desconto reflex
Acabei por pagar os 12.85

2024年7月22日
5つ星のうち3の評価

Não tenho ainda nenhuma crítica sobre a…

Não tenho ainda nenhuma crítica sobre a empresa, venho por este meio referir o facto de apresentarem um desconto com contagem de viagens,por exemplo,na 5° viagem feita daqui a 365 dias podemos usufruir de 1 desconto de 15%! Imaginem fazer uma viagem e esperar 1 ano para receber desconto, não faz sentido nenhum!

2024年6月4日

レビューの対象になっている企業の方へ